Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Вика, спасибо.Здоровья Вам и счастья!
Вика
Мария Сергеевна , ой как приятно,cпасибо..и вам всех благ...
Александр
мне непонятно почему в играх где играет мужик в таких как Горячих сердцах голосовании администрация подсовывает фото мужиков вопрос для чего ? я Женщин Люблю нахрена мне фото мужиков? тем более стараешься на фото особо не смотришь главное победить для меня
Мария Сергеевна
Спасибо, Вика!
Игорь
Здравствуйте.Я получил приз сама щедрость,но пропал,где найти?
Геннадий
не куда прилепить ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА
*Ир-мая
Геннадий!!!!!!....её можно только подарить....))
Мария Сергеевна
Вячеслав, кто здесь играет без денег , мы все здесь ненормальные, И вы , и -я и все другие. Как можно игру считать нормальной, если в команде есть люди, которые не знают вообще, как играть в эту игру. как можно считать нас нормальными,если в команде вместо пяти играют только два человека. Вот игра * Драгоценности*.Набираешь,набираешь баллы. Пришли с толстыми карманами купили ходы, выиграли. Все остальные-пошли куда подальше.Вот и результат игр и положение пользователей,которые играют своим трудом.
Геннадий
Так и подарить нквозможно нет цветочка куда нажимать
Пользователь удалён
ЗДЕСЬ НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ: ИГРОКИ ПОДБИРАЮТСЯ ПО АКТИВНОСТИ,МНЕ ИНТЕРЕСНО ,Я И РЯДОМ СО МНОЙ МИЛЛИОНЕР(ОДИНАКОВАЯ АКТИВНОСТЬ?) В СПРИНТЕ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ИГРАТЬ,Я НЕ ГОВОРЮ ПРО МОРСКОЙ БОЙ И ОСОБЕННО ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ ТАМ ТОЛЬКО МОРГАЮ ГЛАЗАМИ ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ПОИГРАТЬ И ВСЕ БАЛЛЫ ПРОПАДАЮТ ЗРЯ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВЕЛИ БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ И НАБЛЮДАЮТ ЗА НАШИМИ ВОЗМУЩЕНИЯМИ.
Пользователь удалён
И КАК НЕ СТРАННО ВЫИГРЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДИ СО СТРАННЫМИ ИМЕНАМИ(БОТЫ ЧТО ЛИ?) ИМЕНА НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ,КАКИЕ ТО ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ
Пользователь удалён
Геннадий..... у тебя на странице где подарки день страстных сердец жми туда потом фотоконкурс а там сам разберёшься.
Геннадий
спасибо за подсказку все получилось
Леонид
почему вы мне навязываете знакомство с неженатыми мужчинами, противно страшно-уберите навсегда
Ирина
Таисия, а почему Вы решили, что голоса в других номинациях у Вас пропадают? Сейчас зашла к Вам на страничку, хотела проголосовать за Вас, но у Вас даже нет Голосования на странице, нашла Вас в сервисе Голосование... На данный момент у Вас Основная номинация Город - 34 место, 201093 голоса, Очарование и Симпатия - по 210 голосов, Совершенство - 205 голосов... Так сколько голосов у Вас пропало из других номинаций? Судя по результатам, Вы не особо активно там играете, поэтому и место не очень высокое... Для основной номинации Город 34 место - нормальный результат. Голоса сами никуда не пропадают, не надо наговаривать на сайт!
Ирина
Елена
сегодня в 17:03
Добрый вечер,использовала карточку 500 баллов в Суперзвезду,а они так и не дошли.....
Елена, Вы уверены, что карточка на 500 баллов была в Супер-звезду, а не в Свидания под звездами? Многие путают эти карточки... Проверьте сначала в Свиданиях, и если баллов в Супер-игре более 500, это она, а если меньше 500, то Вам следует обратиться непосредственно в Службу поддержки, чтобы там проверили, куда
делись баллы с карточки?
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Мария Сергеевна
Ирина, объясните пожалуйста. Дуэль * Служебный роман*, люблю эту дуэль,интересная, но есть одно -*НО*. Немного берёт баллов с некоторых игр, дальше тяжело. Я понимаю, что надо купить голоса или баллы, тогда будут засчитываться баллы в игре.. Но ведь не все могут себе позволить баллы или голоса, вот здесь эта пауза,просто розачаровывает в игре.
Ирина
Мария Сергеевна, в игре Служебный роман нажмите на строчку "Заработать монеты", и увидите все сервисы, где можно получить бесплатно монеты в игру... К сожалению, существует ежедневный лимит на бесплатные монеты в сервисах, но все так играют... Покупают монеты для продолжения игры очень немногие - это слишком разорительно... А игра, Вы правы, очень интересная и не сложная... Было бы замечательно играть в нее без лимитов, но, видимо, это не выгодно сайту, увы...
Мария Сергеевна
Ирина, я не знаю, как обращаться с монетками, я часто прибегаю к показам и так выигрываю. И ещё , что мне нравится в этой игре, очень честно то, что заработал, то и отдают , никогда не обманывают.Вот так должно быть в любой игре.
София
КУДА ПРОПАЛИ МОИ МАГНИТИКИ?
Мария Сергеевна
То одну игру всунут платных игроков, то в другую, как они надоели, уже просто нет терпения. Вот так особых затрат не несут, благодаря нам.И это справедливо.Порой просто хочется уйти от этой несправедливости.
Елена
Мария Сергеевна.Не обращайте внимания,играйте для себя.У меня тоже так же.Я уже просто внимания не обращаю и нервы свои не порчу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх