Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Мария Сергеевна, закроем глаза на Вашу откровенную "пургу", что (копирую Вас): в " команду соперника всегда дают императоров, которые играют за деньги. В нашей команде всегда численность участников игроков меньше." - ЭТО ЧУШЬ - в обеих командах ВСЕГДА равное количество участников, так как с каждой игрой команда увеличивается вдвое, и все "платники" из команды соперников переходят в Вашу команду... Ладно, этого Вы не хотите понимать, тогда ответьте на простой вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ??? Если Вам трудно выиграть, а каждый проигрыш Вас унижает, пусть даже чисто теоретически представить, что каждый раз против Вас играют платники, хотя это не так, то ЗАЧЕМ Вы продолжаете "унижаться" - играть, зная, что все равно проиграете, и будете этим унижены и возмущены? Зачем??? Напрашивается простой ответ: чтобы создать на Форуме негативную атмосферу... А зачем??? Вы думаете, что благодаря Вашим возмущениям на сайте отменят платные услуги? Этого никогда не будет... Сайт должен зарабатывать деньги, иначе он обанкротится, и его закроют... Если Вы так остро реагируете на проигрыши, то зачем играете? Не можете избавиться от игровой зависимости,
и (подсознательно) вините в этом сайт?
Светлана
Спасибо всем кто мной заинтересовался! И посетил мою страничку! Спасибо что некоторые внесли меня в черный список! Спасибо что сегодня появились новые друзья! День удался!!!
Мария Сергеевна
Ирина, просто привычка, скуки ради.Что боитесь за сайт, боитесь моих высказываний. А разве я одна об этом пишу?. Вам на день по нескольку раз пишут разные пользователи о сайте, далеко не лестно. Ошибаетесь, Ирина, зависимости у меня нет, думаю, что у Вас больше вранья, чем у меня зависимости.Да , количество игроков одинаковое, все ли принимают участия в игре? Это Вы пишите чушь, прикрывая грехи сайта. Светлана, Ваша подруга пишет, что подбор кошмарный. Следует, что-либо ещёдобавлять?
Светлана
Я грехи сайта не прикрываю! И у меня в команде как и у многих других бывает по несколько не играющих игроков!!!
Ирина
Светлана, в эти Жаркие каникулы я даже не стала создавать пару, играла с тем, кого подобрала программа, ,то есть, играла в паре одна, да и раньше, играя с напарником, тоже тянула нашу пару в одиночку... В первые запуски мы с ним входили в ТОП-500, потом, когда разобралась в игре, стали входить в ТОП-100, не платя ни копейки, в этот раз закончили игру на 38 месте... Обычно я забирала все призы, накопленные после получения последнего бустера, в последний день перед окончанием игры, и после слива всех дорогих магнитов у меня было столько ходов в Территории и Морском бою, что я их просто не успевала реализовать за вечер, после полуночи обычно пропадали по 1500 ходов в Территории и Морском бою, в Лучшую пару просто не заходила, так как не хватает времени, единственно что успевала реализовать - это сердца в Горячих сердцах - благодаря напарнику, с которым там играем... Не успевала я реализовать ходы, так как играя в одиночку, очень трудно успеть захватить всю территорию, если соперники "живые", а когда играют вдвоем, парой, то я видела, как быстро они захватывают территорию с двух сторон сразу.... и это вызывает не унижение, а восхищение!!!! Молодцы!!! В этот раз, прочитав все наглядные рекомендации по игре (в картинках!!! все разжевано и в рот положено!!!) в созданном Любимой Сообике для всех https://fotostrana.ru/public/352384/?from=user.profile , рискнула не забирать все призы сразу, забрала только половину, и даже этого хватило, чтобы в одиночку пару раз захватить территорию и 3 раза выиграть в Морском бою... А если те 1500+ ходов , которые раньше у меня пропадали, разделить на 200 (необходимое количество ходов для захвата территории), то и получится 7-8 раз... просто они играли в паре... это ответ на Ваш ночной вопрос от 01:02
Ирина
Мария Сергеевна, я боюсь не за сайт, а за Вас, за Ваше здоровье... пишут не лестные отзывы о сайте, к сожалению, многие, но никто не пишет такую чушь, как Вы... .
Ирина
Да, насчет Каникул согласна с Ириной. Тоже играла одна, напарник вообще ни о чем, даже на сайте не появлялся, занесла в ЧС)) Игра легкая, прошла 51 уровень, заняла 84 место. Так вот, все было также, как у Ирины: охватить все было не возможно, ходы пропадали и т.д.)) И все-таки на следующую игру ИЩУ НАПАРНИКА в КАНИКУЛЫ))
Мария Сергеевна
Ирина, это правда , а не чушь, понимаю, что правды боитесь. Мне люди пишут в личку, спасибо им.
Ирина
Мария Сергеевна, даже если это правда, то какой смысл писать это ежедневно? какой смысл играть, если Вас унижают проигрыши? Зачем Вы "унижаетесь"? Чтобы написать здесь "правду" в Ваших проигрышах? И что от этого изменится? Ни-че-го!!!! не изменится!!!! Все так играют: где-то выигрывают, где-то проигрывают... сегодня не повезло, завтра повезет... Все зависит от нашего отношения к происходящему... Мне нравится такой девиз по жизни: "Я никогда не проигрываю. Либо я победил, либо чему-то научился."(Конор Макгрегор)
Мария Сергеевна
Ирина, меня убеждать не надо-играть мне или -нет . Право выбора оставляю за собой. Я ничего ни у кого не украла, никого не обманула. Хочу-играю, не хочу -не играю. Я же Вам не задаю вопрос, что Вы, Ирина, уцепились за сайт, вы столько матов здесь получили. Жаловались , что Вам не платят.Подумайте за себя, а обо мне беспокоится не стоит.
Светлана
Вы тоже очень много негатива получаете!
Мария Сергеевна
Светлана, но мата не услышала не от кого. Вы проиграли и Вам обидно, понимаю.С Вашими знаниями в игре обидно.Вы жалуетесь, Вас никто не оговаривает-играть не умеете. Пишите соперники были очень сильные, Вас опять понимают. А если я напишу , обговорят во всех проекциях, нормально?
Ирина
Мария Сергеевна, я никогда не жаловалась, что мне не платят на сайте, для меня это не работа, а хобби... деньги я зарабатываю на реальной работе, и вот за ту работу очень обидно, что там постоянно увеличивают объем работы, а зарплату не увеличивают, требуют полной отдачи, а платят очень мало... Но сейчас везде так... Кстати, и на ФС тоже такая же политика, но это к теме данного Сообщества не относится... Вы спрашиваете, почему я "уцепилась" за сайт? Да просто потому, что мне здесь нравится... мне здесь интересно и комфортно находиться... играть и общаться... И мне хочется помочь тем, кто что-то не понимает в играх или в работе сайта, чтобы, разобравшись, они тоже полюбили этот уникальный сайт....
Мария Сергеевна
У Вас очень доброжелательные порывы, честное слово приветствую, но обман с игроками-терпеть не могу. Я ещё ни разу не слышала лестных слов о сайте , а об уникальном-тем более.
Светлана
И меня оговаривают! Особенно вы!
Ирина
Мария Сергеевна, к сожалению, те, кто любит сайт по-настоящему, кто играет по-крупному, не заходят сюда и не пишут хвалебные речи, потому что им просто некогда заниматься подобной ерундой... Все равно после их одобрения Вы и Ко сразу очерните сайт во всех грехах, да еще и им достанется на орехи... Многие просто не хотят с Вами связываться, боятся высказать положительные отзывы о сайте, чтобы не показаться белой вороной. Понимаю, что в этом есть и моя вина... Думаю, именно поэтому Евгений вступил в заговор против меня, который организовали на мой Юбилей, чтобы с "почестями" отправить меня на "пенсию"... Наверное, он был бы лучшим модератором Форума, чем я, позволяющая Вам здесь троллить... я понимаю, что Вы делаете это не нарочно, что все Ваше возмущение от "обмана с игроками" происходит от нежелания вникать в Правила игр и принимать их, какими они есть... К сожалению, никто менять устоявшиеся Правила не будет, и есть только два выхода: или играть по тем Правилам, которые существуют, и не ныть, что они Вас не устраивают, или просто не играть... А Вы играете и постоянно ноете, предъявляя часто нелепые претензии, поэтому Вас и "обговаривают во всех проекциях", как Вы сами выразились...
Мария Сергеевна
Ирина, всем, кому хочется обговорить меня-пожалуйста.Люди боятся меня, чтобы высказаться положитнльно о сайте. А отрицательно высказаться о сайте, никто не боится меня высказаться. Вот это самая настоящая пурга, о которой писали Вы мне. Давайте разберёмся. Вот вчера * Путь к славе* , Арена славы. Мы играем вдвоём-я и молодая девушка. Девушка на большой период времени от меня , уже набрала баллы. Когда я начала набирать баллы, обогнала её незначительно. Поставили внизу карточек цены -набор баллов прекратился. Смотрю , девушка дальше набирает баллы, . Я попробовала себе, как банковская карточка, тут же напомнила об оплате.Девушка продолжала набирать до тех пор, пока не обогнала меня в количестве баллов. Ирина, если есть желание и весомые доказательства в адрес девушки,объясните мне, только честно, это верно, справедливо так ?.
Светлана
Это и говорит о том что вы не разбираетесь в играх! Вы просто выбрали бесплатный лимит! А она нет! И не забывайте в эти игры баллы идут из других игр! И призы с баллами можно получать тогда когда это нужно для победы!
Евгений
Мария Сергеевна, вы шутите? Люди не оставляют положительные отзывы на форуме потому, что бояться вас? )))))))) Такого перла вы еще не выдавали ))))) Реально смешно. а вы не думали о том, что положительно говорить просто не хочется. Да, на сайте конечно много положительного, особенно для игроков, кто играет бесплатно. Сайтом было запущено много игр, позволяющих конкурировать с теми, кто играет с помощью денег. Но все эти игры порой работают настолько отвратно, что отпадает всяческое желание на какие то положительные отзывы. А не потому, что кто то испугался грозной Марии Сергеевны )))))) Которая набрав 14т в пути к славе считает этот результат сверх достижением )))) И которая считает проигрыш по этому поводу личным оскорблением и унижением )))
Михаил
по поводу каникул. Игра сделана так, что в принципе играет только один . второй нужен(наверное), что бы попадать в дневной рейтинг. играю без денег. напарница даже не повышает уровни.потому что не успевает. без денег дохожу до 51 уровня
Михаил
игра не непродуманна, как парная!!!!!!!!!!!!
Михаил
согласен:) на ней фс деньги зарабатывает! рекламу все смотрят
Михаил
если бы не магнитики, не играл бы
Наталья
Из за этих идиотских магнитов в каникулах,противно играть в магнитах вообще.Потому что кто то загребает дорогих много а кто то нет.
Наталья
Сайт становится просто отвратительным.Потому что засунули сюда столько всего что нормальные игры просто висят.
Пользователь удалён
А Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КАК ТАМ МИЛЛИОНЫ ВЫИГРАТЬ МОЖНО ,ЭТО НАДО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАТЬ И ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ
Мария Сергеевна
Инна, дорогая ,поверьте мне, кто выигрывает миллионы, это не выигрывают,а покупают. Здесь бесплатно очень тяжело играть.
В Магнитах Не Перекупать
дают в пару людей которые совсем не играют или не заходят на сайт месяцами, таких надо блокировать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх