Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Dzhammilia
Жаркие каникулы-надо добавить приз топ 1000-это нереально дойти до 500 даже-я в прошлый раз не отрываясь играла было 412 место и вдруг в конце оказалась на 600-надо сделать приз для топ 1000-просто стиль на страницу в подарок
Мария
приветик!!!!! Светлана я все отлично понимаю и играю уже 12 лет вот я сейчас на 4 месте и буду весь месяц на 4 , да я играю во всех играх и ,, и все отлично голосую и за меня , вот только куда они идут это большой вопрос,,, извините значит ваши друзья дают деньги,,, но не может чтобы те же самые лица ьыли на 1 месте,, прошу вас ответьте ,
Светлана
Мария! Я не говорю про топы! Я про номинации в своих городах! Зайдите на мою страничку и все увидите и друзей тоже!
Светлана
Все бесплатно!
Анатолий
Вобще желательно убрать Жаркие каникулы..получается чо это забавва для некотрых только...
Анатолий
Резвятся некоторые....остальным только наблюдать....В территорию и заглядывать не стоит
Анатолий
И сайт тормозит из-за этой игры
Ирина
Анатолий, а кто Вам мешает "порезвиться" в Каникулах?)) Даже если Вы играете один в паре и входите в ТОП-500, есть возможность "порезвиться" хотя бы в последние дни игры... если не переходить в Престиж, сразу не увеличивать все возможные уровни, а открывать по мере надобности, все силы бросить на прокачку генераторов, тогда в последние дни игры можно спокойно открывать уровни, собирать с них "плюшки" и резвиться в Магнитах))) А если играете вдвоем, то возможностей в два раза больше! Отличная игра!!! Сайт тормозит не из-за игры, а из-за рекламы... Опять добавили рекламу, которая, действительно, сильно тормозит и мешает играть... особенно раздражает реклама сверху... Но, видимо, благодаря этой рекламе в некоторых играх (в Джунглях, а может, и еще где-то) появилась возможность за просмотр рекламы ускорить рестарт уровня и даже пропустить уровень (раньше у меня такого не было).
Анатолий
Я же говорю Ирина сайт тормозит....ничего мне не помогает
Анатолий
В Опера рекламы нет
Анатолий
Лучше подскажите Ирина где сейчас можно ВИП получить..раньше легче было,
Пользователь удалён
Сколько можно врать ,что "РУБИНЫ ,КАРАМЕЛЬКИ " ждут меня в игру . Никто и не думает. Плеера нет и не будет
также и игры.
Ирина
Таисия, ЧС не распространяется на игры... Вы можете быть с пользователем из ЧС и соперниками, и напарниками в играх, только не сможете с ним переписываться.
Светлана
Почему в "Территории любви" поменяли мне пару? Мы давно играем вместе и хотим играть вместе. Вы всё портите! Делать вам нечего. Делаете сайт хуже и хуже.
Ирина
Таисия, придется принимать антигистаминные препараты или не играть - выбор за Вами... или мириться с проявлениями небольшой аллергии, возможно, она вызвана вовсе не этим человеком, а чем-то другим?))
Татьяна
пол часа не могу войти в приложение магнитики, словно специально делается чтоб проиграли.
Мария Сергеевна
Очень..правдиво..описано..истинное..положение.дел..на..сайте..Очень..грамот но..изложено.Да,здесь...правды..до..биться..невозможно.*Битва..династий*в.. нашей..команде..играют..два..человека,в.команде..соперника-4.Если..напишешь ..об.этом,такие..пользователи,как.Светлана,возомнившая..о..себе,на..весь..ф орум..будет..позорить-играть..не..умеете.Хотя..она..не.имеет..оскорблять..п ользователей..даже..косвенно,а.прямо-тем..более.Хотелось,чтобы..СП..прислуш ались..к.мнению..пользователей..Очень..ярко..выражено,что..пользователей..в сё..меньше.и.меньше,люди..уходят,не.выдерживая..отношения..к.себе..Как..уни зительно.Игра..*Путь..к.Славе.Набрали..баллы.Уже..пошли..платные..карточки. Те,кто..играют..за.деньги..продолжают..набирать..баллы,столько,сколько..хот ят,я..много..раз..это..наблюдала...Какой..смысл..играть..остальным..участни кам....игры.Разве..это..не..ужение.для..пользователей,которые..играют..без. .денег.Можете..меня.опять..забанить..или..попозорить-играть..не.умею.Как-бы ..не.огорчали..меня,в..моей..жизни..всегда..присутствуют-честь..и..совесть, что..чуждо..для..других.
Мария Сергеевна
Прошу..простить..за.неправильный..перенос..слогов,не..работает..пробел.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за Ваши отзывы, они помогают нам развивать и улучшать сервис. По всем вопросам, которые возникают в процессе игры необходимо обращаться в службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и обязательно поможет в решении всех вопросов.
Любаша
Тина полностью с Вами согласна ,фотострана уже не та как была раньше,интересного нечего уже давно нет,игры одни и те же ,сайт виснет.
Светлана
Мария Сергеевна ! Я вас трогала ? Но это правда что за 4 года вы не можете разобраться в играх !И это понятно по вашим сообщениям ! И если вам что то непонятно то вы не спрашиваете а только предъявляете претензии ! Уберите это ! Поменяйте ! Заберите ! Вам нужен персональный администратор ???Не умеете играть это не оскорбление а факт ! А вас заблокировали за оскорбления на Форуме ! А в Династии можно самой создать команду со своими друзьями и не предъявлять претензии сайту !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх