Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Игорь
Стараешься,а в ответ показывают шиш,вчера заработал награду в лице с обложки,видимо надо забыть!Фотострана -полное разочарование!
Ирина
Игорь, в Обложке в парном конкурсе (сейчас это Свидания под звездами) призы выдаются через раз - это не сбой, а таковы Правила игры... Посмотрите внимательно: в самом верху под названием конкурса есть линейка с сердечками, первое сердечко свободно, а второе в коробочке-призе, 3-е - свободно, 4-е в призе и так далее - всего 12 сердечек... Мы с Вами вчера там выиграли, но я тоже не получила приз, потому что вчера у меня сердечко было без приза, а если сегодня выиграем, то получим приз - его надо забрать там же, сверху, где эта линейка с сердечками... Ну а что выпадет в призе - это лотерея.... Про Удачный снимок ничего не пишу, так как там не играю... если там выиграли приз и не получили, то пишите непосредственно в Службу поддержки, но в Обложке крайне редко бывают сбои, там все работает правильно, просто мы часто или не знаем Правила, или не знаем, где и как забирать призы?
Ирина
Ядвига, вчера играла в Даче и сегодня заходила, у меня все в порядке))
Ирина
Уважаемые опытные игроки в Обложке, нужна Ваша консультация! Наконец-то в личной переписке с Игорем, удалось понять, на что он жалуется... Игорь вчера набрал более 1000 лайков и обиделся, что ему не дали за это приз... Он утверждает, что всего дважды набирал более 1000 лайков за день, и оба раза ему за это выдавали приз за Достижение "Удачный снимок", а вчера не выдали... Нашла эти Достижения... У меня там написано "Получите 10.000 лайков к одной фотографии за 1 день", а не 1.000. Думаю, что Достижение в 1000 лайков я получила давно и уже забыла об этом, а на приз тогда просто не обратила внимания... По-моему, приз за Достижение можно получить только 1 раз, а чтобы получить следующее Достижение, надо заработать больше лайков/голосов/сердец или прочего, необходимого для Достижения... и не за все Достижения выдаются призы...или я в чем-то заблуждаюсь? Помогите разобраться с призами за Достижения!
София
Игра путь к славе постоянно тормозит разберитесь?????
Мария Сергеевна
Да, чтобы больше заработать, надо купить. *Дрогоценности *, собираешь баллы,собираешь.Пришли,за деньги купили ходы и выиграли. Мы-пользователи,играющие за деньги, тоже должны проявить своё Я .Не принимать участия в этой игре. Пусть платники трясут кошельками друг перед другом.Так и в других играх.И тогда работники сайта призадумаются , в том числе и руководство сайта. Достаточно создавать фон.С завтрашнего дня не не участвую в этой игре.
Мария Сергеевна
Опечатка, мы-пользователи,не играющие за деньги.
Пользователь удалён
у меня 80 - 100 Мбит и карамельки и дача всё играет отлично и на старом и на новом оборудовании и на старом ПО .
Евгений
Ирина, приз в достижениях выдается только 1 раз. И если достижение получить 1000 лайков к фото было выполнено, то повторно его выполнить уже невозможно, т.к. количество необходимых лайков постоянно увеличивается.
Мария Сергеевна
Какой позор,какая пошлость Оцениваю фото.Сидит обнажённый мужчина в возбуждённом виде. Как можно пропустить такое фото.Позорно ,гадко.И никто его не банит.Всё в порядке вещей.Вот культура сайта.Вот ответственность работников сайта.
Ирина
Евгений, спасибо! то же самое я сказала Игорю, но мне он не верит... может быть, поверит Вам, как непредвзятому пользователю, которому незачем выгораживать ФС )) Наверное, он получал эти 1000 показов за что-то другое... Если бы все, кто ежедневно набирают по 1000 лайков и более ежедневно получали в подарок 1000 показов, то никаких бы жалоб не было)) к сожалению, активных игроков много, а призов намного меньше, чем хотелось бы...
Ирина
Мария Сергеевна, если Вы видите нарушение на сайте, надо скопировать ссылку на фото и страницу нарушителя и обратиться непосредственно в Службу поддержки, чтобы администрация сайта могла применить к нарушителю административные меры.
Ирина
Мария Сергеевна, в который раз Вы обещаете здесь, что не будете больше играть в Драгоценности? и снова играете, и снова жалуетесь, совершенно напрасно возводя напраслину на активных игроков... Покупают в Драгоценностях - единицы, но многие сейчас набирают там большие баллы своими силами, так как идут Жаркие каникулы... кто активно играет в Каникулы, имеет много ходов и в драгоценностях, и в Территории любви, и в Морском бою - совершенно бесплатно!!!
~Ю®ий~
Ищу напарницу, во всех конкурсах пролетаю, подбирают не активных совсем, сам не супер герой))
по возможности играю
Александра
Мария Сергеевна вы совершенно не правы . в Драгоценности можно играть и безо всяких покупок . надо быть активнее . я одна игаю и выигрываю иногда . надо уметь и проигрывать .но Драгоценности я вообще не понимаю за чем там что -то покупать . там и без покупок выйграть можно . лично я вообще не за что не плачу . и во многих дуэлях играю одна . и не чего . а вы Мария Сергеевна всегда чем то не довольны .это всего лишь игра .
Мария Сергеевна
Александра,я к Вам обращалась,чтобы Вы послужили в качестве адвоката? Или Ваша роль в качестве подхалимства? Я прекрасно понимаю,где играют за деньги.Убеждать меня не надо не в чём.Благодарю,больше не трудитесь.
Светлана
Мария Сергеевна ! Можете на меня обижаться но я пишу по факту !От Драгоценностей вы отказываетесь каждую неделю но продолжаете играть ! И Александра абсолютно права ! И тоже самое что вы написали Александре вы писали несколько раз мне один в один ! Может все таки вы не правы ?
София
В "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ ВКЛЮЧИТЕ АВТОМАТ! ЛЕНТА НЕ ДВИЖЕТСЯ И ФОТО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГО!, НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО РАБОТАТЬ!!!
Пользователь удалён
Ставлю всех в известность, что я не играю в магнитики , а использую ЛИЧНУЮПЕРЕРИСКУ.Прошу не присылать мне магнитики , я их буду удалять.
Серёженька
Нина Николаевна... откажитесь просто от магнитов и все.... на главной страницы в магнитах есть правила игры... и в самом низу отказаться от участия....
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Нина Николаевна, в Осенних симпатиях (Магнитах) можно отключить магнитики полностью. Зайдите в игру: https://fotostrana.ru/things/ вверху слева нажмите на Правила и призы и прокрутите страницу вниз до самого конца... Внизу увидите большую красную кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, а рядом мелким-мелким шрифтом написано "Отказаться от участия"... нажмите на Отказаться от участия, и больше никто не будет присылать Вам магниты, но и Вы тоже не сможете их никому послать. Если не отказаться от игры таким образом, то магниты будут Вам присылать, это делается автоматически.
Ирина
Нина Николаевна, https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=185#1015 Некоторые пользователи подсказывают, что если Вы откажетесь таким образом от участия в игре Магниты, то магниты на Вашей странице не будут отображаться, но сами Вы при желании сможете их дарить.
Елена
Жарких,какая то фигня творится.Второй день не могу пройти 28 уровень,ну,ни в какую.И бустеры включаю и генераторы за монеты и так.Ну,ни с места.В первый раз такое.А вообще,надоели они до чертиков,эти Жаркие каникулы.
Пользователь удалён
Мне магниты не нужны ни в каких симпатиях .Просто я и дарить их не буду , а перейду на личную переписку
Пользователь удалён
Никуда нажимать я не буду .
Пользователь удалён
Серёженька , спасибо , я уже всё и всем сказала.Магнитики мне не нужны.
Ирина
Нина Николаевна, магнитики никто, кроме Вас самой, не может Вам отключить... Если Вы не откажетесь от игры по правилам, так, чтобы это зафиксировала программа, то магниты будут поступать на Вашу страницу, нравится Вам это или нет... вы можете их удалять вручную или просто не обращать на них внимание...
Александра
Нина Николаевна .работники сайта вам дают правильный совет . зачем принимать его так не доброжелательно . только вы сами можите отключить магнитики. если ВАМ не нужны магнитики ---я от них не откажусь . пусть мне высылают .это же всего лишь игра .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх