Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
а если приглашения мне не было,а его ставят уже 3 раз?я не получала приглашение,все равно его ставят?почему?
Светлана
Если вы не создадите пару сами! То программа подберет напарника автоматически!
Наталия
Люда, я тоже знаю о высланных приглашениях, но не получаю . А дают неигрвющего без моего ведома. Если случайно попадется активный, мигом забирают при обоюдном желании играть парой. Программа создается и регулируется под некую цель. Значит, не выгодно плодить сильные пары.

Ваш комментарий
Мария Сергеевна
Когда\придёт\время,чтобы\нам\-пользователям,играющим\своим\трудом,а\не\за\д еньги\прекратили\всовывать\в\игры\платников.Вот\уже\целую\неделю\в\нашей\ко манде*Битва\династий*,играет\мадам\и\выигрывает\только\она.Больше\никому\не \дано.Конечно\она\будет\на\втором\месте\в*МИСС\город,нет\сомнений.
Валентина
Наталия, это действительно так.
Татьяна
ежедневное задание сыграй в карамельках 10 раз! сыграла 10 написали 6! это всем так?
Ирина
Татьяна, у меня нормально в Карамельках все игры засчитаны... Вы уверены, что сыграли 10 раз? Изначально в Карамельках всем дается по 5 игр + 1 игра за отправку "Разбудить спящих пользователей" = 6 игр, это если сыграть на одних проигрышах... каждая выигранная игра идет в + 1 ход, поэтому, если выигрываете, то можно и сразу пройти все 10 игр в Ежедневке, если с проигрышами, то 10 игр пройти сразу нельзя, надо ждать восстановления жизней или просить жизни у друзей. ... Есть один нюанс, когда игра не засчитывается: если выиграли, надо обязательно нажать на кнопку "Продолжить", если же нажать на крестик (закрыть игру), то выигрыш не засчитывается.
Серёженька
Девушки можно в карамельках играть и 10 и более игр...идите на карту на самый первый уровень и играйте его заново....
Серёженька
также можно и рубины заработать ...
Ирина
Сереженька, буду очень благодарна, если подскажете, как быстро перемещаться на первые уровни в Карамельках, если играешь на последних? передвигаться вниз по карте ужасно не удобно!
Пользователь удалён
Да ни как Ирина. Просто ползком надо двигать карту. Тут ведь не только игры убитые, но и опции со времён царя Гороха.
Татьяна
у меня был приз на полчаса игр!играй хоть сколько!
Татьяна
стал сайт глючить ! у всех проблемы ? или всё в порядке? люди молчат!
Елена
через час биение сердец кончится и глючить перестанет
Валентина
Татьяна некоторые мои друзья не могут играть ,тормозят все игры... если точнее клики,уже писали все раньше.
Мария Сергеевна
Заходишь\в\магнитики\и\только\знаешь,что\отправляешь\от\них\подарки.Смотриш ь,постоянные\магнитики\платные.Выводы-проходить\мимо.
Мария Сергеевна
Играла\в\*Битве\Королевств*.Выиграла.Мне-ничего.Моим\друзьям-два\конверта\с \показами.Справедливо?
Мария Сергеевна
Попрошу\работников\сайта,в\эти\две\дуэли\меня\не\включать.Вот\так\должны\по ступать\многие\пользователи,тогда\подумают\работники\сайта,можно\ли\шаламон ить\пользователей?
Ирина
Мария Сергеевна, если Вы выиграли сегодня в Битве королевств, это отлично, НО сегодня подводились итоги только за 1-ю дуэль в этом конкурсе, а за 1-ю дуэль никаких призов не положено, таковы Правила. Если Вы выиграете в Битве королевств и сегодняшнюю дуэль (2-ю), то завтра в 21:00 получите за нее "Приз за 2 дуэли" - обычно это 1 простой конвертик... Чем больше дуэлей Вы выиграете, тем лучше становятся призы, причем, призы за дуэли выдаются не за каждую победу, а через раз - наведите курсором сверху на "шапке" под названием " Битва снежных королевств" и увидите снежинки в одну строку - снежинки чередуются - маленькая-большая- маленькая-большая..... вчера была маленькая снежинка-дуэль, за нее приза нет, а за ней идет большая снежинка-дуэль, под ней написано "Сегодня" - это сегодняшняя дуэль, если ее выиграете - получите приз... и так далее - призы за дуэли чередуются: нет-есть-нет-есть... и так до последнего дня Конкурса...
Ирина
Мария Сергеевна, если Ваши друзья получили в ФК конверты с показами, это очень хорошо, порадуйтесь за них, но получили они их за победу в чем-то другом, а не в Битве снежных королевств - сейчас на ФС во многих местах можно получить показы и конверты с показами... А магнитики - это совсем другая тема... На ФС огромное количество мест, где можно выиграть магниты, в том числе и дорогие, надо только везде играть и стараться выигрывать... А те, кто, как Вы призываете, "проходят мимо", то, конечное, ничего не получают бесплатно и думают, что все только платно, а это далеко не так... На ФС море бесплатных магнитиков...
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо.Я\давно\эти\правила\знаю.Этот\выигрыш\был\второй\раз.Так\быва ло\не\в\первой,я\просто\терпеливо\молчала.Потом\давали\*мишуру*.Пришла\к\вы воду-уходить\с\таких\дуэлей.
Ирина
Мария Сергеевна, Битва снежных королевств началась только вчера, сегодня в 21:00 подводились итоги за 1-ю дуэль, которая началась вчера в 21:00 по мск, поэтому этот выигрыш никак не мог быть вторым!!!
Мария Сергеевна
Ирина\о\том\.что\надо\играть\.мне\об\этом\напоминать\не\надо.Я\очень\много\ времени\отдаю\играм.Только\беда\в\том,что\приходят\платники,результат\игр\с водится\к\нулю,обида\просто\захлёстывает.Вот\дуэль\-*Путь\к\славе.Картины\п латные.Там\пользователи-платники\уже\набираю\баллы.Когда\заходишь\на\эту\ду эль,там\уже\достаточно\набрали\баллов.Есть\смысл\продолжать\играть?.Вот\так \помаленьку,делают\выводы\умные\люди\и\уходят.
Ирина
Мария Сергеевна, я в Пути к славе играю ежедневно максимум 15 минут, обычно меньше... если сразу не открывать карточки по 300 баллов, то играть можно очень долго, все карточки будут бесплатными... у меня просто не хватает времени и усердия там долго играть... играю только в х5 минут 5-10-15, и этого вполне достаточно, чтобы заработать баллы и в Статус, и в сопутствующие игры, а играть на ТОП в такой дебильной игре - пустая трата времени...
Мария Сергеевна
Ирина,очень\плохо\то,что\совпадение\времени\в\*Пути\к\славе*и\*горячие\серд ца*.Когда\происходит\утроение.
Пользователь удалён
Ничего плохого в этом нет Мария Сергеевна. В 12.10 играем в Пути к славе-5Х, и после переходим в утроение в горячих, ещё минут 40 остаётся на Горячие сердца. За это время всё можно успеть.
Пользователь удалён
Ирина, я не понял, если я не вскрываю в Славе 300 баллов, то что получается-можно играть до бесконечности? Лимита тогда нет?
Ирина
Гоблин, в игре Путь к славе есть лимит - 2000 открытий карточек в день бесплатно (согласитесь, 2000 раз прощелкать карточки, выбирая, чтобы не попасть на 300 баллов - это надо не мало времени), а если щелкать по 1-му столбцу с приколами, то, конечное, намного быстрее, но зачем обижать кого-то, сравнивая их с манекенами или дворниками? пока не откпрыты карточки по 300 баллов, то все карточки бесплатные, поэтому я оставляю их "на десерт" - открываю в последнюю очередь.
Пользователь удалён
Ирина, ок, понял.
Пользователь удалён
Игра биение сердец закончилась, думал хоть сегодня можно будет нормально поиграть))... а нет, на заставке надпись - До окончания игры 1 день и почти 8 часов. Это все игры будут зависать ещё полтора дня. Если я что-то понимаю в программировании -"Биение сердец" - это не игра а простой счётчик, много жрёт что аж сервера не выдерживают.... что виснут все игры.... Просто кто то из игры сделал криптофему и за счёт нас и наших видео карт решил подзаработать криптовалюту, а нам в подарок 2 магнитика)))))) Мало того ещё и в 2 раза урезали счёт в этой игре, я 3 дня спорил с СП, в конце игры в СП согласились и написали мне что отправили информацию разработчикам)))) В конце игры , когда уже всё проиграно. Не уверен что к следующему запуску " Биения сердец" разработчики что то исправят.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх