Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
И это почти в каждой дуэле.
Михаил
пишу еще раз!!!!!!!!! бесплатно набираю в биении 51-52 уровень!!!один!!!!!!!
Михаил
и не сижу целый день!
Мария Сергеевна
Михаил, две команды в любой дуэле , в командах по 5 игроков. В одной команде участие в игре принимают всего два игрока. Выиграете?
Евгений
Михаил, поддерживаю )) При игре по 30мин в день, без участия напарницы, вполне реально дойти до 52 уровня в игре. А это соответственно и магниты в большом количестве, и показы, и другие плюшки в других играх ) А если еще и напарница играет активно, тогда при таком же темпе игры можно претендовать на высокие места в топе ))
Евгений
Мария Сергеевна, отвечу за Михаила - выиграю ) Даже если в той самой игре, по поводу которой вы здесь каждый день стенаете, в моей команде буду играть я один против пятерых играющих в другой команде. но конечно при условии если против меня поставят тех, кто играет против вас ))) И выиграю даже в том случае, если к той команде присоединитесь вы вместе со всей вашей командой ))) А баллы в ту самую игру, по которой вы постоянно негодуете, набираются не только в самой игре ))) Даже не играя в нее, за день можно набрать около 150тыс баллов )))))
Мария Сергеевна
Евгений, и откуда можно набрать 150 тыс.баллов.* Можете назвать эти дуэли?
Евгений
Мария Сергеевна, фотострана вам в помощь ))) И в частности джунгли
Мария Сергеевна
Понятно, под грифом секрета, тогда в таком случае , не проявляйте свои способности в устной форме. Это звучит, как очередная трепология.
Евгений
Мария Сергеевна, я вам русским языком написал - ДЖУНГЛИ. Или вы уже читать разучились? А профессионал в трепологии здесь вы. Все что только и умеете - ныть что вас все кругом унизили, обидели и играть не дали. Вы для начала начните играть, а не ковыряться мышкой в экране в пустую, тогда может и нытье прекратится.
Тамара
Откуда взялась на фотостране реклама :Вам выплата от 86 до 222тыс руб ? это мошенники разводят на деньги с позволения сайта ,дуракам и то понятно ,но ведь могут и поверить доверчивые люди и с помощью вашего позволения очистят карточки !!!!
Ирина
Тамара, это сторонняя реклама, и у каждого пользователя она своя, не такая, как у других... Например, у меня на ФС нет такой рекламы, но она иногда появляется, когда я бываю на других сайтах. Сайт не несет ответственности за стороннюю рекламу... Избавиться от рекламы пользователи могут самостоятельно, установив специальное расширение в настройках своего браузера.
Игорь
Игры конечно интересные,но выиграть невозможно,как не старался!
Мария Сергеевна
Евгений, надеюсь в будущем, то,что я напишу Вас касаться не будет.Я обратилась к Михаилу, Ваше подключение к диалогу ,было неуместным,даже косвенно, а прямо- тем более. Здесь люди пишут то, что и я писала , они тоже ноят? Или описывают истинное положение дел на сайте?
Мария Сергеевна
Ирина, а каким образом появляются рекламы на сайте?.У меня такие пошлые рекламы. Кто позволяет размещать рекламы на сайте.И почему мы пользователи должны убирать, на Вашем сайте, наверное должен быть контроль, что можно разместить на сайте, а что нельзя. И ещё. набирая баллы, оцениваешь пользователей. И частенько попадается -* за это фото голосовать не надо.Если у этого человека есть какие-либо нарушения,так почему он на сайте?.Удалите его фото.
Мария Сергеевна
Те рекламы, которые есть у меня,я перешлю на другие сайты и спрошу есть у них такие рекламы, есть закон для размещения таких реклам?
Мария Сергеевна
Сайт размещает грязную пошлость, а мы должны убирать.
Светлана
И подумайте почему только у вас пошлая реклама ??? У меня реклама отдыха на море ! Одежды ! Квартир !
Ирина
Чем мы интересуемся, то реклама нам и подбирает)) Сейчас у меня тоже реклама только об отдыхе и море))
Ирина
.Вячеслав, (и всем, кто до сих пор не научился играть в Жаркие каникулы), очень рекомендую внимательно ознакомиться с наглядными обучающими пособиями в созданном успешными игроками Сообике: https://fotostrana.ru/public/352384/?from=user.profile Подписывайтесь, очень полезное Сообщество!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО его создательнице Любимой, мне оно очень помогло!
Евгений
Вячеслав, личку откройте, я вам все покажу и расскажу как там играть, чтобы до 51 и выше дойти )
Светлана
Людмила ! Не дали голоса значит надо писать в СП ! А здесь Форум !
Наталия
когда касынка будет нормально работать?
Виктор
"ВАШЕ ФОТО НЕ ПОДХОДИТ"...К кому и как вообще смешно_народ вам деньги платит ,шоб вы сладко жили ни Хрена не делали,и еще првила задаете!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх