Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Ну и где "всеобъемлющий" "ответ" модераторов?
Ирина
Михаил и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Нина
Скажите , пазлы бесплатно собрать невозможно ?
~Любовь~
доброго вечера, всем игрокам Фотостраны, хочу поделиться новостью, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт летней лотереи! Каждый из участников может получить три сотни самоцветов, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Вступить сюда https://fotostrana.ru/public/49414/
2. Поставить лайк ЭТОЙ записи
Но получается так, что те игроки, которых компьюнити - менеджер в одностороннем порядке заблокировала, такой возможности не будут иметь. То есть условия для участия игроков в лотерее не у всех равны. Всего зарегистрировано в официальной группе - 286 798 участников, вопрос - сколько игроков не смогут принять участие в лотерее по желанию компьюнити - менеджера? Случай выберет пятерых счастливчиков! 3 августа станут известны их имена.
Veni
Сделайте уже что то с лесной битвой, невозможно зайти
Наталья
Veni согласна с вами.Зайдешь туда и все сразу зависает поставить на поле не возможно своих зверей.
Светлана
Что с нежными словами? Такое количество магнитиков требуете, а диритте всего 24. И простучать на одну букву уходит 30 мин.
Светлана
Так не было, надо же нормально относиться к игрокам. Был всег 1 платный магнитик, теперь ставите 2-3, а сейчас вообще 131 бесплатный, а ск платн не посмотрела
Светлана
я вчера целый час в пути славы при 5 уселении не смогла 1 букву разблокировать. Это правильно? Это издевательство
Татьяна
Подскажите как отказаться от партнёра в лучшей паре? пожалуйста!
Светлана
Светлана! Начался супертоп поэтому стало намного сложнее открывать буквы!
София
от уже 3 часа не играет игра горячие сердца и никому нет дела куда смотрите??????
Светлана
София! Если не работает то надо писать в сп ! А здесь форум!
Пользователь удалён
А я хочу сказать : когда уже миллионеры будут в магнитах и других играх играть между собой! Мы то чего зря тратим время что бы выглядеть ужасно на фоне их ,они набирают миллионы а мы с ними соревнуемся,короче полный БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Инна, а кто Вам мешает играть в Жаркие каникулы и тоже набирать много баллов? пусть даже не миллионы, а в 2-3 раза меньше, все равно это много, и играть с магнитами из каникул интереснее, чем только с простыми)))
Наталья
Ирина.Эта долбаная игра каникулы я думаю сидит как кость в горле у большенства играков.А ее все ставят и ставят на психику действуют.
Наталья
лучше мафия и линии там хотя бы есть за что играть и азарт.
Светлана
А мне тоже мафия очень нравится! Очень жаль что ее убрали!
Наталья
Да и еще хочу добавить.Если уже ставят жаркие каникулы то не во время нежных.Играть охота проподает.
Ирина
Сколько людей, столько и мнений... Мне Каникулы нравятся, правда, нынче там ввели какие-то глобальные изменения в игру, которые всех активистов игры возмутили (я до них пока не добралась), а Мафия мне совсем не нравилась... Линии судьбы, да, отличная игра, очень жаль, что ее перестали запускать...
Пользователь удалён
Ирина я играю в эту игру и уже прошла 25 туров но миллионы я не вижу,где берут их ,там только на каждом уровне по 5 магнитов,может я не правильно играю?
Ирина
Инна, все правильно... на 25 уровне в Каникулах 5 магнитов, а с26-29 - уже по 10, потом по 15, 20, 25, 30 дорогих магнитов... дальше 51-го уровня я там никогда не проходила, но пока до него доберешься, с удовольствием получаешь эти дорогие магнитики... а сейчас там ввели какой-то Престиж, перейдя на который игра обнуляется, и надо ее проходить заново, поэтому я пока притормозила... В чате игры пишут, что кто хочет играть ради магнитов, то есть смысл переходить в Престиж, а кто играет на общий ТОП, то не стоит, но после 51-го уровня теперь нет призов, из-за чего активные игроки сейчас бунтуют...
Пользователь удалён
Ирина я до 51 никогда не играю,просто не успею...,дорогие магниты это понятно,10-15 магнитов а с этого миллион то не выходит,я то удивлена что в командах игра идёт свыше миллиона у одного игрока бывает,а остальные и я в том числе просто тупо отдыхают,в морском и территории даже не успеваю играть ... а для чего тогда время тратить на бестолковые игры? я поэтому предлагаю миллионеров между собой пусть играют
Ирина
Инна, а как Вы предлагаете отделить "мух" от "котлет" ("миллионеров" от простых смертных)? Сегодня он "миллионер, а завтра - простой смертный... Раньше я всегда забирала все призы, которые накапливались после получения последнего генератора, в последний день игры, и была "миллионером", даже не успевала за вечер реализовать все ходы в Территории и Морском бою, по 1500 ходов просто пропадали... Потом, по советам опытных игроков, стала оставлять призы, и забирать их не все сразу, а в течение 2-х дней по окончанию игры, и тоже вэти дни было очень много магнитов, конечное, не на миллион, но тыщ на 300 точно было.. А теперь призы нельзя оставлять, надо забирать сразу... Похоже, что разработчики пошли навстречу игрокам, которые все ремя плакались, что во время Каникул многим тяжело играть, вот они и усложнили жизнь "миллионерам"... а Вы, если и раньше не доходили до 51-го уровня, то ничего не теряете...
Iринка
Ирина,бунтуют активисты,не из-за того что сняли призы,а бунтуют из-за того,что в правилах общих нигде не написали об этом,вот на данный момент,разротчики изменли правила,и написали там доступно и ясно,что доходя до 51 уровня,дальше ничего нет,но,до сегодняшнего дня в общих правилах игры,ничего и близко такого не было
Iринка
и ваш юмор,о миллионерах,он не уместен,если вы не понимаете,тогда и не обьясняйте людям,и не вводите их в заблуждение
Пользователь удалён
Ирина всё это можно отделить,это всё против обычных игроков,я вот сейчас не могу играть,просто не дают и причём одни и теже лица,они играют а мои честно набранные баллы просто пропадают,для чего я спрашивается весь потратила а толк то какой моргаю над их играми и просто везде проигрываю,одним словом ПРОТИВНО ИГРАТЬ!!!!!
Ирина
~ Иринка~ юмор о миллионерах - не мой, первой так Вас назвала Инна, я только выразила свою мысль ее словами.... я "миллионеров" называю опытными игроками))
Iринка
я не о том Ирин,а о том,что Вы даже не поняли о чём идёт бунт играков и пишите
Iринка
Здесь,на данном этапе игры,не было ни багов,ничего,здесь было явное мошенничество разработчиков,чтоб получить побольше денег,ну,я понимаю,лето,пляж,и так дальше,и после суток трения с сп,резко дописывают правила,те что мы взбунтовали,значит,кто прав?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх