Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Флеш плеер попрежнему заблокирован ,а также зависимые от его работы - игры.
Не Выкупать Инна
Вячеслав,я без всяких вливаний одна дохожу до 52 уровня!Другое дело,что одновременно на сайте идут довольно "тяжёлые" игры с хорошими призами,что приводит к большому числу играющих и,соответственно,к зависанию сайта,конкретно в часы усиления.И ,кстати,зверей воткнуть и без каникул бывает невозможно,если это ежи или зайцы,а их много.
Михаил
убил режим престижа!!!! тупизм полный !! рейтинг пристажа без регионов, т.е. игроки(не донатеры) пролетают с призами в топе. в дневном топе тоже пролет, т. к не все перешли на престиж.и те кто не перешел в престиж вылезают в топ! жесть полная. обмен монетки это просто смех!. нет слов только .......
Не Выкупать Инна
Влад,а в отношении территории что хочу сказать,играя за Краснодарский край столкнулась с проблемой простого неуважения к соперникам,когда играя одновременно вдвоём с напарником,чаще всего не молниеносно,а с трудом переворачивая фишки по 5-10 раз,почти дойдя до финиша,тут вылезает какая то(какой то),типа умник
и подрезает тебя..И это постоянно! Ни себе,ни людям! А тер. висит конкретно и так,что исхитриться втиснуться туда надо.Раньше играла за Центр России,такого хамства там никогда не было.Шквал начинался только за мин до нуля час. И ещё интересный факт в ней же родимой,вот они летят,а я в этот момент,любопытства ради, делаю ходов 50,а счётчик как стоял так и стоит на месте или наоборот,я,вроде,как успешно переворачиваю фишки,а ту выходит некто и летит..а я застываю намертво..и стою..стою..Плюнули мы на неё,тер эту..
Михаил
С этим престижем надо вообще по другому играть теперь. только нужные уровни брать, а в конце все тупо поднимать. и пускай ФС утонет в магнитах!!!! ИДИОТИЗМ!
Михаил
мне морской бой и территория уже после 3 победы надоедают!!а так что пусть ходы пропадают?
Иосиф
глупости!!!!каждый бросок или штраф.или завод соперника в империи!!!!
Александр
Голосование.Династии.Из пяти в команде - четверо ноль.Играю один против пятерых.Такого ещё не было.Пока ещё на четвёртом месте в совершенстве.Играем дальше.
Светлана
Александр ! Так в чем проблема ? Создайте сами свою команду !
Александр
Жаркие каникулы.Уровень 50.Новую игру начали с нуля.У кого там сохранились бустеры и баллы?
Светлана
Меня пригласили в команду ! Я приняла приглашение ! И все оказалось удачно ! Я довольна !
Александр
Светлана,после игры в мафию в команде,надеюсь только на себя и на здравый смысл составляющих пары и команды.
Михаил
как же меня биение расстроило:(
Михаил
Александр у всех кто переходит на престиж все сбрасывается. на первых местах те кто не переходил в престиж. идиотизм
Михаил
всегда был в 30, теперь 400 место
Александр
Михаил,у нас пока 721 место,зато престижное.Согласен с твоей оценкой.
Михаил
ну хоть не мне одному обидно:)
Татьяна
Уважаемая Фотострана, неужели так трудно исправить поломку в Маджонге??? Я уже не первый месяц переписываюсь со Службой Поддержки по этой поломке, но так ничего и не меняется. У меня там нулевой результат висит постоянно и партнер, с которым я не играю сто лет, а игроки получают там ,вообще-то, призы. Как до Вас достучаться, до уважаемых разработчиков игры Маджонг???
Татьяна
Я там нигде не фигурирую, хотя набираю много очков, меня нет в топе,а там каждую неделю получают призы. Там у меня совсем другой партнер, с которым я не играю давным-давно и висит постоянно нулевой результат. Меня нет в игре. Я получаю призы за каждодневную победу, но меня нет в общей игре
Ирина
Татьяна, напишите здесь подробно, в чем заключается у Вас поломка в Маджонге? Смените партнера самостоятельно - в Маджонге есть такая функция (справа от имени Вашего нынешнего неиграющего партнера нажмите на полукруглую стрелочку - сменить партнера), найдите себе играющего партнера, и все наладится...
Ирина
Татьяна, прочитайте внимательно Правила игры... Ежедневно в Маджонге получают призы за прохождение уровня и за победу в дуэли, а также там есть НЕДЕЛЬНЫЙ ТОП, но играя в одиночку вряд ли возможно в него попасть... Смените себе напарника, пригласите играющего, вышлите ему приглашение, и пусть он обязательно его примет, и тогда вдвоем Вы сможете конкурировать с остальными игроками, а играя в одиночку, можно только выигрывать в ежедневной дуэли, за которую, кстати, дают отличные призы, и проходить уровни, за них только 10 показов в ФК и 10 золотых сердец в ЛП.
Светлана
Ирина ! В маджонге у меня давно постоянный партнер ! А в ТОПЕ я с абсолютно незнакомым человеком в паре и у меня ноль очков ! Как такое может быть ???
Татьяна
Ирина, я не новичок на сайте, знаю и про правила игры. Вот как раз в НЕДЕЛЬНОМ ТОПЕ и нет меня, там другой партнер и нули. Если я пишу, то знаю и понимаю, что я попадаю в топ с большими очками. Мне не нужна консультация, мне нужна реальная помощь от разработчиков этой игры, чтобы они исправили эту поломку и нарисовали на фото меня и моего партнера, который играет со мной в паре, а не чужого дяденьку, и чтобы ,наконец-то, включился таймер подсчета очков, не важно скольких, важно, чтобы он работал
Татьяна
Вот, пожалуйста,Светлана, с такой же проблемой, она понимает о чем я пишу. Не важно, попал или не попал в топ недельный, но таймер подсчета очков должен работать и на фото должен быть игрок тот, с кем играешь
Светлана
Я раньше просто и не смотрела !
Татьяна
Почему разработчики запускают игру и совершенно не следят за ней? Это их работа, их поломка и они должны её исправить. Разве такое должно быть, что одни играют и получают призы, а другие так же играют, но ничего не получают ПО ВИНЕ РАЗРАБОТЧИКОВ ЭТОЙ ИГРЫ! Куда ещё можно писать, чтобы наконец-то, достучаться до них и получать, как и многие, классные призы?????
Татьяна
Евгения, я всё посылала им, но ничего не изменилось, пишу через день, да каждый день и нет никакого толка. Надо как-то решить эту проблему
Светлана
Конечно в ТОПЕ я должна быть со своим партнером ! А ноль у меня потому что я в паре с человеком с которым не играю ! А играю я с другим ! Парадокс !
Евгений
Почитал комментарии и тоже полез в маджонг. Баллы в недельном топе у меня есть, небольшие но есть. В разы меньше, чем я набираю. А вот в паре человек, с которым никогда прежде не играл ))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх