Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Ну вот раскудахтались о воровстве и мошенничестве а я давно об этом говорил и говорю а вы только поднимаете этот вопрос так бурно . Смотрите а то ивас начнут блокировать и удалять ваши комментарии как и мои которые бют больно по глазам. Раньше у меня воровали ФМ которые зарабатываешь ежедневно но сейчас я перестал давать им такую возможность покупать я у них ни чего не покупал и не куплю а чтобы ещё что то привязывать это вообще глупость. И ещё раз повторю все беды начинаются с регистрации.
Евгений
Эх Слава Слава.......палево в каждом слове )))) Цитирую - "после года существования этого сайта" подобной проблемы на сайте не было даже близко! В то время услуги за реальные деньги были как дополнительная мера оплаты, и в очень ограниченных количествах. И суммы были такими, что смешно сказать. И кстати "нечаянное" платное нажатие было исключено полностью. Все суммы, выше 2х фм нужно было подтверждать повторно. И самой дорогой покупкой был вип статус....если мне не изменяет память, за 7фм в месяц. И эти самые фм здесь можно было заработать в больших масштабах, чем тратишь. Так что хорош здесь пургу гонять, знаток блин хренов
Пользователь удалён
Что уже донесли но это не поможет вот из за таких Советские солдаты гибли когда их освобождали . А если это твоих рук дела модератор ты наш справедливый то почему с ними этого не делаешь ведь они льют грязь на сайт по хлеще меня и причём толпой. или избранные им можно но со мной номер не пройдёт ты же знаешь я стары страницы просто бросаю и что это ты знаешь.
Пользователь удалён
А быдлой обозвать человека старше его в два раза это не оскорбление .
Пользователь удалён
Это не только оскорбление но и не уважение в первую очередь себя.
Надежда
ЛЮДИ, ЛЮДИ! ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗБОРКАМИ... НЕ ЛУЧШЕ БЫ КАЖДОМУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ
ИГР С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ДЕНЕГ.. КАК БЫЛО РАНЬШЕ..

С моей страницы, одна мадам, по имени ЛАПОЧКА, забрала у меня 250 симпатий за раз,
ещё 9 июля... Исчезла сразу.. до сих пор её нет.. За столько моих симпатий,
заплатила не малую сумму (может и ошибаюсь, но тысячи три наверно, потратила)
Ей я написала, что она мне нагадила... Вот именно..всё настроение к игре пропало..

Сегодня уже 19 июля, а эта мадам ещё не появилась...
Что за манипуляции, приходится только догадываться.. Играю без денег, зачем такие им люди..

Пока закрыли доступ к двум играм.. а там не известно, что будет...(придрались к фотографии),
хотя сфотографировалась прошедшей зимой..
Ирина
Надежда, симпатии можно "выкупить" без вложения денежных средств, это используется для получения ключей)) Я ежедневно "выкупаю" до 100 симпатий, не вкладывая ни копейки, тем более при наличии игры Каникулы))
Ирина
Надежда, а зачем Вам 250 симпатий? Чем ругаться, лучше бы "Спасибо" сказали, что их у Вас забрали))) Симпатий лучше иметь меньше, да лучше))) У меня одна симпатия, и, уверена, она бы с легкостью обыграла все Ваши 250 симпатий, которых разом забрали... Всегда рада, когда мне в соперницы попадаются такие, у кого набрана целая свита - от них толку ноль... Вот сегодня у меня серьезная соперница - у нее всего 10 симпатий, но все активные, с такой свитой моей симпатии, конечно, не справиться, но не беда... таких, как Вы, с "гаремами" симпатий, тоже много)) И почему Вы думаете, что та, которая выкупила Ваши симпатии, должна снова перед Вам появиться? Она не обязана перед Вами отчитываться... Не видите Вы ее, скорее всего, потому что играете в разных регионах.
Ирина
Ольга, поясните, пожалуйста, как Вы высчитываете "полное кол-во баллов" в Летних симпатиях? Это сколько?
Светлана
А я неактивных не набираю! Только тех от кого хоть какой толк есть! Всего 7 человек! А балласт меня раздражает!
~Любовь~
Хочу сообщить о том, что в официальной группе игры Запорожья существуют как гласные, так и негласные правила, которые подконтрольны только администрации. Игрокам закрывают доступ к официальной группе игры Запорожье, удаляют комментарии, считая только их можно рассматривать в рамках Правил официальной группы как конфликтными. В Правилах официальной группы есть пункт Не рекомендуется: 1.Писать комментарии заглавными буквами (Caps Lock), злоупотреблять средствами выделения сообщений (цвет, шрифт, смайлы).
2. Использовать группу игры для сообщений личного характера.
3. Флудить (размещать сообщения, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации). Именно считая, что некоторые игроки нарушают п.1, 2 и 3 мною был помещен комментарий, в котором было предложение о том, чтобы несколько игроков, постоянно пишущих под постом Земля чудес от 15.07.2020 года (из 55 комментариев - 6 это сторонние игроки, которые оставили по 1 комментарию, остальные 50 это комментарии 3-4 игроков)- создали бы свой групповой чат, а не засоряли общий. После этого мой комментарий был удалён, на мои сообщения не было дано ни одного ответа, меня поместили в ЧС как сообщества, так и лично администраторы. Один из них написал:- Влада, как комьюнити-менеджер сочла нужным заблокировать Вам доступ. Нарушение правил группы: 6. Преднамеренное навязывание конфликтов в группе, провокации.Обвинения в адрес Администрации группы игры и разработчиков.Навсегда. и добавил Мы не будем ни в чём разбираться. Всё и так очевидно. Нам негатив в группе не нужен. Так кто является нарушителем Правил? Ведь это не единичный случай блокировки в сообществе игры, в данном случае, администрация игры принимает решение в одностороннем порядке, зная, что никто и никогда не сможет на это повлиять. При чём действия одного администратора поддерживаются другими, нет разбора случаев. Это позиция силы. То, что одним в порядке вещей допустимо, разрешено, другим ни в коем случае нельзя. Это не равные условия игроков. Именно поэтому и происходят конфликты. Понимаю, что моё письмо никак не изменит сложившуюся ситуацию, но очень досадно, что в игре нет объективного контроля над действиями игроков и администрации, т.е какой-то надзорной структуры для разбора конфликтных ситуаций. Так бывает, когда безнаказанность правит всем. Могу предоставить переписку, где видно, как одни пишут капсом, размещают кучу смайлов и не получают ни банов, ни удалений, т.к администраторам нужны люди - бренды. Также имеют место нарушения по правам администрации, которая не предупреждает, не отвечает, не разбирается, кидает игроков в ЧС...
Таня
какая не справедливость, сколько не набираю балов и всё на одном месте, хрень какая-то((
Игорь
Долго ли мне ждать заработанных показов,уже два дня и тишина,раньше сразу предоставляли?
Не Выкупать Инна
Уважаемые дамы! Неиграющие симпы нужны для зарабатывания ключей и накопа золотых сундуков!Поэтому их и перекупают туда-сюда. В чём проблема возвращать их себе своими магнитами?! И тем самым собирать сундуки золотые на верхней панели!И причём здесь обращать внимание?Неприятно,когда забирают дОрого играющего симпа,который приносит в команде с другими баллы в битве симпатий.
Ирина
Игорь, заработанные показы сразу предоставляются, ждать их через двое суток бессмысленно... хранятся показы только в конвертиках и в не забранных призах в течение определенного времени, потом сгорают... каждый день надо зарабатывать показы заново... И не надо путать показы и баллы/лайки - лайков всегда меньше, чем показов, так как не все голосуют/лайкают, многие просто смотрят, а за просмотр Вашего фото баллы Вам не идут.
Ирина
Таня (Калуга), в какой игре? Если Вы активно играете и набираете баллы, но не двигаетесь с места, это не значит, что в игре, как Вы выражаетесь, "какая-то хрень", а значит, что другие игроки тоже активно играют и набирают баллы, примерно равные Вашим... Почти во всех играх на ФС существует лимит на ежедневный набор бесплатных баллов, поэтому все, кто более-менее активно играет, ежедневно набирают примерно равное количество баллов , отсюда и "топтание на одном месте" в ТОПе...
Надежда
ЕВГЕНИЯ! УТОЧНЯЮ, что симпатии эта преподобная ЛАПОЧКА, забрала сразу.
Открываю ноутбук, смотрю нет ни одной симпатии, исчезли.. Там, выше написано, что надо приобретать
больше симпатий, вот у меня за ННое количество лет и накопилось столько, т.е. 250..

Среди них, были нормально играющие.. Но до них добраться нет возможности, т.к. они где-то
там. Это мне надо у неё выкупить сразу всех обратно, чтобы добраться до них...
Но не собираюсь пускать деньги в ход... И, это не малые деньги..

Когда забирали по одному, их я возвращала, как могла А теперь на моей странице все симпатии
с именем ЛАПОЧКА.. Хотя бы как-то удалили их. Одно имя ЛАПОЧКА всё время перед глазами, просто раздражает.... Забирать их не собираюсь, даже по одному т.к. среди этих, нет активных.

Фу.. даже уже писать обо всём противно.. Но (не преувеличиваю), это крик души, от такого кошмара.
По-поводу фотографии.. Благодаря вот этой (заставили сменить) не помню какой давности,
допустили к двум играм,которые были заблокированы для меня. Недели две не могла войти в
игру.. Настоящее фото, почему-то им не нравились...
И кто это принимает какие-то решения.. можно спросить: это адекватные люди?
Надежда
А ЛАПОЧКА с 9 июля, сегодня 20ое, ещё не появилась..
Если когда-нибудь появится, пусть читает у себя на странице, что я ней думаю...
Игорь
Уже за два дня не получаю заработанные показы в лице с обложки,или это сейчас не для "всех"?
Мария Сергеевна
Любовь,большое\спасибо\за\правдивую\информацию.Огорчений\за\несправедливые\ поступки\очень\даже\пре-достаточно.
Юлия 126ур
Здравствуйте.Я обычный пользователь игры»Запорожье».На данный момент меня заблокировали в группе игры(я не могу смотреть новости,комментировать и прочее).Заблокировали по причине того,что я якобы нарушила правила сообщества(???)Кстати,за «нарушение» подобных не раз блокировались другие игроки без обьяснения и предупреждений.В игре существует негласный конфликт между простыми игроками и игроками более высоких уровней(точнее 4-5 игроков крутящихся около лидера и остальная челядь).Юридически мы все равны как говорят разработчики,а фактически есть «ОНИ» и мы..Конфликт постоянно возникает на тему лотерей и розыгрышей.Постоянно в них побеждают «ОНИ».постоянно,подряд по несколько раз.иногда влезает «челядь»раз в пару месяцев…но в основном это редкость.И вроде бы,где здесь конфликт?все игроки молчат,тк поняли что бесполезно бороться..но происходят наглые провокации (в шутливой конечно форме,но…людей это раздражает ,и люди высказывают своем мнение без мата,без оскорблений и их тут же в блок,причем как говорят многие игроки(если такое имеет место быть)что это происходиткогда «ОНИ»видят недовольство и жалуются админам-«Нас оскорбили»)).Идет рулетка выигрывает «Королева».ее начинает поздравлять свита из «ОНИ».»Королева»говорит-«ничего в следующий раз выиграешь ты,моя подружечка(сюси-пуси,люблю-тютю). И бац,выигрывает ее подружка,а потом еще одна,а потом снова Королева.и так постоянно.И вот в чем дело,ладно бы они это писали между собой.они пишут это в ОБЩЕМ ЧАТЕ!!!где все всё видят!!!разве это не провокация?У них постоянно есть один аргумент на все –Мы вкладываем тысячи «самиков»(это эквивалент денег в игре)потому и получаем это..Но,я тоже вкладывала настоящие деньги,многие вкладывают тысячи/сотни рублей/гривен…но почему то никогда ничего не получают.Как сказали в службе поддержки «Запорожья»все случайно,победители случайны.Так если все случайно..почему не побеждают новички ,средние и другие игроки..а всегда одни и те же!Ведь это лотерея(слова администрации).а в лотерее бывает так-покупаешь 100 билетов и получаешь чайник,и покупаешь один и получаешь машину.Вот где случайность.Получается игра для пятерых игроков.остальные просто либо играйте молча,либо вкладывайте больше и может Вам повезет.Многих людей блокировали за попытку выставить это все наружу и выяснить что происходит.Считаю несправедливой данную ситуацию и прошу ,пожалуйста если имеется возможность помогите разобраться.спасибо за внимание.
Наталья
Надежда.Я играю в магниты с первых дней этой игры.Но ещё ни разу не выкупала за деньги.Просто хватает тех магнитов которые я заработала.И не могу понять почему вы бесплатными не перекупаете свои симпатии.
Наталья
А активных игроков что бы выкупить достаточно сливать все что есть и желательно когда идёт умножение баллов а не просто так.
Юлия 126ур
Добавлю к вышеизложенному.Меня убрали за "разжигание"вражды между игроками и прочие провокации.А Общение между "ОНИ" в общем чате..попадает под нарушение Правил п.5 Троллить (размещать провокационные сообщения, с целью нагнетания конфликтной обстановки)..Но,администрация этого не увидела

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх