Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Любовь, Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Мария Сергеевна, не заводите Сказочку про белого бычка - про Императора/Императрицу... В Светских интригах все нормально... вникайте в Правила игры, и Ваши нелепые претензии по ней сами отпадут!))
Мария Сергеевна
Ирина, у Вас излюбленная фраза-белый бычок.В правилах написано-команда проигравшая переходит под покровительство выигравшего императора.Но,увы! это редко случается появляется другой человек в роли императора. Я -бы на Вашем месте не употребляла слово-нелепые. Вот на Вашем сайте нелепости хоть отбавляй.Постарайтесь читать и вникать,что пишут Вам пользователи.
Светлана
Мария Сергеевна ! А у вас излюбленный вопрос про императрицу ! Вам уже сотни раз разные люди объясняли что что сегодня и ваша команда и команда соперников объединились в одну и Императором станет тот кто наберет больше баллов ! Наберете баллов больше всех и вы станете императором ! Все очень просто !!!!
Елена
А подскажите мне пожалуйста,может,кто знает.В игре Ты звезда,призы сколько хранятся по времени.А то,в правилах ничего нет.
Светлана
Елена ! Я думаю как и во всех играх до конца этой игры и начала следующей !
Елена
Спасибо,Света.
Инна Сити
Изначально на страничке был блог, там я могла писать, выставлять фото, а теперь нет блога и все выходит в ленту, не совсем это нравится, верните блог на страничку
Ирина
Мой бывший напарник знал секрет, мы с ним частенько выигрывали досрочно в Двойных страстях... он мне объяснял, что не должно быть никаких ответвлений, все должно быть соединено гладко, но я так и не научилась... он мне подсказывал, что куда повернуть, а у самой у меня мозгов не хватает сообразить, увы...
Александр
Светлана и Ирина, есть одна маленькая фишка, как сохранить и не активировать призы если вы вдруг "напоролись" случайно на них открыв страничку в неподходящий для вас момент. Если просто перейти дальше то во многих играх приз активируется автоматом или исчезает......оставляете окно (страничку) как есть и в шапке браузера открываете окно ФС второй раз и продолжаете играть дальше на ней, а в нужный момент просто возвращаетесь на то окно где открыт приз но не активирован....
Только это работает пока не выключен комп.,т.е. игровой день. Удачи вам девочки!
Светлана
Спасибо Александр ! Не забываете нас ???? Скучаете по ФС ????
Пользователь удалён
В горячих сердцах, в "согрейте мужчин", странный идёт отсчёт...
54123, 54124,54125, 5489, 5490, 5491, 5473, 5474......
Кто мне это попытается объяснить?
Или снова переадресуют не понятно к кому?
Валентина
ФОТОСТРАНА !!!! Я люблю тебя ! Спасибо, что ты есть ! здесь обрела друзей, играю в играх !!!
Александр
Ой Евгения,я бы не сказал что женщины более сдержаны )))) такие же "сиськи-письки" присылают и недвусмысленные предложения,а попрошаек как много.... . Просто вы в мужском обществе,а мы в женском крутимся здесь)))
Мария Сергеевна
Александр,как жаль,что таким женщинам не устраивают казнь через повешивание. Позорят гады чувство женского достоинства.
Мария Сергеевна
Кто ответит? когда в *Битве династий* выигрываешь 5000 голосов и100 показов,показы не дают. Когда 7500 голосов и 200 показов,показы не дают.Объясните происходящее.Мы слишком взрослые,чтобы так открыто обманывать.
Ирина
Мария Сергеевна, где Вы видели в Битве династий такие призы??? В Битве династий за победу в дуэли выдается 1 ключ и 500 голосов в Основную номинацию (лидеру + 2 ключа)... и даже в призах лучшим командам и лучшим игрокам нет заявленных Вами призов... Вы ничего не путаете?
Александр
Мария Сергеевна ....Ну сайт большой,"пестрый по разнообразию" а больных и дураков везде хватает (даже в московском метро))) )
Наталья
Мария Сергеевна, такие призы за выполнения заданий которые снизу.Голоса добавляются в основную номинацию а показы в голосование по ленте.
Мария Сергеевна
Наталья, спасибо.
Игорь
Долго ждать заработанных показов в лице с обложки!
Наталья
Уважаемая ФС.Я давно на ваши рекламы не обращаю внимания.Но крутить ролик митинга в Минске это совсем.
Ирина
Наталья, рекламу Вам подбирает Ваш браузер, а не ФС... чем Вы интересуетесь, на ту тему и подбирается реклама... автоматически... ФС здесь ни при чем... у каждого пользователя своя реклама, не такая, как у других. Реклама ФС не несет ответственность за внешнюю рекламу.... если в ней есть нарушения Закона РФ, надо обратиться в СП, и ее заблокируют. Реклама ФС - одинакова для всех, и касается приложений и игр на ФС, и в ней, поверьте, нет ничего про митинги в Минске.
Наталья
Ирина.Не пудрите людям мозги по поводу рекламы.Я вообще ни чем не интересуюсь.Это во первых.А во вторых это жесть крутить такие ролики.
Мария Сергеевна
Набираю показы,я всегда их считаю,как всегда не отдали 56 показов. Вот кого надо блокировать и навсегда.
Ирина
Мария Сергеевна, показы - это не лайки/голоса/баллы... баллов всегда меньше, чем показов, так как не все голосуют/лайкают, а за просмотр Вашего фото баллы Вам не идут.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх