Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Светлана,поздравьте..меня,я..в..Совершенстве..заняла..третье..место.Ваши..с лова..расходятся..с.истиной,....
Светлана
Поздравляю ! У меня 1 место ! И я об этом не кричу !
Людмила Не Выкупать
Отключили игру-Карамельки-,2раз,не могу выполнить задание в Статусах,,,,
Ирина
Карамельки никто не отключал, прекрасно играю))
Анатолий
Игорь! В драгоценностях партнёршу можно выбрать самому ещё до начала СТАРТА игры
Анатолий
Играйте думая,а то пассивничаете а потом кричите
Александр
Почему меня целый год держат в ЧС в игре Целуй на удачу, должны были несколько месяцев назад разблокировать, если там в игре есть психически неуравновешенные, то я не виноват, мои права нарушаются...
Елена
Сегодня в ЛП мне один написал,что я ему играть мешаю.И моя взаимная симпатия ему не нужна.Похоже,что тут припадочных все больше и больше становится.Даже противно как то.Играю,никому не мешаю,а оказывается,что все наоборот.
Служба Поддержки
Друзья! В справочном центре доавлена подробная инструкция для игроков, у которых не загружаются игры на Flash-плеере, в том числе игра Карамельки.

В браузере Google Chrome может возникать проблема с загрузкой приложений, которые работают на Flash-плеере (например: игра не прогружается до конца).

Как это устранить?

Вставьте этот текст: chrome://flags/#same-site-by-default-cookies в адресную строку вашего браузера, затем нажмите кнопку Enter .
Вы увидите такую страницу: https://team.fotostrana.ru/s/1694/905tvlxe3ano50pfwyad.png
Около SameSite by default cookies кликните на Default и выберите Disabled. Пример: https://team.fotostrana.ru/s/1694/y58pjfs72y4izefyh70o.png
После закройте браузер и откройте его заново.

Также можно зайти в игру с другого браузера.
@Лек$@ндр
Почему я в горячих в домино не со своей парой и как нам стать
Александра
я вообще во всех дуэлях одна играю .партнёры мёртвые души . и в с.п писала . они мне ответили -----вы активный игрок справитесь . а как справишся если сегодня в магнитах в парной дуэли у моих соперников стоит --200.000 баллов . где я такие баллы возьму .не знаю.
Светлана
Значит надо искать активного партнера !
Елена
Евгения.Да я не переживаю.Я сливаю сердца в ЛП,вечером,очень быстро.Я даже лиц не вижу.Просто,удивилась....Претензии какие то.Если человек не понимает правил игры,это его проблемы.Я ему написала,чтобы отправил меня в чс,раз я ему мешаю,мне никто не мешает,мне все равно.
Александр
путь к славе выигрываю а 9000 не даете смысл выигрывать!4 раза в подряд даете всякое гов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мария Сергеевна
Только что у меня было в *Битве династий 4 ключа,3 сейчас выиграла.Итого-7.Смотрю через минуту уже.шесть.
Мария Сергеевна
Очень прошу.вернуть ключ.Спасибо.
Мария Сергеевна
Елена,пусть не прозвучит, как в качестве подхалимства,хочу сказать-Вы-мила ,нежна,очаровательна.Здоровья Вам на долгие.годы.
Анатолий
В Битве динасий ключи?Окститесь
Елена
Спасибо Евгения и Мария Сергеевна.И вам,здоровья.
Анатолий
Не ключи а сундуки....Если Вы их прозевали вовремя актвировать это ваши проблемы
Светлана
Анатолий ! Но сгорают все таки ключи !
Мария Сергеевна
Анатолий,замечания делаются в культурной форме. Ваше замечание не в тему. Именно-Ключи.
Анатолий
Ну пусть будут ключи....
Анатолий
Прозевали же сундуки
Не Выкупать Ващеее Дима
ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ В ДЖУНГЛЯХ 2 ИСПЫТАНИЯ В СУТКИ!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ТОРМОЗИТ ТРЕТИЙ ВЕЧЕР. СКИНУТЬ ВАШИ ДУРАЦКИЕ ПРИЗЫ ПРОСТО ВСЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх