Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Я вот тоже очень не довольна подбором пар в играх: я отсутствовала 3 дня за это время начались 2 игры: нежные слова и жаркие каникулы,я конечно я не создала пару,но я много игр проиграла с одной и той же парой,зачем менять то? поставили пары которые про эти игры даже и не знают,и как я должна играть?сама с собою? Когда уже уберут в играх людей которые в них не играют и вообще на сайт не заходят? тогда уж пусть они играют друг с другом,а нам то активно играющим они для чего? Ответ только что бы проигрывали....
Анатолий
Я тоже многим недоволен,как старожил почти ФС..недоволен особенно Жаркими каникулами..Я уже говорил об этом....Весь сайт томозит от этой игры...или я не прав?
Анатолий
И недоволен напихиванием игр одновременно.....Как то соблюдайте порядок поряка...А не ВСЁ иногда одновременно....Всё равно же читаете что ЗДЕСЬ пишут,уважаеммые командующие ФС
Светлана
Анатолий ! И я с вами согласна ! Надоели Жаркие каникулы ! И очень много игр одновременно !
Елена
Согласна со всеми,ну нельзя же играть во все игры одновременно.Не у всех есть время находится здесь сутками.Много тех,кто работает.Прислушайтесь к нам!!!!!
Анатолий
Раньше же здесь было комфортно,а сейчас многие убегают.Не делайте слона из мухи уважаемые....Чаты в ГОЛОСОВАНИИ были для общения,а сейчас ЧТО? Во всём виноваты ваши напихиваниями играми...
Ирина
чера только написала о том, что ставят в соперники первых лиц, платников...Вы что, совсем издеваетесь уже??? Сегодня в Магнитах поставили в соперники еще круче!! Не ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО, а то загонят в угол, как меня))
Пользователь удалён
С утра сайт висит! Играть невозможно! Согласна со всеми!!!
Elena Преkrasная
по поводу рекламы: ну, товарищи, ну куда уж проще, установите антибанер Эдгард, и все будет чисто...у меня чистая страница, ничто не раздражает, потому что рекламы нет!!!!
Пользователь удалён
Как удалить анкету сайт не нравится.
Пользователь удалён
Почему модератор пропускает в ленту фото голых мужчин?
Пользователь удалён
Почему в конкурсе "свидание под звездами" напарника подбирают который не принимает участие? так нечестно совершенно
Мария
приветик всем!!!!!!! вы этих играх могут играть у кого карман трещит от денег, но не нам!!! кто играет в эти игры тот дурак и я всесте сними, я играю у вас уже 10 лет и не разу не могла выиграть, а те самые лица стоят 10 лет что они лучше всех играю что ли?? играю деньги, и просто нет смысла играть ,,,, извините за ошибку ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............... прошу ответьте как играть без денег ?????
Светлана
Мария ! Большинство играет без денег ! И достаточно часто выигрывают ! Так что вы ошибаетесь ! И если играют без денег и выигрывают то их нельзя называть дураками !
***Викторович***
А мне бы хотелось узнать чем отличаются конвертики друг от друга ? Открываю 2 простых-50 показов и
1 восхищение ,открываю 2 бронзовых- то же самое ...
Евгений
икторович, конверты отличаются максимальным и минимальным качеством приза ) Например в простом конверте вы открываете максимальное количество показов - 50, а в бронзовом конверте минимальное - тоже 50 )
София
МОДЕРАТОР! В " ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" !!!! СПИШЬ???? ОЧНИСЬ,И РАБОТАЙ! НЕ ДВИЖЕТСЯ ЛЕНТА!!!
Светлана
София ! Вам уже писали в Лучшей паре нет Модераторов ! Все делается в автоматическом режиме !
Пользователь удалён
В аллее славы, идёт подбор соперников? Когда утроение. Что происходит? Что за бардак?
Пользователь удалён
Через полчаса подобрали "соперников". Из двухсот показов, только 1 балл.
Кто вернёт?
Вика
Выставила свое фото в конкурс ...какому то мужчине понравилось фото и он его скопировал себе на страничку ...результат - мое фото тут же промодерировали как картинку ... я потеряла все показы , которые взяла на это фото и второй день доказываю,что фото мое .. вчера модерация признала свою ошибку и промодерировала фото как личное ,однако по -прежнему не могу им пользоваться ,так как оно заблокировано ...
Вика
кто вернет мне показы , мои нервы и время , потраченное на переписку с СП... И еше ...желательно,чтобы служба модерации так же тщательно проверяли картинки, взятые из инета , как и наши собственные ...
Мария Сергеевна
Светлана, вы опять будете на меня обижаться.Без денег выиграть почти невозможно.Давайте возьмём дуэль * *Светские интриги* .В команде соперника император набирает более 340 тыс.голосов,что невозможно другому императора набрать,так, как он играет без денег.Дуэль * Драгоценности*.И с той дуэли набираешь баллы и с другой и, с третьей,с какой только можно.Выкинули моментально -300, 400,500 итак далее почти до 1000,купив ходы.Простите меня,Светлана,не люблю обмана. Без денег играть очень тяжело,почти невозможно, и это день ото дня- тяжелее.Вот истинная правда.Голосовать стало ужасно, счётчик много не считывает.
Пётр
Все игры Фотостраны сляпаны только для того, чтобы качать деньги, чтобы люди тратили время, отнимая его от нашей жизни. Причём сделаны для того, чтобы портить настроение игрокам, отнимая здоровье и понижая их иммунитет потому, что создатели ненавидят людей и желают их гибели.Теорией вероятности и генератором случайных чисел здесь и не пахнет. Можете это здесь легко увидеть. Это не игра, а тихий убийца!
Светлана
А кто сказал что должно быть легко? Я на протяжение 4 лет играю абсолютно бесплатно! И выигрываю больше чем проигрываю! И так почти у всех! А в голосование у меня 1 место ! И это я не хвалюсь а показываю что можно играть бесплатно и достаточно успешно! А играть становится сложнее потому что слишком много игр одновременно и они взаимосвязаны!
Светлана
А император который играет у соперников за деньги завтра а точнее уже сегодня будет в вашей команде! И также будет играть за деньги!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх