Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Виталий
зачем показывать в знакомствах девушек с других городов? Если я указал только Днепр?????....
Ирина
Лидия, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Мария Сергеевна
* Путь к Славе*,* Арена славы*. Под картинами стоит цена-03 фм.И пишут активируйте арену.Каким образом её активировать?
Наталья
Мария Сергеевна,Рядом написано пропустить.Вот на это и нажмите.Пойдет дальше игра.
Надежда
ФОТОСТРАНА--благодаря всей здешней власти полный ОТСТОЙ!!!!

Вот как играть?... В "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ", я заметила, оценили мою фотографию очень много
игроков... Но число под моей фотографией "СУПЕР-ЗВЕЗДА", ПОЧТИ НЕ ДВИГАЛОСЬ С МЕСТА..

Потом в конце всё же продвинулось и я уже шла впереди соперницы..(она отсутствовала)..
Примерно на 20 единиц.... Минут за 15, до окончания игры, появилась она.. и у неё число полезло
вверх с такой скоростью, что, конечно, пришлось мне бросить продолжать играть..

И..как это называется.... может, кто-то объяснит.. Я щёлкала мышкой, более часа...
А пришла мадам, решила всё за секунды...
Опять деньги сыграли роль?
А, может, роль играет, сама администрация? .. кого наказать, кому подыграть..

Да никогда зад лизать не буду ни кому ни за какие деньги..
Александр
ФС , а вам 24 не забрать сундуков ,,, ну борзеете
Игорь
Разочарован!Конкурс лицо с обложки,как ни играй,все равно получишь шиш с маслом!
Мария Сергеевна
Игорь,неужели Вам не понятно,что без денег эту игру выиграть нельзя. Ни кому не верьте, что есть умельцы играть, и они занимают призовые места без денег. Когда идёт Элитное Голосование,там набирают 13миллилионов голосов, 9 миллионов итак далее.Поэтому не надейтесь на удачу.В этой ситуации удачи не для нас.
Светлана
Элитное Голосование ! Само название говорит за себя ! Это для лучших ! Для нас существует Голосование в номинациях ! И там абсолютно реально заработать призовые места без денег ! Я играю абсолютно бесплатно и успешно !
Пользователь удалён
Почему не выполняются основные условия ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ ? И пожалуйста отвечайте на вопросы?
Ирина
Нина Николаевна, Вы о чем? в чем проблема? какие основные условия не выполняются в Тайных признаниях? А на вопросы Ваши Вам всегда отвечают, но Вы не читаете ответы.
Игорь
Одержал 10побед в райских островах,обещали огромный приз,и что шкатулки сунули,ладно бы даром!Вообще в эту игру не играю!
Мария Сергеевна
Игорь ,в * Райских островах*сплошной обман. Выиграйте вторую игру-получите классный приз,открываешь конверт * 10баллов в игру*.И такие обманы бесконечны.И для них это в порядке вещей,без зазора совести перед пользователями.Просто жаль,что из других игр идут в эту игру баллы. И невольно оказываешься участником этой игры.
Игорь
Мария Сергеевна Вы совершенно правы!
Ирина
Игорь и Мария Сергеевна, сегодня в 21:00 (мск) Райские острова заканчиваются, и начнется новый Конкурс... Попробуйте в новой игре играть вместе, создайте пару заранее, как только появится анонс новой игры... Будете помогать друг другу, обмениваться Восхищениями, подарками, а также дружно ругать ФС и соперников)) У Вас может получиться дружная, сильная пара..
Мария Сергеевна
Ирина, благодарю за подсказку.Я поняла Ваш юмор.Сводней заниматься не надо.Мне далеко не 18,чтобы подсказывать с кем создавать пару.Здесь до юмора далеко,а вот обман пользователей,просто царствует,только почему-то не может пробудиться совесть.
Ирина
Мария Сергеевна, я же Вам не пожениться предлагаю, а играть вместе)) я приглашала Игоря в пару в Жаркие каникулы, но он со мной не захотел играть, а с Вами, думаю, согласится... Вы с ним "на одной волне"... Вы часто жалуетесь здесь, что Вас постоянно обманывают, он тоже... Может, играя вместе, поймете, что никто Вас не обманывает, Вы сами обманываетесь...
Мария Сергеевна
Ирина,обманывают здесь очень и очень. Присылают подарок-2500 показов со скидкой в стоимости.Вскрываю отправляю.Он идёт туда,откуда прибыл,то есть возвращается назад на сайт.Зачем отправлять пользователю,который не играет за деньги.Это же отправится другому пользователю и опять вернётся назад,уже дважды списанным.И это может повторяться много раз. Так это *подарок* пользователю? Так это не обман?А,что же это?Пользователь выиграл,а что получил? А,что касается партнёра,на сайте хорошо лепят пары без спроса о желании пользователя.
Мария Сергеевна
Влад,с Вас плохой адвокат.Речь идёт о не проигрыше,а о выигрыше,но без подарка.Читайте внимательно и не указывайте другим,не вникнув в истинное положение дел.Если Вас так утраивает,то продолжайте так играть.Кажлый человек оставляет за собой право, защитить своё достоинство и правду.
Светлана
Да Влад ! Правы на 100 % ! Я только вчера об этом писала ! Но Ирина все удалила ! И не все прочитали !
Мария Сергеевна
Если не писать то,что волнует пользователя,зачем тогда форум? И очень плохо,когда стучащим не открывают дверь.Ни админы,ни разрабы в эти вопросы не вникают. То есть,как есть, недовольство никто не должен проявлять, и ,как-бы не было-всем хорошо,все довольны ,всем спасибо.Нет,это не верно итак не может быть.
Игорь
Вчера выполнил задание удачный снимок,почему сегодня нет поощрения!?
Ирина
Присоединяюсь, три раза выиграла в качестве императрицы, в серебряных конвертах скидки)) Не играю больше.
Светлана
Мы не адвокаты и не защитники сайта ! Но целыми днями читать ваши жалобы и нытье надоело ! Все так плохо но вы же отсюда не уходите ! Значит не все так плохо ! И правильно Влад написал что победы в основном чередуются с поражениями ! И конверты с плохими призами чередуются с хорошими призами !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх