Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Спасибо ,друзья ,мне всё понятно, просто я лишена игре в карамельки до конца этого года. Очень жаль.
Пользователь удалён
Игра в отличие не равноценна карамелькам . Но всё же выход.
Пользователь удалён
Нина Николаевна.... если вы на браузере гугл поставьте страницу на яндекс или опера и карамельки будут работать.
Пользователь удалён
Перезагрузку мне делают через день ,безрезультатно. Плеер заблокирован до декабря этого года.
Пользователь удалён
Кто- то спрашивал : у меня LENOVO -8
Пользователь удалён
Кто нибудь, донесите до "серого вещества" службе поддержки, что у меня 4 суток, не запускается игра "драгоценности". и то, что это не зависит от моей активности во всех играх.

Михаил
Нет активной дуэли.
Приложения:
https://i01.fotocdn.net/s20/1/support_ticket_attach_gallery/2402/…2944_0.jpg

вчера в 07:27
Служба поддержки
Здравствуйте!
Проявляйте активность в других играх и создавайте в них пары - тогда дуэль появится. =)
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.

вчера в 09:07
Служба поддержки
Если у Вас возникнут еще вопросы - обращайтесь, буду рада помочь.
Если в данный момент вопросов у Вас больше нет, пожалуйста, закройте это обращение, нажав на кнопку "Закрыть вопрос". У Вас появится возможность оценить мою работу.
Всего доброго!
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
Служба Поддержки
Михаил, создали Вам активную игру.
Продолжить диалог можно в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2403372
Пользователь удалён
Служба Поддержки, благодарю.
Служба Поддержки
Юлия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2403433
Людмила
Здравствуйте! В Острове совсем не устраивает добыча нефти, даже не успеваю зарабатывать на добычу. Тратить на заказ надо много и цена соответственно много. Если бы добыча была , как в овощах например оставлять на рассаду..... И помещено на одно производство ткани и свитера. На всё уходит много времени...либо ткани, либо свитера, либо шапки или шарфы. Бывает, что в одном заказе всё.... Тогда от компа отойти нельзя. А работать и жить кроме игр надо. Пересмотрите пожалуйста этот вопрос.
Элизабет
Почему забрали напарника в "Двойных страстях?" Кто Вас просил! Верните fotostrana.ru/user/105493930/ его!
Пользователь удалён
Евгения....У вас что не работают карамельки , у Веры работают на опере на яндексе и на атоме только что проверял сам лично.
Пользователь удалён
Решил зайти почитать, что другие здесь делают... Торчу на этом сайте бессмысленно, просто интересно стало))
И О! Ужас! Куда я попал?! Да тут все играют, поголовно! Сказать что потрясён, ничего не сказать, мало того, что тут ещё кто-то о каких-то ОС разборки ведёт, так ещё и пишут на полном серьёзе как и в чём не устраивает та или другая игрушка,
Пользователь удалён
я не просто дурак, который думал, что тут в сервисах люди адекватно понимают что слово "встречи" означают реальные встречи, а не какие-то виртуальные игры для малолетних, я вообще абсолютный профан,... Это даже назвать каким-то словом нельзя, карамельки какие-то, да ещё настолько серьёзно, возмущают тётю, которая большую часть жизни прожила, всё, что здесь твАрится вообще нельзя отнести к какой-либо категории невменяемости, сайт для конченых игроманов, эти люди никогда не будут жить хорошо, тк даже в виртуальном пространстве научились жить в сплошном обмане для всех и вся, я ни минуты здесь не останусь!
Пользователь удалён
Евгения , спасибо огромное.
Александр
ДОЛГО МНЕ БУДУТ СТАВИТЬ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МУЖИКА В ДУЭЛЯХ НА ПУТИ К СЛАВЕ??????????????????ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КОГО ОН ЧТО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК НА Х....... ОН МНЕ НУЖЕН СЕБЕ ЗАБЕРИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Много пишем, что команды и соперники намертво сидят одни и те же в Пути к славе, да и в других играх, менять никто не собирается, людей живых здесь очень мало, иначе бы меняли)) Я уже и не захожу туда.
Ирина
А ЧС не действует в играх, тем более в командных, печалька))
Надежда
А ВЫ, МОДЕРАТОРЫ, И ЭТИХ ХОТИТЕ РАЗОГНАТЬ... КАКУЮ БЫ ФОТОГРАФИЮ НЕ
ПОСТАВИЛА, ВСЁ НЕ ТО.. КАКИЕ-ТО ПРИДИРКИ... ПРИДЁТСЯ СОСЕДКУ СФОТОГРАФИРОВАТЬ
И ВЫСТАВИТЬ, ЗДЕСЬ! ЧТО ВАМ НАДО ! ? ДА ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!

У НЕКОТОРЫХ, ЗДЕСЬ, ЛЕТ ПО 10, ОДНА И ТА ЖЕ ФОТОГРАФИЯ..
ФУ! ПРОТИВНО УЖЕ.... У ВАС, НАВЕРНО, ДЕЛ БОЛЬШЕ НЕТ.... КАК СИДЕТЬ И БЛОКИРОВАТЬ
ВСЕХ НЕУГОДНЫХ!!!!!!!!!
Ирина
Надежда, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Александр
На каком основании с моей карты списали сумму равную 21 ФМ ??? Вы там не охренели случайно?
Светлана
Ирина милая подскажите пож могу ли я продолжить каникулы дома, а то с моб версии не могу поймать ни одну ракушку
Светлана
Или кто другой кто
Вика
Добрый день форумчане ... кто подскажет почему в магнитиках в территории любви за 15 минут до окончания игры не могу сдвинуть ни одного магнитика с места ? Остается по 100 штук и обнуляются в полночь ... смысл их зарабатывать, если не могу реализовать ...
Не Выкупать Инна
Светлана,продолжать можете в любое время
Ирина
Вика, в каком смысле Вы не можете "сдвинуть магнитики с места" в Территории любви? В Территории любви не надо двигать магнитики... там надо нажимать на фишки соперников, чтобы они поменяли цвет на Ваш... Если Вы имеете ввиду, что не можете нажать на фишки, то это проблема Вашего компьютера (оборудования, с которого Вы играете), значит, оно сильно тормозит в "часы пик" на ФС... Если же Вы подразумеваете, что не можете войти в игру, так как долго подбираются соперники, это тоже означает, что сайт тормозит, так как в это время большинство пользователей активно играет... В случае, когда не войти в игру из-за подбора соперников, надо выйти из этой игры и через 1-2 минуты снова в нее зайти, за это время соперники подберутся... и чем более скоростное у Вас оборудование, тем меньше таких проблем... Если понимаете, что за 5-10 минут до обнуления игра у Вас подвисает, то лучше не тянуть до конца, а играть раньше, тем более в Территории любви сейчас, когда идут Жаркие каникулы, особенно вечером игра много раз начинается заново, так как многие сливают магниты с Каникул, а потом захватывают Территорию...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх