Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Валентина
Сергей полностью с вами согласна, будем надеться, что этот бред больше не запустят.
Александр
у меня все игры тормозят все крутится вертится играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина
Александр вы не одни....ждём улучшений.
Наталия
Если " этот бред" окажется весьма прибыльным, запустят и не один раз.
Ирин@ N Меня Нет
Несколько месяцев назад, еще в прошлом году у меня в Горячих сердцах исчезли люди в разделе "Я нравлюсь". Несколько раз обращалась в СП, ответили, что знают, но не знают когда смогут исправить. Хорошо. Тогда почему не исключили из заданий "Создайте 3 пары", " Создайте 6 пар" и т.д? У соперника все работает, а я не могу пройти задания и проигрываю !
Мария Сергеевна
*Путь\к\славе\,баллы\набирать\невозможно.Фото\все\чёрные,фиолетовый\кружок\ крутится\без\конца,непонятна\его\роль.
Елена
Мария Сергеевна.У всех игры сильно тормозят.Ждем.И так же все страдаем.Вы не одиноки.
Валентина
Сергей, у меня тоже самое нажимала раз пять не отправляется....зависло...а позже выскочило шесть моих одинаковых сообщений , и больше не могу писать в С.П.
Галина
проблема .все постоянно тормозит...будет улучшение ?
Мария Сергеевна
Счётчик\не\считывает\голоса.Несколько\десятков\раз\надо\тыкнуть\.чтобы\высв етилась\следующая\цифра.
Ирина
Сергей, ответила Вам в личку... если будет что-то не понятно, спрашивайте, лучше в личке.
Мария Сергеевна
Уважаемые\работники\сайта,я\не\имею\желание\быть\в\соперниках\с\пользовател ем,который\играет\за\деньги.
Светлана
Елена ! У меня все хорошо работает ! Недавно обновила программу и стало намного лучше ! Рекламу не убирала ! Уже привыкла к ней !
Мария Сергеевна
Ирина,я\знаю,что\Ваша\миссия-сглаживать\обстоятельства\любыми\способами,то\ есть-все\меры\хороши.Вам\также\писала\Елена,писали\другие\пользователи.Но,\ для\Вас\слова\пользователей\не\столь\убедительны,главное-Ваши\убеждения,точ ны\и\верны,справедливы.А,где\справедливость,когда\Вы\даёте\в\соперники\поль зователей,которые\играют\за\деньги.Я\помню\хорошо\Ваши\слова-*Игра\должна\б ыть\такой,чтобы\одни\не\расслаблялись,а\другие-не\уходили.Я\считаю\большим\ грехом\,чтобы\в\соперниках\один\из\пользователей\играл\за\деньги,а\другой-ч естно.-это\сделка\с\личной\совестью.Ирина,здесь\всё\и\все\прекрасно\понимаю т.
Пользователь удалён
У меня всё работает как всегда. А ещё на днях завела себе новый браузер для игрушек-atom...так там вообще всё летает-загруз..переход...клик...обновление..-одна секунда...вообщем-спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Одно могу сказать-терпеть не могу только Яндекс браузер-реальный отстой...всего напичкано много, а толку-НОЛЬ))
Ирина
Мария Сергеевна, если у меня сайт нормально работает, то почему я должна Вам поддакивать, что он тормозит? я только предлагаю Вам и другим пользователям, у кого сайт плохо работает, самостоятельно настроить свое оборудование под сайт, чтобы он стал и у Вас нормально работать, и делать это должны сами пользователи, а не грешить на сайт... Правильно Инна написала: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Ирина
Мария Сергеевна, и хватит оскорблять других пользователей, которые, как Вы считаете, играют за деньги, что они нечестно играют - это не так! Если в игре есть платные дополнительные возможности, то те, кто ими воспользовался, ничего не нарушили, а значит, все честно...Нечестная игра - это когда накручивают баллы бесплатно!!! Никто никого не заставляет платить - это дело добровольное! Можно играть и даже выигрывать и бесплатно, но это намного сложнее, так играют виртуозы игры, и если проигрывают платнику, то понимают, что раскрутили его на деньги, и удовлетворяются этим обстоятельством (не все, конечное, так злорадны, но есть такая категория пользователей, раскручивающих других на бабки), а если уж обыграли платника, то это высший пилотаж! А сидет и ныть ежедневно, что у меня то соперники играют за деньги, то в команду дали Императрицу, которая всегда выигрывает, никто ее не может обогнать - это мелко... плохому танцору и ноги мешают... Простите, если кого-то обидела!
Наталия
Ирина, подскажите, какими особенностями обладает ФС, чтобы " настроить" под него свое оборудование.
Я обновила неделю назад и комп, и программы, и браузеры на новейшие версии, Естественно не сама.
Остров не работает, остальное - тормозит. В ОК, Вк - летает.
СП рекомендовала именно новейшие версии браузеров, а бывалые говорят, что они хуже старых....
Самостоятельно настраивать может специалист, но ему надо объяснить , в чем специфика ФС, ведь игры есть и на других сайтах.
И еще немножко о платниках. Дело каждого, как и играть, плвтить или нет. Это Вы правы. Но, тогда игра должна быть не в куче, где золотая лига с деревом сражается, что часто и бывает. Мне по вашим словам почетно у них выиграть, если вдруг чудо произойдет, а им не стремно у слабых все время выигрывать? Это их очень даже устраивает. На этом и построен " алгоритм" подбора -сохранить богему в полном составе. И не программа в этом виновата, а те люди, которые поставили такую задачу программистам.
И на дессерт.... Биение сердец выявило пользователей с " великими" результатами, может 5% и заплатили за эту дурь. Остальные откровенно использовали то, что под запретом. Чем не повод очистить ФС от злоупотреблений.
Мария Сергеевна
Лев,таким\виртуозам\на\сайте\честь\и\хвала.Здесь\главное-деньги,всё\другое\ не\в\счёт.Почему\я\должна\играть\с\пользователем,который\играет\за\деньги.? Игра\должна\быть\на\равных.Платникам\здесь\широкая\улица.Они\не\играют\межд у\собой,их\всовывают\между\нами-бесплатниками.Вот\таким\образом\они\выигрыв ают\и\занимают\призовые\места.Причём\одни\и\те\же\лица.
Татьяна
Когда я уже прочитаю сообщение?
Мария Сергеевна
Уважаемые\работники\сайта,почему\я\не\могу\видеть\количество\показов,которы е\я\набираю\,оценивая\фото\пользователей.?Видны\только\чуть-чуть\кусочки\бу маги\,на\которых\показы,а\сколько\их\ничего\не\видно.Я\пробовала\набирать\п оказы\внизу\фото.не\считываются\фото.Как\следует\понимать?Естественно\предп оложить-очередной\обман\вступил\в\свои\права?
Ирина
Мария Сергеевна, в какой игре Вы хотите видеть показы, которые Вы набираете в игре? В любой игре, чтобы увидеть полосу с показами, нужно уменьшить масштаб до тех пор, пока она не появится, но это очень вредно для зрения... поэтому есть другие способы, как узнать, сколько нужно еще проголосовать (посмотреть, пролайкать) фото, чтобы получить показы... для этого 1. в Голосовании нажмите на строчку под Вашим фото в красивой рамочке "Хочу сюда" - и Вам покажут, сколько еще фото нужно оценить, чтобы получить 10 показов Голосовании. 2. в Фотоконкурсе нажмите на "получить показы", а затем в самом низу страницы на строчку "Посмотреть все бесплатные предложения" - покажут, сколько еще надо посмотреть/оценить фото, чтобы получить определенное количество показов (напишут четко, цифрами - сколько посмотреть фото, чтобы столько-то получить показов). Все очень наглядно и понятно!!! Никакого обмана!!! Мария Сергеевна, Ваша беда в том, что Вы всегда и везде ищете какой-то подвох, обман, хотя это совсем не так, и боретесь с ветряными мельницами....
Лидия
ИГРЕ ДВОЙНЫЕ СТРАСТИ БЫЛА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ОН ЗАХОДИЛ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ
Ирина
Лидия, в игре Двойные страсти можно вредить соперникам, переставляя трубки на территории соперника по своему желанию, но смысла в этом нет - все равно выигрывает та пара, у которой на момент обнуления игры в 16:00 по мск будет сделано больше ходов.
Татьяна Skd
Что это за реклама????????? : Сайт знакомств где позволено ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас приличный сайт????? или сайт разврата!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх