Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Наталья (Могилев), ролики про митинги в Минске крутят Вам Ваши соотечественники, а никак не ФС... Если считаете, что они нарушают какие-либо законы, пожалуйтесь в СП ФС, и СП заблокирует данный ролик на этом сайте, но на других сайтах Вам его все равно будут показывать, если у Вас не стоит блокировщик рекламы.
Людмила
В ИГРЕ ЦЕЛУЙ НАУДАЧУ НЕТ ПРИЗА . 5 МЕСТО ЗАНЯЛА ДЕНЬГИ ГДЕ ВЕРНИТЕ ПРИЗ
Ирина
Людмила (Актобе) и Людмила (Москва), по поводу не получения призов в игре Целуй наудачу следует обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александр
Сегодня 18ю08 2020 года вечером вошел на фотоострану. Хотел написать послание женщине,но получил ответ-лимит исчерпан...Это какой лимит,если ни кому не писавл. Сплошная вышибаловка денег,хоть дали хоть немного пообщаться. Совести совсем нет
Верушка
Добрый вечер! Ирина, подскажите пожалуйста, как найти игру ПОХИТИТЕЛИ? Меня из команды просят помогать, а у меня её нет
Ирина
Верушка, попросите того, кто просит помочь, прислать ссылку на игру, а также, чтобы написали ее точное название... Скорее всего, путаница из-за не точного названия игры... я такой игры не знаю, и в Каталоге игр на ФС игры Похитители нет.
Светлана
Акула скорее всего ! Оттуда просят помочь !!!
Верушка
Спасибо
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
как же заолбали и конкретно бесят ваши каникулы и джунгли. заело одно и то же врубают(((((((((((
Светлана
Надежда! Абсолютно с вами согласна!!!
Натали
уважаемая служба поддержки помогите вернуть партнера по игре в горячих сердцах нажала нечаянно на завешить отношения прошу помогите с уважением Натали
Светлана
Натали ! В СП надо писать ! Там помогут ! А здесь Форум !
Ирина
Кто не любит Каникулы могут порадоваться: призы урезали, набор баллов стал труднее, так что любителей играть в Каникулы тоже убавится))
Надежда
"БИТВА СИМПАТИЙ", в соперники ко мне поставили голую женщину.. так называемую АЛЁНУ..
Это что, здесь, БАРДЕЛЬ? Может, она перепутала место, где должна находиться со своими
"прелестями"?.. Зависит, конечно, всё от администраторов..
К нормальным фотографиям придираетесь... а это что..
Натали
Благодарна С П в помощи очень быстро Пусть все у всех будет хорошо
София
Модератор, в "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" !!! ЧЕГО ПРИВЯЗАЛСЯ ! Я ДАРЮ БЕСПЛАТНОЕ СЕРДЦЕ И НЕ СУЙ МНЕ " ОПЛАТИТЬ!!!! НАДОЕЛ УЖЕ!
Александр
а что деньги сняли на пути к славе а баллы где???????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????
Александр
я из за вас проиграл!вы что там оборзели????????????????????????????????????????????????
Александр
и что за беспредел я из за вас проиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Спасибо- вы молодцы !!! Месяц, наверное уже в карамельках, загрузка до 7 процентов. Дальше ничего. Вы всегда делаете так, что бы народ вам высказывал.
Александр
Александр,я три года в Фотостране.Выигрывал,проигрывал.Но столько восклицательных знаков.Если не секрет,что за игра?
Пользователь удалён
Очень плохо с фантазией и с юмором у разработчиков в Путь к Славе.Сегодня одни СЛОНЫ и СЛОНЯТА!!!!!!!!!
Татьяна
доброе утро! а что теперь не пишут в моих новостях кто посещает страницу? или просто участники не активные:
Ирина
Алексей (Пенза) и все, у кого не грузятся Карамельки, действуйте по последней рекомендации СП в Справочном центре (Помощь): https://fotostrana.ru/support/feedback/ (смотрите сверху - !Перестала загружаться игра Карамельки).... В конце концов, зайдите в Карамельках в Группу - там давно уже обсуждается этот вопрос, и игроки приводят те же самые ссылки, чтобы игра заработала... Кроме Вас самих, никто Вам игру не настроит... Карамельки не грузятся не по вине ФС, а по вине Ваших браузеров, отторгающих Флеш-плеер, на котором создана игра - он устарел, и скоро перестанет поддерживаться всеми браузерами.
Ирина
София, в Лучшей паре нет модератора, игра идет в автоматическом режиме, и если выскакивает оплата, значит, у Вас или закончились данные сердца, или Вы посылаете их не правильно (надо сначала нажать на сердце, потом на фото), или Ваш комп сильно тормозит, не успевая за Вашими кликами... В любом случае, ограничение выставляется автоматически.
Пользователь удалён
В тайных признаниях нельзя играть с разными людьми ? Мне сделали подарок за отгадывание двое и я не получила ни одного подарка
Александр
ПОЧЕМУ В ДОМИНО ОДНУ ПОБЕДУ НЕ ЗАСЧИТАЛИ??????????????????????????????????????????????????
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх