Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Если не сложно опишите проблему может что подскажу или дам совет. Я их сам собираю и настраиваю если есть с чего.
Александр
Почему в играх таких как горячие сердца подсовывают фото лиц мужского пола ? у меня нормальная оринтация я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН ! это что специально делаеться ?
Мария Сергеевна
Подскажите, кто знает, сколько голосов можно сегодня набрать в *голосовании* Янабрала чуть более 1700 голосов и дальше не считываются.
Елена
N.Здравствуйте.Проблема технического характера.Включаю.Все идет хорошо.Потом спустя примерно полчаса.Начинается замедление.Потом вообще все останавливается.И очень сильно греется.А потом....просто выключается.Я не специалист конечно но понимаю что в один прекрасный момент просто не могу включить.У меня планшетный компьютер.Ему около 3-х лет.
Елена
Мария Сергеевна.В конце месяца всегда так.
Мария Сергеевна
Елена, спасибо, я помню, что так, но для убеждения ещё спросила. Спасибо , Вам.
Елена
Мария Сергеевна.Да не за что.Обращайтесь.
Светлана
Елена ! У меня было тоже самое ! Я просто обновила программу ! Конечно у специалиста ! Заплатила по моему рублей 500 ! Ну может быть побольше ! И все стало нормально !Правда у меня ноутбук !
Елена
Света.Я сама все обновила.Мне все равно надо к специалисту.Я думаю что пыли много накопилось а сама почистить не смогу.
Ирина
Елена, пока Ваш комп не сдох окончательно, лучше обратиться к мастеру в своем городе. Ремонт Вам обойдется, конечное, дешевле, чем новый комп/планшет/ноут... Дело не в программе или системе... Вам нужно поменять кулер, проще говоря, вентилятор (систему охлаждения компа)... У меня тоже такое было... Комп нужно периодически чистить не только от компьютерного мусора, но и от пыли, которая забивает вентилятор, из-за чего он начинает с трудом вращаться, и комп быстро перегревается... при этом, чтобы не сгорел, надо часто выключать его... Чтобы этого не происходило, опытные пользователи самостоятельно раз в полгода продувают свое оборудование обычным пылесосом, но лучше обратиться к мастеру, так как простой продувки со временем может быть недостаточно, нужно разбирать кулер/вентилятор, насколько это возможно,чистить, менять термопасту, а это под силу только опытным пользователям или мастерам... Легче просто купить новый, это не дорого, но они все разные, выбрать нужный, а затем установить его вместо старого может только мастер - живьем))
Елена
Ирина.Спасибо.Я так и поняла что это скорей всего пыль.Пойду к мастеру.
Пользователь удалён
Елена...... Правильно нужно почистить сменить пасту теплоотвода и ещё советую переустановить программу в этом случае ваш компьютер будет как заново родившийся младенец . Программу конечно можно почистить но не стоит всё равно полностью не вычистишь только переустановка полностью вычистит потому что при переустановки диск будет форматироваться это значит что удалится всё с диска и ваш комп опять закрутится почти как новый.
Пользователь удалён
Но перед этим советую посмотреть вот это https://www.youtube.com/watch?v=oIdagESRZ5o
Елена
N.Спасибо.
Мария Сергеевна
На сайте внедрено ещё одно новшество. Совсем недавно было так. Пользователь проголосовал ( доаустим за меня) , я сразу вижу. А в настоящее время , количество голосов показывают через определённый промежуток времени. Остаётся только думать , все ли голоса учтены. Да лее,лента бежит с огромной скоростью, счётчик считывает голоса не в последовательности, а перескакивает через значительное число, которое не фиксируется. Можете осудить меня в очередной раз, но я описала, то, что очень тщательно пронаблюдала. Это действие -в очередной раз в ущерб пользователю. ( имею ввиду, рядового пользователя).
Мария Сергеевна
Простите за опечатки.
Ирина
Мария Сергеевна, во-первых, о каком сервисе Вы пишете? Во-вторых, (наконец-то!!!) "лента бежит с огромной скоростью" - правда, непонятно где,- но это радует))) а то все жалуются, что ФС только тормозит...
Мария Сергеевна
Ирина-это * Голосование*. Здесь от такой скорости радости мало, пропускаются счёт голосов. Я очень тщательно наблюдала..
Мария Сергеевна
За меня проголосовал пользователь, почему сразу не вчитывается голос, только через некоторое время. Голосуют, голосуют пользователи, только через некоторое время я вижу количество голосов. ( Ещё раз для полного понятия).
Елена
подскажите, сколько хранятся брюлики в голосовании?
Светлана
В Территории любви одна пара за час 7 раз подряд выиграли игру ! Страшно представить сколько у них было магнитов ! Кто то и один раз не может выиграть а кто то и 7 раз подряд ! СП ЭТО НОРМАЛЬНО ???
Светлана
В Спутниках у меня соперники набрали 800 000 ! СП где вы их только берете ????
Светлана
УЖЕ 8 РАЗ !!
Мария Сергеевна
Светлана, я очень рада, что Вы возмутились несправедливостью. Очень обидно, я понимаю, даже чувствуешь какое-то унижение.А теперь вспомните, Ваше отношение ко мне , когда я писала о несправедливости на сайте.Вы унижали меня, что играть не умею, что я бестолковая.Хлебнули их той же чаши.Горько и обидно. А я писала Вам, что расплата будет горькой.Мне очень тяжело выиграть. команду соперника всегда дают императоров, которые играют за деньги. В нашей команде всегда численность участников игроков меньше. Прежде , чем обидеть человека, разобраться надо.Понимаю, Вам ещё обиднее, чем мне. Надо предпочтение отдать правде-Вы сильный игрок.Важно ещё то, что Вы убедились в несправедливости.Я постарше Вас, не делайте выводы о человеке, не разобравшись, бумеранг возвращается.
Мария Сергеевна
* Драгоценности*. Стараешься, стараешься, под конец игры кинут купленные ходы, баллы и выиграл. А мы все остальные сидим и глазами хлопаем, как * Умело* умеют люди играть.?
Светлана
Вы почти каждый день пишите об одном и том же ! Отказываетесь от игр а потом опять в них играете! Вы только недавно сказали что отказываетесь играть в драгоценности ! И опять играете????
Светлана
Я достаточно сильный игрок но когда соперники набирают баллов больше чем в 10 раз! То это не мой уровень! И я об этом недавно уже писала 2 раза!
Светлана
И в играх вы не разбираетесь! Раз такие сообщения пишите! И вам желаю соперников таких же сильных как у меня!!!
Светлана
И я много раз писала что подбор соперников кошмарный!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх