Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Увы ! Есть такие которые даже Ядвигу с Евгением понять не могут !
Лара
Пожалуйста, сделайте, чтобы было удобно читать комментарии под фото!
Ирина
Виктор, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать, обычно это занимает 15-20 минут. С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Игорь
Уберите пожалуйста Солнце с Вип подарка,не возможно забрать подарок
Ирина
Игорь, уменьшите масштаб страницы до 100%, заберите подарок, а потом снова увеличьте масштаб до комфортного Вам...
@Лек$@ндр
Ни фига не могу создать пару в горячих со своей коллегой ну нету ни где
Мария Сергеевна
10 показов-4972 фото. Боже, это на какого дурака рассчитано?
Елена
У меня выигранных 150+50 показов в" Пути к славе",а на табло "НОЛЬ".Это совсем с нами не считаются???
Елена
Где мои 500 голосов за победу в "Династии"
Ирина
Елена, за победу в Династии 500 голосов автоматически начисляются в Вашу основную номинацию... Это легко проверить: на Главной странице в Голосовании внизу справа нажмите на "Голосовали за Вас", а затем на "Подарки", и если Ваша команда в Династии выиграла, то там увидите +500 голосов и время получения... Если там за сегодня нет этих 500 голосов, то проверьте, действительно ли Ваша команда сегодня победила? В Династии внизу слева нажмите на "Историю команды" и увидите результат игры. Часто соперники сбрасывают голоса на последней минуте.
Ирина
Елена, на каком табло? в какой игре находится табло, и где оно там расположено? Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос надо ясно его задать... Чтобы получить ответ на Ваш вопрос, Вам надо было сделать скриншот этого табло и послать его вместе с вопросом непосредственно в Службу поддержки.
Игорь
Сделайте в играх "выбор региона" !!!!! Нафига мне люди из другой страны?! (Горячие сердца и др.игры)
Уже хочу удалить ф.страну только из-за этого!!!
Игорь
Долго ещё ждать награду в ,в лицо с обложки!Два дня выполняют все условия и шиш
Ирина
Игорь (Пермь), Вы уже неоднократно задаете здесь этот вопрос, как под копирку, но получить на него ответ можно только непосредственно в Службе поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ при условии, что
Вы зададите его в более развернутом виде, а в том виде, как Вы его задаете, ничего не понятно, кроме того, что Вы ждете приз в сервисе Лицо с обложки. Давайте разберемся конкретно, какие условия, кто эти условия выполняет, в какой из игр в сервисе Лицо с обложки, и какой приз Вы ожидаете там получить, где именно, в какой игре? (в Обложке много игр)
Ирина
Игорь (Витебск), разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ установите нужный Вам возраст и регион участников, чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку Найти, тогда в первую очередь Вам будут показывать пользователей с заданными Вами параметрами, но так как сайт игровой, то когда участники из Вашего региона закончатся, то будут показывать и из других регионов, без разбора.
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Не Выкупать Ващеее Дима
многие не понимают, как в голосовании так много набираю и всё ещё не знают. загляните в ДЖУНГЛИ в отзывы. просто проходят испытания за 15 мин. это не проблема))))
Игорь
Что в числом своих не схожу,значит можно призы не давать!Речь о лице с обложки
Ирина
Игорь! Опять Вы жалуетесь, что Вам не дали приз в Обложке, но не уточняете, где, в какой игре? в Обложке много разных игр... Расшифруйте (копирую Ваши слова): "Что в числом своих не схожу" ??? Мы же не экстрасенсы, чтобы понимать, что Вы хотите сказать, а получается какая-то каша... По Вашим словам "в числом своих" могу только сделать предположение, что это какая-то из массовых игр, где есть свои и чужие, то есть или Аллея славы, или Светские интриги... Если выиграла Ваша команда в Интригах, то приз Вы получили в любом случае (автоматически), а если в Аллее славы, то чтобы получить приз даже в выигравшей команде, Вам надо было за игру набрать не менее 50 баллов (лайков), иначе напишут, что Ваша команда выиграла, но Вы не активировали игру, в этом случае приз Вы не получаете, таковы Правила этой игры... Если же Вы не получили приз в какой-то другой дуэли, то сначала проверьте результат, выиграли ли Вы или Ваша пара, и в случае победы и отсутствия приза, надо сразу же писать не сюда, а в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Евгений подскажите как в жарких каникулах все ракушки открыть,у меня они летят со скоростью света,больше трёх не не получается,игра в пустую
Евгений
Варвара, в вашем случае тренировать реакцию и учиться их ловить. Это единственный способ. Хотя, на мой взгляд, летят они с такой скоростью, что вполне реально их поймать все. Не нужно ждать, когда ракушки будут находиться у вас в середине экрана, в этот момент они летят уже достаточно быстро. Лучше всего их ловить тогда, когда они только показались в самом верху экрана. В этот момент они немного затормаживают и их вполне легко отловить все.
Евгений
Влад, была у меня такая проблема. На них давишь, но они летят как ни в чем не бывало. И чтобы ее поймать нежно было несколько раз быстро нажать на ракушку. Избавиться от этой проблемы мне помогла чистка кэша.
Irina
Благодарю за совет мальчики! Все ракушки поймала!
София
Половина дня не работает игра путь к славе, может всетаки вы будете внимательны
Мария Сергеевна
Работники сайта, верните нам императора, которому мы проиграли. И прекратите, чтобы бесконечно в наших командах играли по два игрока.
Анатолий
почему заблокирован маджонг?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх