Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Татьяна
Евгений, возможно это баллы того человека, а ваши совсем не учитываются, поэтому и меньший результат. Игра неисправна и нечестная в итоге
Пользователь удалён
тут ве игры нечестные! Никакой специалист не может пояснить, как начисляются голоса в голосовании.Правила написаны для них.Нормальному человеку в них не разобраться.Смысл в такие игры играть?
Пользователь удалён
Друзья , все претензии и недовольства по ПУТЬ К СЛАВЕ - к разработчикам !!!!!!!!!!
Ирина
Нина Николаевна, а какие, конкретно, у Вас претензии к игре "Путь к славе"? Там все работает нормально!
Михаил
Ирина где там все нормально?постоянно в соперниках друзья, хуже когда ты у них еще и в помошниках! видимо для вас это нормально. Защитница ФС вы наша родная:)
•°•Cherry•°•
У меня та же самая проблема в маджонге, в паре с одним, а в Топе с другим не играющим с результатом ноль баллов! Интересно тогда куда или кому мои баллы уходят???
Ирина
Михаил, у меня все работает нормально! Сбои в играх, конечное, бывают, но очень редко, а читая отзывы наших активнейших пользователей, у которых постоянно где-то что-то не работает, на память приходит высказывание Альберта Эйнштейна: "Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему!" и очередное подтверждение народной мудрости, что любят не за что-то, а вопреки))) Как бы ни ругали ФС, а все здесь... играли, играют, и будут играть))) Пишут, ругают, значит, играют, значит, любят... Если бы не любили, то ничего не писали бы...
Михаил
Ирина в Пути славы это не теория, это реальность! и Это Постоянно! Я настолько устал писать в СП, что уже просто все рано!
Михаил
тут бывает выскажусь и все!
Ирина
Михаил, да что там может не работать, в Пути к славе? Игра настолько примитивна, что там ломаться нечему)) У меня в Пути к славе никогда никаких сбоев не было, все работает, как швейцарские часы))
Iринка
Ирина,не говорите за всех,что там нечему ломаться,в пути славы,уже пару месяцев,показы которые или заработал,или дали за победу,а у активных игроков бывает по 5-8 тысяч показов,и они стоят сутками на месте,и никуда не откручиваются,за час 1 открутится)обратились в сп,ответ,они знают,решают,это уже не месяц решают,а наверное с месяца три,и никто не исправляет,правда,они предлагают,за это,500 баллов в топ)а 500 баллов,это под умножение 5,100 показов)а их повторюсь сутками,до 10 тысяч бывает
Не Выкупать Ващеее Дима
ужасно и противно стало играть на сайте. навязывают пользователем игры которые отнимают много времени. это кому заняться не чем , то и живут тут. без согласия пользователей впихивают автоматом всех для количества. как будто все играют.
Татьяна
Ирина,мы любим Фотострану, если живём здесь годами, играем в игры,но они должны исправно работать и разработчики должны за этим следить. Что здесь оскорбительного??? Это нормальный процесс. А активнейшие игроки и пишут об этом, потому что играют здесь долго и постоянно, значит им не всё равно, что происходит на сайте
Ирина
Татьяна, очень рада наконец-то услышать от старейшего и активнейшего игрока, что пользователи любят ФС, и им не все равно, что происходит на сайте! Оскорбительного в этом ничего нет!
Ирина
Дима, на ФС всегда все игры были "долгоиграющие", растянутые на месяц, на неделю-две, на определенный срок или вообще на постоянной основе... Пришел, увидел, победил - это не про ФС )) Напишите, когда было по другому, и в какие игры Вам нравилось играть? Игры не навязывают, а предлагают... Во все играть, конечно, невозможно, никакого времени не хватит, но так как игр много, можно выбрать и играть в то, что Вам больше по душе, а в то, что не нравится - не играть..
Светлана
Почему сег не работает бустер в жарких канеикулах?няли у меня заработанные балла и все
Людмила Не Выкупать
Мне,все нравится!Спасибо!!!
@Лек$@ндр
Как в горячих создать пару почему нельзя сделать строчку поиска
Светлана
В Маджонге в ТОПЕ теперь я в паре со своим партнером ! Спасибо !!!
Александр
Голосование.Дуэль,почему-то эстрадная.Выигрываю.До конца этапа 04:50.Соперник почему-то другой.Голосов у него в два раза больше,столько в игре не наберёшь.Читаю под коронами:"Выкупить себя за 473 ФМ".Это он меня купил.Ирина,вопрос,где мой процент от этой сделки?А если серьёзно.НЕ ВЫКУПАТЬ.Может ЭТО поможет?
Александр
Ирина,я не гладиатор,не футболист.Что это за договор купли-продажи?
Ирина
Александр, в сервисе Голосование есть игра "Дворцовые игры", где можно выкупать игроков в свой Двор... Выкупать игроков можно бесплатно - за баллы, которые снимаются с Основной номинации, либо за фм... я там не играю, покупаю игроков крайне редко, только по заданиям в игре "Главная пара", но другие играют, поэтому Вас могли выкупить, как активного игрока... Это просто ИГРА...
Светлана
Второй день бустеры не включаются бесплатно. Что делать?
Светлана
Надо пробовать много раз! Перезагружать страницу!
Ирина
Светлана и Светлана, если бустеры не включаются, попробуйте зайти с другого браузера, обычно это помогает... потом можно снова вернуться на тот, с которого Вам более комфортно играть.
Ирина
Таисия, в игре Двойные страсти можно самостоятельно создать пару... для этого слева нажмите на строчку "Ваша пара", покажут Вашу нынешнюю пару, нажмите на "Разорвать пару", а затем примите приглашение, если они есть, или пригласите того, с кем хотите играть, но сперва зайдите к нему на страничку и сверху в адресной строке скопируйте адрес его страницы, затем, после того, как разорвете нынешнюю пару, вставьте этот адрес в окошко для приглашений, нажмите на "Пригласить"... Чтобы пара состоялась, приглашение обязательно должно быть принято, то есть, тот, кого Вы пригласили, должен его принять на своей странице в игре. Если Вы сами не можете себе найти играющего напарника, то бессмысленно этого требовать от программы, которая подбирает пару из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, а кто не состоит в парах? те, кто не играет...
Пользователь удалён
сему содружеству,спасибо за подарки. Маджонг очень мелкий формат ,тяжело глазам.
Игорь
Пугали,что сегодня призы раздаете,и тишина.Мне кажется,я что-то заработал.Возможно неправ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх