Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Кто знает, почему из 63 506 695 пользователей мне уже несколько месяцев в разных играх попадает одна и соперница, у которой в принципе выиграть невозможно? Модераторы говорят, что отбор происходит случайным образом...
Пользователь удалён
Здесь как я поняла такой подбор: кого игнорируешь,кто в чёрном списке,кого пытаешься победить(а это невозможно)тот твой соперник причём во всех играх
Игорь
В райских островах,выиграть одному у пары нереально,зачем суете тех,кто вообще не играет?
Ирина
Очень больная тема, а толку нет. Не меняют соперников: Путь к славе-всего 3 команды, перетасуют их и все, вот так и "играем")) Пишем, пишем...
@Лек$@ндр
райские островах хочу создать пару с одной коллегой как мне сейчас это сделать на завтрашнюю игру
Евгений
@Лек$@ндр, сейчас расскажу в лс как это сделать
Элизабет
Уважаемые модераторы! Играю почти во многие игры на "ФС", и большое желание иметь постоянную пару во всех играх! Независимо от того, выиграла или проиграла наша пара, убедительно прошу, не разъединяйте пару https: //fotostrana.ru/user/105493930/ в "Двойных страстях", а наоборот, во всех играх хочу играть со своим избранным напарником! Пара должна быть единой везде! Заранее благодарю!
Элизабет
Евгений, извините за вторжение, может Вы и мне подскажете, как сделать, чтобы пару не разъединяли? Благодарю заранее!
Евгений
Элизабет, никак ) В играх где можно пару приглашать, там можете играть постоянно с одной парой. А в остальном как решит система подбора игроков )
Светлана
А нет возможности подобрать пару только в Спутниках ! А если вы создали пару а ее разъединили ? Это иногда бывает ! То вносите этого человека в ЧС и создавайте пару снова !
Евгений
Евгения, вы серьезно?! ))) Ну ка расскажите мне, несведомому, как мне савмостоятельно подобрать пару в горячих сердцах, в тайных признаниях, подобрать команду в пути к славе, в лучшей паре ну и так далее. Как в тех играх создать пару, цитирую - по договоренности? Жду вашего ответа
Ирина
Тина, будьте хоть чуточку добрее, не провоцируйте на оскорбления... Евгения, конечно, сморозила очередную глупость с умным видом, но Евгений ей уже ответил то же самое, что и Вы, но в корректной, шутливой форме... А в одном Евгения права: если партнер хочет с Вами играть, то никто его не заберет... Пару с ним будут разбивать в тех играх, где нельзя составить пару самостоятельно, но он будет стараться воссоздать ее заново... а если ему надоело играть (с Вами или просто играть надоело), то никто его не заставит играть (с Вами или вообще на ФС)... Да, очень жаль терять хорошего партнера, с которым давно сыгрались, но это не повод озлобляться... Можно найти другого, который хочет играть, научить, если не умеет... Давайте будем терпимее друг к другу!
Мария Сергеевна
Милые, добрые люди, для чего эти партнёры, фон создавать? В играх участия не принимают,Да, без них лучше.
Ирина
Тина, простите, я не хотела Вас обидеть... Вы пишете, что больше не играете и не собираетесь играть в игры на ФС, тем не менее, Вы постоянно здесь, и я не помню ни одного доброжелательного отзыва ни о ФС, ни об играх, ни об игроках, только язвительные замечания... Хотя, нет, пожалуй, я ошибаюсь - иногда Вы заступаетесь за Марию Сергеевну, когда игроки пишут, что та сморозила очередную глупость, только ей можно писать всякую
ерунду))
Ирина
Тина, ФС не ворует деньги пользователей - это клевета! Если пользователь играет на сайте за деньги, он должен сначала внимательно ознакомиться, как работает на сайте финансовая система, и только потом вкладывать свои деньги. Справочный центр - Финансы: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169 Автоплатеж: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=171
Евгений
Ирина, ваша неправда ) Напрямую сайт конечно деньги не воровал, но при забросе денег на сайт всеми правдами и неправдами навязывает автоплатеж, от которого потом нельзя отписаться. Это конечно не воровство напрямую, но мошенничество - один из способов воровства
Евгений
Тина, согласен. Сразу, когда сайт лет 6 назад перевернулся с ног на голову такое было, автоплатеж поставили автоматом, прошу прощения за тавтологию ) Но было недолго )) Поставили галочку на автоплатеж, которую раньше можно было отменить, а сейчас в случае привязке к карте отменить это достаточно сложно ) А по поводу случайных "нажатий" с этим конечно фиг что сделаешь. И бороться бесполезно, как ни старайся. Но воровством это увы не назовешь. Конечно по сути это самое настоящее и наглое воровство, но по факту увы нет
Евгений
Тина, для этого есть маленькая хитрость ) Просто не держать денег на сайте, а уж если возникает сильное желание где то бросить копеечку, то делать это конкретно для нужной оплаты и конкретную сумму. И делать это желательно не с карты, а с других источников. Но и опять же очень внимательно следить за "галочкой" автоплатежа ) И тогда пусть они хоть укакаются подсовывать якобы случайные нажатия на платные услуги ) А тем, кто все же привязывает карту к сайту, тоже небольшой совет - сходить в банк и категорически запретить банку совершать транзакции на этот сайт, без личного подтверждения через телефон. Такая услуга в банке возможна. Говорю исходя из личного опыта
Евгений
Valentina, в таком случае единственный совет - играть очень медленно и осмотрительно. Контролировать каждое нажатие и между нажатиями делать паузу в 2-3 секунды, чтобы между нажатиями "случайно" не выскочила платная услуга. А вообще, чтобы не расстраиваться после очередной незапланированной "случайной" оплаты, вообще не забирать эти бонусы. 0.01фм в день, это смешно. Месяц собирать 0.3фм, чтобы потом купить что-то самое дешевое и вообще никак не влияющее на игровой процесс в свою пользу....не понимаю этого. Как говорится не наевшись, не налижешься
Надежда
ПОж помогите составить слово с букв ММРИКИЯИ
Надежда
Спасибо Аннушка,счастья тебе.
Евгений
Надежда и все остальные, у кого возникают сложности с составлением слов в играх, яндекс или гугл вам в помощь ) Пишите в поисковой строке - слова из букв и вам поисковик выдаст несколько десятков ссылок, где можно найти нужное слово из чехарды букв. А чтобы в служебном романе исключить лишние буквы пользуйтесь подсказками ) И это не лишняя и ненужная трата монет. Таким образом вы зарабатываете себе дополнительные баллы в игру
Ирина
Надежда, Вам в помощь (скопируйте ссылку себе в закладки, чтобы всегда была под рукой): Анаграммы https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=
Александр
Читаю.Бустер находится у игрока Малиновский.Скорее купите его.Давно я так не смеялся.
Александр
Смотреть в голосовании,лучшие императоры №1,№2 и №3.
Iринка
Насчёт неосторожного движение,и сразу,без подтверждения покупки,снимаются со счета,на как будто бы мне нужен ресурс этот)хотя он мне и задаром не нужен,но со счета сняли,я даже суммы меньше 50фм уже не пишу в службу поддержки,чтоб сделали корректировку и вернули на счёт,потому что они отказываются возвращать на счёт,да ещё и пишут,что по неосторожности,нельзя здесь купить ничего,только по личной инициативе,я полностью согласна с Евгением и Тиной,столько все пишут,чтоб сделали подтверждение везде,понятно,что наверное это сделать невозможно,так как надо переделывать всю систему с нуля,а это очень много.Но ,тогда служба поддержки,когда обращаемся сделать нам корректировку финансов,пускай не пишет,что уже сделали раньше корректировку,и больше не намерены нам это делать,это вина сайта,и тех кто раньше всё это разрабатывал,пускай снимут пункт,если уже раз или пару раз сделали корректировку,больше не намерены они это делать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх