Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Владимир
Где мои соперники остров Мечты и где мои бесплатные Фм
Владимир
Мне нравится в играх везде бардак всё пропадает и никто ни чего не знает не которых уже лечат от зависимости
Игорь
Сколько можно писать,напарница в драгоценностях вообще не играет!Поменяйте!
Ирина
Игорь,во время игры вам никто ничего не поменяет, у вас было время выбрать напарницу, упустили или не захотели-это только ваша проблема, в следующий раз приглашайте играющую сами.
***Викторович***
Играю в деревянной лиге ... CП все время утверждает, что игроки подбираются по активности ... cегодня в Оболжке в Свиданиях в соперниках Малиновский .... это как ? Я такой активный или Малиновский никакой игрок ? Между прочем набранных баллов у него в Свидиниях на данный момент 60000 , а у меня 0...
Мария Сергеевна
Викторович,простите за вторжение. Слово *Набранные*,поменяйте на другое и поймёте откуда у него столько баллов
***Викторович***
меня не волнует как он их получил...меня волнует ,почему подбирают таких соперников , которые никаким образом не могут конкурировать с ними ... пусть играют с подобными себе и нам доступ к играм не перекрывают...
Светлана
Согласна! Подбор соперников очень часто бывает отвратительным!
Мария Сергеевна
орячих сердцах,только закончится игра,а соперники уже выкидывают-46 тыс. баллов,48тыс. Сразу понятно. Вот и пусть теперь играют с самими собой.
Игорь
Мне надоело напоминать,заработал показы,будет извольте начислить,а то приходиться выпрашивать,противно!!!
Мария Сергеевна
Странно до удивления. Слепят пару,впихнут в игру,пользователь даже об этом не знает,что он в той или в другой игре.Приходят сообщения-*Вы проиграли* Простите,а разве я принимала участия в этих играх? Что же это за правила? Естественно предположить,сайту надо дутую цифру участия пользователей в играх.Да и физически,способен ли пользователь осилить столько игр?.
Мария Сергеевна
А,вот если с кем-то захочешь играть в паре,надо разрешения попросить. А нас спрашивают?
Анатолий
Мария Сергеевна Ну раз Вы не принимаете участия в каких-либо играх,так и не обращайте внимания на сообщения. А сли хтие принять участие так шевелитесь сами и ищите активных напарников,а не стоните потом. По поводу и без повода.
Анатолий
И не надо просить разрешения а стоит подумать
Анатолий
И отнеситесь проще ко всему происходящему здесь и улыбнитесь
Михаил
Поддерживаю Анатолия!!!!!!
Мария Сергеевна
Анатолий,как поступить в той или иной ситуации,я оставляю право за собой. И там, где несправедливо,я оставляю право за собой высказаться об этом.Активных игроков разобрали.У пользователей полная апатия
принимать участие в играх.А,что касается улыбки, я слышала такое изречение-*Смех без причины-признак дурачины*
Игорь
Долго буду ждать заработанных показов в "лице с обложки"!
Игорь
Что толку играть,постоянно во всем обман!!!Сколько можно ждать свои 300показов?
Светлана
Таисия ! В Магнитиках существует свой Черный список только на отправку магнитов !Чтобы вас не выкупали в Симпатиях !
Светлана
Просить здесь бесполезно что бы кого то убрали ! Существует автоматический подбор напарников соперников ! А вы что с ним в паре или он у вас в Симпатиях ?
Людмила
Фото страна плохо стала работать. Выговор. Приходиться уходить на другие сайты. Фото страна затухает.
Светлана
Проявил к вам внимание и сразу в паре ! Так и бывает !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх