Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, не собираюсь разбирать тот колоброд, который Вы сделали в дуэли *Драгоценности*.Все камни перемешали, сбили в кучу. и ждёте, чтобы я разгребала всё это за свои ходы. Нет, дорогие, так дело не пойдёт, я должна играть, а не разгребать , что вы ома накаламутили. Ьне ходы достаются усилиями моего труда. Не хотите навести порядок , я выхожу из этой игры. Оставляю Вам 39 ходов, кто хочет пусть пользуется. Объяснять мне не надо, что камни исчезнут, потом снова появятся. Да , появятся. Два синих, два чёрных, два ещё каких-либо, по всему полю.И я за свои труды -ходы буду их собирать.Извините-игра не стоит свеч.
Пользователь удалён
А может просто надо объяснить как нужно играть . игра в этом и заключается что нужно разгребать и что играешь в паре и напарник делает тоже самое вот и собирается колоброд а потом начинается всё сначала .
Пользователь удалён
А всем советую обратить сначала на себя внимание а потом здесь выплёскивать своё не довольствие.
Мария Сергеевна
Я играю одна без напарника. Кому не нравится, можете не читать, что я пишу. Я не охаю и не ахаю, пишу истинное положение дел на сайте. Бобик, выпей порошок рвотный полегчает. Ох, как не нравится, когда , что-либо напишешь в свою защиту, как у них всё правильно , как правильны все правила игры.
Лара
Да все прекрасно знают правила игр. Это из-за игры "Каникулы" бардак такой стал в Фотостране. Даже люди стали более агрессивные и злые. Я раньше нормально выигрывала Драгоценности, как вышла эта игра - всё, больше победы и не светят. Симпатии разбирают со скоростью света, дамочки аж попы рвут с этими дорогими магнитами. Я писала, писала в Службу и поняла, что толку нет, просто уже сижу и молча наблюдаю, как люди рвутся из-за этих дорогих магнитов.
Мария Сергеевна
Посмотрите, как правильно распределены участники игры в * Светских интригах* В нашей команде и в команде соперника.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна..... Вы играете не одна а в паре хотите вы или нет пару вам подбирают автоматически .
Светлана
И кто это должен посмотреть и интересно как????
Мария Сергеевна
Бобик, я рада , что доставляю людям радость и они улыбаются.Да, я согласна, пары подбирают автоматически ,-это те, которые давно не принимают участие в играх , или те, которых вообще нет на сайте, а только их фото.Вот Ваши игроки. Опять вру, опять неправда? Плохо, когда человеку позволяет его совесть , защищать обман.
Светлана
Причем здесь обман? Подберите себе напарника и будет и вам счастье!
Светлана
Сп практически не помогает! Особенно это касается подбора соперников по активности! Когда соперники набирают баллов в 10 раз баллов больше!
Мария Сергеевна
Тина, Вы очень даже правы.Столько труда вкладываешь в игры. Пришли с кошельками , заплатили по банковской карте , и они очень умеют играть. Наблюдаю в игре * Драгоценности*. Только начали играть, уже -200 баллов, 400 баллов, 500. Да и не только в этой игре, во многих.
Юрий
Баллы не списываются. ПОЧЕМУ???
Елена
Девочки не ругайтесь.Жизнь и так короткая.У меня вот комп скоро сдохнет а на новый денег нет.Да и пусть.Значит так тому и быть.
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Юрий, на Ваш вопрос невозможно ответить... как думаете, почему? Потому что Вы не указали, в какой игре, какие баллы, в какое время у Вас не списываются? По таким вопросам следует обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ так как, чтобы задать вопрос СП, Вам надо сначала заполнить табличку, в которой Вы, во-первых, указываете игру/сервис, в котором у Вас возник вопрос, потом пишете, как можно подробнее, суть проблемы... Если вопрос задан сразу, то можно на оборудовании проверить, в чем причина? А здесь в Сообществе нет доступа к оборудованию, поэтому технические вопросы (почему мне что-то не дали или недодали) здесь решить невозможно.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы уже много раз жалуетесь на игру Драгоценности, что там все камни перемешаны... И много раз Вам уже объясняли, что таковы Правила данной игры: программа закидывает Вас камнями, а Вы должны их разгребать, стараясь продержаться как можно дольше... программа все равно победит, после чего игра начинается заново с трех камней на поле... Многим игра нравится, так как в ней надо думать, а не просто тыкать, как в большинстве игр на ФС... Игр на ФС очень много, и если кому-то какие-то игры не нравятся, можно совершенно безболезненно их просто игнорировать, не играть в то, что Вам не нравится... от того, что Вы не будете играть, игра не пострадает, а Вы сбережете свои нервы...
Мария Сергеевна
Ирина, я совершенно спокойна.Прекрасно знаю, как начинаются игры и , чем заканчиваются. Да, правильно сказали, не нравится игра, не надо там играть, так и будет.Очень много стали играть за деньги. Им надо уступить место, и делать надо это почаще и в большем количестве пользователей. Вот тогда и посмотрим на ихнюю реакцию.
Пользователь удалён
Ирина,почему разрешают ставить похабные фотографии в конкурсе. Посмотрите с кем меня поставили?
Пользователь удалён
Ира,за 2 золотых сердца в Маджонге мало кто играет,тк нужно иметь хорошее зрение,когда то было 2 восхищения7
Наталья
Драгоценности интересная игра.Но есть большое НО.Если продул в дуэли то дальше нет смысла там играть.Потому что в соперники ставят обязательно тех кто победил.А всем известно что победителям дают дополнительные очки.Вот мы с напарником и сидим просто не играем и все.
Светлана
А мне Маджонг очень нравится ! И призы очень хорошие ! 100 показов 20 магнитиков 25 сердец 25 подарков в Тайные свидания и еще что то !
Наталья
Елена в маджонге давно дают такие призы.Играют только ради подарков в тайные ну и победа в дуэли.
Мария Сергеевна
Елена, а может отремонтируют комп и Вам не надо будет уходить. Чтобы купить , они дорогие.По-моему самые дешёвые сверх триста долларов. Вы здесь давно, много знаете, та и кому-то подскажите, тоже доброе дело.
Елена
Мария Сергеевна.Попробую отремонтировать.Если получится.
Елена
Я сейчас посмотрела.Я тут 8 лет уже.....
Пользователь удалён
Ремонт тоже стоит не дёшево да ещё нужно найти специалиста хорошего которых очень мало.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх