Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Евгений,большое Вам спасибо! Я этого не знала.Признаюсь честно.
Наталья
Да.Не успели отдохнуть и опять ставят эти каникулы в игру.У вас что там,совсем фантазии нет с играми кроме заезжаной пластинки.Достали.
Светлана
НАТАЛЬЯ ! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА ! НУ ДЕЛАЙТЕ ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОБОЛЬШЕ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ИГРАМИ ! НУ СЛИШКОМ МНОГО ЭТИХ КАНИКУЛ !!!!
Наталья
Ну вот.Для счастья и нежные начинаются вместе с каникулами.Так что можно и не играть вообще.
Евгений
"Красавцы",в Интуиции идёт подбор соперников минут пять,херак,появились,у одного уже под тысячу очков,а остальные с нуля на ровне пляшут.Какие идиоты таким разрабам ещё за это дерьмо деньги кидает?
*Ир-мая
Наталья,и Драгоценности в кучу....капец.....
Алексей
У меня системник стоит 160 тысяч. Все сайты летают, все мощные игры летают- а здесь, всё тормозит, дёргается. Карамельки вообще больше 7 процентов не грузятся. Удачи.
Мария Сергеевна
В чём дело, не знаю или мой комп. хандрит, или нет соответствующей настройки, крутится фс,всё тормозит,не могу голосовать
Не Выкупать Ващеее Дима
одурели что ли всё в раз врубили;нежные, драги,долбанутые джунгли,цвета. хоть бы соизмеряли затраты времени пользователей по играм. ваши яйца и роман за 5 мин. а тут торчать везде надо и на фига всё разом врубать без отдыха идиоты???? КАНИКУЛЫ БЕЗ ПРЕСТИЖА!!!!!!!!!!! в изумрудных конвертах дрянь полная
Мария Сергеевна
Объясните,пожалуйста,почему счётчик плохо считывает голоса? Спасибо.
Elena Преkrasная
а ведь реально ФФ тормозит...играть в Свиданиях под звездами, Жарких- просто нереально....
Elena Преkrasная
ФС
Анна
Уберите бездарную вашу игру " Цвет Настроения", игра для идиотов.
Ирина
Анна, игра "Цвет настроения" не для идиотов, а наоборот для умных людей, и очень многим пользователям она нравится... Если Вам игра не нравится, не играйте в нее... на ФС много других игр... здесь каждый может найти себе занятие по душе...
Ирина
Тая, так всегда было... не надо делать вид, что "открыли Америку")))
Elena Преkrasная
не соглашусь по поводу игры Цвет настроения! ИГРА ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ- СУПЕРРР!!! одна из лучших!!всегда жду не дождусь ее!
Elena Преkrasная
Анна, не считаю себя идиоткой! поэтому выражайтесь поприличней! ( если считаете себя умной!)....
Ирина
Цвет, одна из немногих игр, где еще можно применить мозг))
Евгений
Вокруг фотографий сплошная реклама,на поле для коментирования тоже реклама,не возможно коментировать,"служба поддержки" включает дурачка...конечно продажное руководство сайта получает деньги от рекламодателей!!! клиентов это раздражает,РЕЙТИНГ САЙТА ПАДАЕТ!!! ЛЮДИ ПОКИДАЮТ САЙТ!!!...ещё год назад этого небыло...но деньги зачастую побеждают совесть!!!
Ирина
Евгений, поменьше пафоса, и не надо никого оскорблять... Нахождение, общение и все игры на ФС бесплатные, большинство пользователей находятся здесь не один год, и не платят ни копейки... Только благодаря рекламе сайт может нормально работать и развиваться... Причем здесь совесть??? Кому реклама сильно мешает, могут самостоятельно поставить блокировщик рекламы и избавиться от нее не только на ФС, но и на всех сайтах, либо отключить ее на сайте за фм или при покупке ВИП-статуса.
Я Лучшая
добрый день.прошу вас поменять заставку на мужчин в игре горячие сердца.Я русская а в ваших заданиях нужно создавать пары. Вы ставите лица азиатов-аксакалов с бородами и тюбетейками из каких то аулов.Они по русски то не могут разговаривать а играть тем более.Поставьте мне лица российских мужчин.
Ирина
Наталья, в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион участников, с которыми Вам было бы интересно играть и общаться... чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку Найти.
Катюша
Кто прошёл 19 уровень, "ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ"? Подскажите пожалуйста.
Евгений
Катрин, https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public это группа в которой помогают с прохождением уровней в настроении )
Ирина
Ничего против играющих-покупающих не имею, но можно не так откровенно им "помогать"? Из обложки выкинули уже, во всех играх до смешного уже дошло: в Голубях сегодня в соперниках лидеры ФС, ну пускай будут ими, но мы-то при чем? Либо сбрасывают нас, либо только по одному движемся, в Обложке при применении Непогоды с нас максимум, с них минимум, (это не сегодня, так как не играю уже)) В Путь к славе в кумирах и смех и грех! Повторюсь: я не против них..
Катюша
Евгений, благодарю вас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх