Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Евгений
Как бы там ни было прав всегда будет сайт ))) А вообще правила меняются либо до, либо после игры, но никак не во время игры. А это уже и есть обман по отношению к пользователям. Причем открытый и наглый.
Пользователь удалён
Вот набрали в территории В паре 500 баллов но поиграть не смогли НЕ ДАЛИ,и это не бардак в играх? полнейший бардель....ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Инна, что значит, НЕ ДАЛИ поиграть? Вы с напарником набрали 500 баллов в Территории - молодцы!!! Но почему Вы считаете, что другие игроки должны мирно смотреть, как Вы захватываете их территорию? У них тоже набраны баллы, у кого-то больше, у кого-то меньше, но и те будут сопротивляться, не давать Вам набрать больше баллов, если увидят, что Вы захватываете территорию.. Это нормально, таковы Правила игры... Если играете с напарником слаженно, одновременно, то проще захватить всю территорию, чем по одиночке, но и одному с такими баллами можно пытаться выиграть... Но, дело хозяйское, если противно, можно не играть, никто не заставляет...
Ирина
~ Иринка~ и Евгений, не надо судить так категорично... Евгений, Вы правильно говорите, что Правила должны меняться или ДО, или ПОСЛЕ, но никак не во время игры... Так оно и есть... Игра была запущена по НОВЫМ правилам, Правила во время последнего запуска не менялись, они были заложены в механизм игры, поэтому нельзя называть это мошенничеством... Единственное упущение разработчиков, что они не написали эти Правила ДО запуска игры... просто забыли... Это не мошенничество, а халатность, недоработка, чисто внешняя (механизм игры не менялся после запуска!) но, конечное, это серьезное упущение, и тем игрокам, которые первыми с этим столкнулись, полагается некоторая компенсация... Кто не пострадал от нововведения, ничего не полагается... Это мое личное мнение.
Iринка
Ирина,Вы ничего не знаете,зачем вот Вы сейчас доказываете?по каким правилам она была запущена,где не писалось ничего,вот вам два скриншота,первый,с первого дня,и второй сегодня потихоньку дописали,и в следующий раз,если Вы е понимаете,лучше промолчите,я Вас Ирина уважаю,но сейчас.Вы действительно доказываете,то ,что вообще не понимаете !это с первого дня
http://skr.sh/s3G6Yp533c2?a
а это когда прошло почти 6 дней ,исправили правила
http://skr.sh/s3G7Hd1cy6S?a
Пользователь удалён
Как удалять неинтересных мне людей из ЛЕТНИХ СИМПАТИЙ ?
Ирина
~ Иринка~ скрин подтверждает, что именно ДОПИСАЛИ правила, а не поменяли механизм игры... Игра сразу была запущена по этим новым Правилам, просто разработчики халатно отнеслись к НАПИСАНИЮ новых правил - в этом, да, есть их вина... В остальном - в обвинении в мошенничестве, что игру изменяли уже после запуска - Вы не правы, потому что после запуска игру не меняли, а только НАПИСАЛИ, точнее, ДОПОЛНИЛИ новые правила - разжевали и в рот положили.
Iринка
Ирина,лописали тихонько тогда,когда по неосведомлённости пользователей,нагребли хорошо деньги,и когда все поняли,что разработчики всех обдурили,начали бунт,вот тогда,на 6той день,тихонько дописали в правилах.хотя это не законно,и я не знаю,что Вы не понимая,хотите оказать?Что они ошиблись.)и теперь черезь эту ошибку,отдыхают на Карибах или где то в ином месте?Поверьте,если в правилах было всё написано с первого дня,иная игра у всех была,ну,Вы ж у нас умная по всех вопросах,даже сп иногда отдыхает против ваших ответов,Вы всё знаете)спокойной ночи)Повторяю и ухожу,если действительно Вы не понимаете,а Вы не понимаете,не надо что то доказывать)
Евгений
Ирина, не согласен с вами. Сам механизм игры конечно не поменялся, но этого и не должно было случиться. Иначе это была бы уже другая игра. Но существенные моменты в игре изменены были. В одном случае нет ограничения на прокачку уровней в игре, а в другом случае это ограничение уже установлено. И это не описка и не чья то недописка. Это ни что иное, как изменение правил игры по ходу самой игры. То есть если в начале игры я планировал играть без входа в обновленную часть игры (эти самые уровни престижа) и не делал этого, то в середине игры меня вынуждают сделать это установив ограничение на получение призов. И сделали это уже тогда, когда большое количество игроков перешли в этот самый престиж и уже набрали большое количество баллов, то есть при моем вынужденном входе туда я априори лишен возможности бороться за хорошие призы. А если бы это изменение было прописано в начале игры, то весь мой игровой процесс строился бы совершенно по другому и с первых минут игры я бы играл таким образом, чтобы как можно раньше войти в престиж и бороться за призы там. Так что как видите это не просто описка или недописка. Это изменение правил игры без изменения механизма игры. И изменение это очень существенное. Для примера - мы играем с вами в карты. В какую-то из определенных карточных игр. Всем известно, что в картах джокер самая старшая карта. И когда вы собрали все 4 джокера, чтобы воспользоваться ими в самом конце игры и получить победное преимущество, вам объявляют, что джокер уже вообще ничего не стоит и что это просто кусок картона не имеющий никакой ценности. То есть сам механизм игры никак не поменялся. Эта игра как была.....ну к примеру дурак, так она дураком и осталась. Но изменение одного пункта игрового процесса перевел вас из статуса безусловного лидера в статус абсолютного аутсайдера.
Евгений
И по поводу халатности. Халатность тоже разная бывает. В одном случае по халатности вы забыли убрать с улицы сохнущее белье и оно вымокло под начавшимся дождем. А в другом случае вы по халатности перепутали шприц с лекарством, которое при введении больному может вызвать летальный исход. Как видите разница колоссальная. И если в первом случае вам никто и ничего не скажет, кроме того, что вы будете ругать сами себя. То во втором случае это уголовное дело с реальным сроком заключения
Михаил
Вячеслав вы просто не умеете их готовить:) БЕЗ ДЕНЕГ!! перешел уже в режим престижа!!
Михаил
хотите расскажу! обьясню . спрашивайте! главный минус биение это полный ДИСБАЛАНС и играх!
Михаил
Вопрос Ирине, защитнице ФС:) вставка вероятности в функцию случайных чисел является на ваш взгляд мошенничеством?
Ирина
Михаил, я гуманитарий, поэтому техническую часть игры не собираюсь обсуждать... Могу только сказать, в защиту или, пожалуй, наоборот, что во всех играх на ФС, и не только на ФС, правила игр прописаны очень плохо, приводятся только общие правила, а во все нюансы игры игроки вникают сами в процессе игры, кто-то понимает с лету, кто-то медленнее, после объяснений более толковых игроков, а кто-то так и не понимает, как играть, и в чем фишка?... Помню еще по картриджам на "Денди", пока я разберусь, как играть, ребятишки уже прошли всю игру, а мне часто не хватает сообразительности и реакции... Разработчики вправе вносить изменения в свои игры, и в этот раз игру они изменили ДО последнего запуска, а вот в Правилах не все разъяснили, а как всегда, ограничились лишь общими сведениями об изменениях... В этом и есть их вина (ошибка, упущение, в конце-концов, халатность, но никак не мошенничество!)
Михаил
это реально
Михаил
только потом он будет сидеть и облизываться! не поднимайте вы все уровни сразу. это глупо. оставьте на завтра
Михаил
не больше 9-10 уровней. ЭТОГО ХВАТАЕТ!
Михаил
чем больше у вас накопиться кликов к 12:00, тем больше баллов с ракушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил
сначало ракушки потом бустерв и генераторы!!!!!!!!!!!!!
Михаил
только потом уровни повышайте!
Михаил
Влад с компа играете?
Ирина
А мне понравились изменения в правилах. Дошла до 51 уровня, все бустеры и баллы сохранились и начала следующую игру, без вложений))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх