Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Таисия ! Так у всех у кого нет постоянного партнера ! Неужели вы с вашим статусом не можете подобрать себе активного партнера ?
Зинаида
не надо за меня решать кому посылать восхищения и ссорить меня с друзьями.какая наглость !!!!!
Ирина
Зинаида, Вы о чем???
Инна Сити
Зачем вводить людей в заблуждение? Я голосую за фото в "лицо с обложки", а вы показываете этому человеку что я заходила к нему в гости, и ко мне потом приходят с претензиями...
Ирина
Инна (Замужем), Вы и тот, кто предъявил Вам претензии, действительно, заблуждаетесь, но вины ФС в том нет... Если Вы просто голосовали по ленте в Обложке, то на страницах тех, за кого Вы проголосовали, Вас показывают в разделе "Мои новости" - "Оценки в Фотоконкурсе" , и там же, В "Моих новостях", показывают гостей, побывавших на странице, но в другой ленте, под другим заголовком... Пользователь, которому почему-то не понравилось, что Вы посетили его страницу, просто не разобрался, не обратил внимания, что там написано... увидел гостей, а рядом еще одну ленту, и, возможно, даже не знал, что голосуют не со страницы, а в просмотрщике, что это просто игра... Но, возможно, Вы все же заходили на его страницу, например, выполняя задание в Статусе "Посетить 75 страниц без режима невидимки", но не обратили на это внимания, пробежав по страницам пользователей "галопом по европам"... В любом случае, не обращайте внимания на неадекватов... я обычно таким отвечаю: если я Вам не нравлюсь, занесите меня в ЧС, и я больше никогда не появлюсь на Вашей странице))
Тамара
Давнерыо не было пропажи магнитиков, вот снова стали улетучиваться, не успев появиться.... Примите меры....
Ирина
Тамара, это потому что сейчас Вам дарят очень много магнитов, поэтому они так быстро "улетучиваются"... все правильно: на странице не может находиться одновременно более 250 магнитов... как только их количество превышает 250, то ранее подаренные автоматически пропадают, так что Вы их даже можете не видеть...
Инна Сити
Ирина, собственно почему я обратилась сюда с подобным вопросом... я не выполняю задания посещать страницы пользователей, только голосование, в обложке и голосование чуть реже... Спасибо за ответ...
Ирина
Таша, в Спутниках сейчас никто не может создавать пару самостоятельно - нет такой функции в игре - но все были бы очень рады, если бы такая возможность появилась))
Татьяна
помогите составить слово пожалуйста ЯЕЫИУТИ
Светлана
Туя!
Светлана
А сколько должно быть букв в слове?
Ирина
Татьяна, Вам в помощь: https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=
Пользователь удалён
Бесполезно задавать вопросы ,на которые нет ответа. Всё Пусть будет всё хорошо.
Людмила
Добрый вечер...что с карамельками?...не загружаются второй день
Ирина
Мадам, попробуйте действовать по последней рекомендации СП в Справочном центре (Помощь): https://fotostrana.ru/support/feedback/ (смотрите сверху - !Перестала загружаться игра Карамельки)... У меня пока Карамельки нормально работают.
Наталья
Офигеть подбор игроков.Это по какой такой активности их подбирают.Когда мало того что разные лиги так еще и не малые тысячи набирают.
Людмила
Ирина спасибо
Людмила Не Выкупать
Спасибо,что закрыли,мою страницу,а то я никак не могла это сделать,,,только ,жалко людей,которые со мной играли,они то в чем виноваты??????
Людмила Не Выкупать
мою вторую страницу,,,,
София
Почему в "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" Я ДАРЮ СЕРДЦЕ, А ОНО НЕ ДОХОДИТ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ?
Iринка
София,у вас взаимная симпатия с тем человеком которому вы дарите,а взаимной симпатии только засчитываются 10 сердец,удалите его с взаимной симпатии,или он вас,и тогда все сердца засчитаются
Светлана
А я что то собирала магниты в каникулах ! А они исчезли! Средние уровни! Не меньше 150 штук! А у моего напарника все нормально! Интересно почему????
Александр
КОГДА НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК В ИГРАХ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ТОРМОЗИТ
Игорь
Устал каждый раз напоминать про заработанные показы,сколько можно издеваться?В "лицо с обложки" где 300 показов?
Наталья
Игорь вы меня извините,но такое впечатление что вы там просто не умеете играть.Пишите о том что вы не получаете показы заработаные но конкретно где,не пишите.Просто счелкать мышкой есть на показы лимит.Конверты все выдаются и за статус если заработали тоже.Вы не объясняете точно что вам не отдают.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх