Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталья
И еще на форуме никто ни чего не выдает.Пишите в СП о своей проблеме.Хотя мне кажется что ее и нет.
София
Зачем Вы лапшу вешаете вашем ответом? Вчера после моего сообщения к ВАМ сразу стали сердца передаваться. Где правда? Вы просто имеете какую то правду. ЗАЧЕМ?
Игорь
Я играю нормально,просто нет никакого инт5реса после всех этих обманов!
Нина
НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА В КАРАМЕЛЬКАХ .2- ДНЯ .ПРОВЕРЯЛА ЗАГРУЗКИ .НЕ ПОМОГЛО .
Ирина
Нина, попробуйте действовать по последней рекомендации СП в Справочном центре (Помощь): https://fotostrana.ru/support/feedback/ (смотрите сверху - !Перестала загружаться игра Карамельки)... У меня Карамельки нормально работают.
Ирина
Игорь, Вас никто не обманывает... Вы путаете показы и баллы/лайки... если Вы заработали сколько-то показов, это не значит, что у Вас прибавилось столько же баллов/лайков... баллов всегда меньше, чем показов, так как не все Вас оценивают, а за просмотр баллы не идут. Еще, часто количество лайков зависит от времени суток, когда Вы играете, например, вечером (по мск) лайки набираются гораздо быстрее, чем ночью или утром, так как народа намного больше играет... Еще заметила, что после получения просмотров, как только начинают отдавать за тебя голоса, нужно отдавать голоса в ответ, и не только за проголосовавших за Вас, но и за следующих по ленте, тогда отдача намного больше, чем когда просто ждешь, кто проголосует за твои показы? И, конечное, нужно участвовать во всех играх, где в призах есть показы в ФК, а таких игр сейчас много, и все они взаимосвязаны, а играя только в Фотоконкурсе, много не наберешь.
Ирина
София, в Лучшей паре все сердца доходят сразу, кроме тех, когда Вы дарите их тому, с кем у Вас уже есть взаимная симпатия, Иринка Вам правильно это подсказала... Либо Вы не правильно сформулировали свою претензию, если имели ввиду что-то другое, например, баллы в игры за отданные сердца - в этом случае тоже все сердца четко засчитываются, но для каждой игры, чтобы получить там ходы, надо отдать определенное количество сердец в ЛП.
Александр
Ирина,добрый день.Пасьянс.Делаю последний ход.Читаю.Вы не можете сделать ход,его сделал ваш напарник.Всё-таки делаю ход ещё раз.Карта исчезает.Перегружаюсь.Читаю.Вы проиграли.Объясните,пожалуйста,что произошло.
Александр
И ещё.С 8 уровня откатились на 4.В правилах на один уровень.
Ирина
Александр, добрый вечер! Честно скажу, не знаю, почему так бывает? наверное, глюк... Кстати, у меня так тоже, редко, но бывает... Могу только предположить, что когда Вы играете одновременно с соперниками, и если соперники собрали пасьянс раньше, то так и происходит, только вместо "соперники собрали пасьянс раньше" пишут, что Вы не можете ходить, возможно, ходит Ваш партнер... Думаю, что это глюк - недоработка программы... А падение сразу на несколько уровней обычно происходит, когда Вы отсутствовали на сайте, потом зашли в игру, а за время Вашего отсутствия соперники несколько раз уже выиграли, поэтому, на сколько раз выиграли соперники, понижается Ваш уровень... Мне даже нравится, когда мы находимся на большом уровне, и нас обгоняют - при этом понижается уровень, становится легче играть, да еще прибавляются ходы = по +40 ходов за каждый проигрыш)))
Мария Сергеевна
Попрошу объяснить, чем можно аргументировать , В Путь славе рядом со мной пользователь,ей дают набрать почти 14тыс. баллов, мне-10 тыс.От чего это зависит? Спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, в "Путь к славе" идут баллы почти со всех сопутствующих игр... 14.000 - это не предел, а средний результат активного игрока, играющего бесплатно...
Нина
почему не включается игра карамельки .каждый день выставляется новое время .включится и останавливается .
Валентина
Это вопрос уже давно подымался по поводу игры карамелек,и уже работать не будет в связи с чем предупреждали ранее,только задания в статусах так не кто и не заменил.
Мария Сергеевна
Как надоело получать в качестве подарка,поднятие в живой ленте со скидкой в стоимости.Неужели ещё не понятно,что я играю без денег? И мне от этого подарка не жарко и не холодно.Как только открываешь конвертик,так поднятие в ленте.Кто каким место думает и отправляет -на,тебе,Боже,что мне негоже...
Пользователь удалён
Интересно почему в игре "Райские острова" ставят в паре с человеком который не играет не участвует?
Ирина
Поднятие со скидкой, либо просто поднятие-полнейший бред! Также открытие симпатий... Открыла вчера 6 серебряных конвертов..., сегодня не играю вообще))))))
Игорь
Нарочно что ли ставила в пару,игроков которые вообще не играют!Какой тогда смысл в игре?
~Любовь~
добрый вечер, уважаемые специалисты Службы Поддержки, у меня вопрос к разработчикам игры Запорожье. В группе игры появился анонс - МАШИНА ФОРТУНЫ

Крути рулетку в Машине фортуны 15 и 16 августа, чтобы сорвать джекпот: улыбчивый Мамонт-шмель и горы самоцветов ждут тебя!

Мамонт-шмель каждую кормёжку будет приносить 22 энергии, 860 монет и 980 опыта. Время от времени будет давать волшебное удобрение (растение на грядке или фрукты на дереве моментально созреют).

Не забудь поделиться с нами скриншотами своих призов в альбоме: https://fotostrana.ru/public/49414/galle.../93565337/

Приятный бонус для участников официальной группы игры Запорожье. 3 случайных игрока, которые опубликуют свой выигрыш в альбоме, на следующей неделе получат копию этого приза в подарок!

А как же игроки, которых компьюнити -менеджер заблокировала в сообществе, т.е в группе игры? Получается, что не все игроки вкладывая свои средства имеют право на приятный бонус, а именно удвоение полученного приза. В игре для всех игроков должны быть равными условия сосуществования.
Светлана
Правильно Евгения ! Если вы сами себе не можете найти активного партнера то тогда не надо надеяться что это кто то сделает за вас !
Александр
ВЫ ЧТО ТАМ СПИТЕ!В МАГНИТАХ СОЗДАНА ПАРА ОДИН РАЗ СЫГРАЛИ А 3 ДНЯ НАС РАЗБИВАЮТ!ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ В ИГРАХ А НЕ ТОЛЬКО БАБКИ БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
ПОЧЕМУ ПАРУ РАЗБИЛИ????????????????????????????????????????????????????????????
Александр
В ЛП ОПЯТЬ ПАРУ РАЗБИЛИ!ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?"
Геннадий
карамельки все уже во многих игроков и меня зависло на 7 ПРОЦЕНТАХ
Ирина
Геннадий и все, у кого не грузятся Карамельки, действуйте по последней рекомендации СП в Справочном центре (Помощь): https://fotostrana.ru/support/feedback/ (смотрите сверху - !Перестала загружаться игра Карамельки).... В конце концов, зайдите в Карамельках в Группу - там давно уже обсуждается этот вопрос, и игроки приводят те же самые ссылки, чтобы игра заработала... Кроме Вас самих, никто Вам игру не настроит... Карамельки не грузятся не по вине ФС, а по вине Ваших браузеров, отторгающих Флеш-плеер, на котором создана игра - он устарел, и скоро перестанет поддерживаться всеми браузерами.
Ирина
Александр (Ставрополь), в Магнитах пару можно созать только в Недельном ТОПе, но даже создание пары не гарантирует, что Вы будете играть с напарницей там постоянно, пары в Магнитах постоянно меняются - таков функционал данной игры... В других играх можно создать пару надолго, во многих - "навсегда", пока кто-то из пары не разорвет отношения, а в Магнитах такой возможности нет, увы, так всегда было...
Игорь
даешь КАРАМЕЛЬКИ))))))))
Мария Сергеевна
Не знаю,как так получается ,в *Светских интригах*,постоянно сильный император или императрица.И в команде пользователи за минуты выкидывают приличное количество баллов. Довольно надоело это несправедливое зрелище.А в нашей команде обязательно император слабее и обязательно несколько игроков не принимают участия в игре.И так они тащятся до конца игры.
Нежность
Почему мне в игре Целуй на удачу не стали поступать бесплатные поларки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх