Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Евгений , Вы ведёте речь о стратегии игры. С каким количеством игроков создавать стратегию?. Сколько я играю, хотя-бы один раз дали в команду, как положено -5 игроков и, чтобы все принимали участие в игре.И Вы ещё будете давать ЦУ. Вы создали правильные правила игр? Они выполняются со стороны работников сайта? Пособирают фото пользователей, которые ушли в события давно минувших дней и в игру.Вот Вам и стратегия, просто класс! Все дураки, кто играет, а вот , кто защищает сайт, там ум во всех проекциях...
Елена
Наталья,капсом писать на многих сайтах запрещено.Это,признак дурного тона и означает,что человек на вас кричит.Если вы об этом не знали,то интернет вам в помощь.В Одноклассниках например,за это могут и заблокировать.Надежды,это тоже касается.
Наталья
Елена.Что такое капс я прекрасно знаю.А интернет вам в помощь.Вы всей гурьбой накинулись на бедную женщину которая так написала.На форуме не написано что так не разрешено писать.
Пользователь удалён
Я знаю это уже читал это пишут таке же умники как и ты вбили себе в голову что то плохо и пишут своего же мнения нет вам скажут идти топится и вы все и побежите . Надо думать шире а если у человека плохое зрение и он пишет крупным шрифтом за что он должен извинятся а может человеку просто нравится или так удобно это не говорит что он кого то оскорбляет или не уважает . Это тоже самое что вы здесь пишите что можно заблокировать на всегда но я по моему уже доказал что это чушь заблокировать можно страницу а не человека а человек может их напечатать столько сколько ему нужно и быть где угодно сколько ему нужно точно также и буквы один дятел придумал и все как попугаи повторяют своего ума и мнения нет а всё об уме здесь речь ведут. Я могу вам сказать в чём ум заключается это когда из дерьма человек делает конфетку вот о таких говорят чо умный и руки растут от куда надо вот эо выражение относится ко мне.
Пользователь удалён
извиняюсь за пропущенные буквы а то сейчас и к этому придерётесь.
Наталья
Браво Тина.Умница.
Мария Сергеевна
Молодец Тина, есть что послушать, есть чему поучится.Всегда и всё разумно и толково.Спасибо.
Ирина
Все высказались по поводу написания КАПСом/Caps Lock(ом) ? Подводим итог и ставим точку в данной дискуссии. 1. В интернете написание капс(ом)/БОЛЬШИМИ БУКВАМИ приравнивается к крику и считается нарушением, на ФС это тоже считается нарушением и не приветствуется. 2. Можно провести аналогию, как в Законе РФ, есть статьи тяжкие, за которые грозит немалый срок или высшая мера, так и более легкие, за которые можно отделаться штрафом или общественным порицанием, так и написание капс(ом) можно приравнять к мелкому хулиганству или причинение незначительного ущерба по неосторожности. Многие просто не знают об этом Правиле общения в интернете, многие пожилые люди просто плохо видят, и для них написание большими буквами намного удобнее для чтения. 3. Не знаю, кто придумал это Правило, но, как говорил Король в сказке Сент-Экзюпери "Маленький принц", для того, чтобы указы выполнялись беспрекословно, это должны быть разумные указы... На ФС не приветствуется написание КАПСЛОКом, но и не считается тяжким преступлением, главное - ЧТО и КАК им написано... Не надо ругаться и портить нервы и настроение себе и другим из-за такой ерунды,,, Ребята, давайте жить дружно и не КАПСить!)) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!))))
Ирина
P. S. Мне могут возразить, что незнание Закона не освобождает от ответственности. Это так, и все же давайте постараемся быть терпимее друг к другу, не придираться и не оскорблять друг друга, тем более по таким пустякам... На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса.
Таисия
в 5отличий прилагают максимум усилий для того, чтобы избавиться от наибольшего количества желающих поиграть
Ирина
Таисия, напишите подробно, в чем проблема, что Вас не устраивает в игре "5 отличий"? Чтобы устранить проблему, надо знать, в чем она заключается, а по Вашему отзыву не понятно, что там происходит?
Таисия
органайзеры 5отличий идут на любые "сюрпризы"(подлянки), чтобы защитить проданные места!!
Ирина
Таисия, пожалуйста, поподробнее о сюрпризах и подлянках "органайзеров"? Это кто или что?
Элизабет
Зачем навязываете свои пары в играх? Мы вправе сами выбирать себе пару. Вы ставите тех, кто вообще не играет! Не разбивайте пару в магнитиках!
Игорь
Приз сегодня выиграл в супер-звезде,где он?
Игорь
Обманывать,не дело!
Ирина
Игорь, приз в Супер-звезде выдается автоматически, когда Вы заходите в игру, и там написано, что вы сегодня победили, и нарисованы призы - они автоматом добавляются туда, куда предназначены - показы сами сразу активируются, а конвертик добавляется к Вашим конвертикам. Программа никогда никого не обманывает...
Игорь
Да сам виноват,прошу прощения!
Елена
А напарника в Служебном романе нельзя никак поменять?Может,знает кто.
Светлана
Нет ! Елена ! Нельзя !!!
Татьяна
Постоянно блокируют сообщения, сообщения ни когда сразу не открываются, безобразие! Отвратительная работа модераторов!
Ирина
Татьяна, на ФС все сообщения передаются и открываются мгновенно! Если у Вас тормозит Ваше оборудование, то модераторы здесь ни при чем, это технические проблемы Вашего оборудования, почистите его от компьютерного мусора (удалите Историю просмотров за все время, очистите кэш и куки), и если после этого сообщения не будут открываться, обратитесь за помощью к специалистам, так как причин торможения может быть много и разных.
Яна
Добрый день! Прошу обратить внимание на написание географических названий в разделе про туризм и путешествия, может быть, это считается привлекательным, но многочисленные отзывы и комментарии под фотографиями говорят об обратном, зачастую невозможно правильно "угадать" начальную букву, чтобы правильно прочитать слово. Обращалась в "Помощь" - безрезультатно.
Мария Сергеевна
Ирина,скажите , пожалуйста, куда уходят мои баллы *из кумиры недели?*
Алина
Выигрываю в "Ты звезда", вчера 800, (в итоге - 9000), сегодня 550 в итоге - 1500), а баллы перестали зачисляться в "Нежные слова", как это было до сих пор. Почему?
Михаил
Постоянно играем! В последнее время становится трудно играть из-за оекламы! И все-таки зачем разбивать постоянные пары?
Мария Сергеевна
Алина, простите меня, что вторгаюсь, В * нежных словах* более 200 баллов у меня никогда не было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх