Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Тамара
Поменяйте партнёра в лучшей паре, три года отдуваюсь за него, фото выиграть ещё никогда не помогало......Заранее благодарна......
Ирина
Вообще супер! 5 серебряных конвертов, в 4-х-скидки, в одном утроение платных показов!!! Все предусмотрено, а вот в Джунглях вновь обман: пока играла, шел подбор соперников. набрала более 1,5 тысячи баллов и появились соперники...., в дуэли ноль)))
Елена
В конвертах теперь только скидки.На какой они тогда нужны.
Александр
Светские интриги.Не всегда в императорских конвертах хорошие призы,но в пасьянсе-призы Супер.А если хочешь быть императором,играй достойно.С умом можно и платников обыгрывать.
Иван
Откликал 200 показов+ по 100 с призов, в итоге 19 баллов)))
Иван
Прошёл 1 час, прибавилось 16 баллов)))
Ну и где показы?
Ау, сисадмины.
Ирина
Александр, в Интригах все хотят быть императором, а вот играть с умом, как Вы пишите...Дело не в уме, а во времени, то есть в часовом поясе. Команда разная, без учета региона. Я ухожу раньше, а вот кто живет с разницей в 2 часа-играют, тем самым набирая баллы)) Вот и весь "ум")))
Самира
скажите пожалуйста а какого .... заблокированный пользователь мелькает в лучшей паре ? да еще и сердца отправляет? избавьте пожалуйста от их присутствия на прочь со всех сервисов !!!
Самира
об интригах могу согласиться с Александром
Самира
по поводу конвертиков тоже в последнее время одни скидки и умножения, сегодня с пасьянса получила 3 серебряных в двух было умножение! сразу в 2х в третьем скидка! вы что издеваетесь! на кой они мне нужны, и баллы в свидания тоже никчемные...интерес пропадает играть и всё чаще посещает мысль покинуть этот сайт
Мария Сергеевна
Александр, прекратите вести речь о великом уме.Весь ум в кошельке.Достаточно дурачить нас пользователей,которые играют бесплатно.Когда занимают призовые места, смотрю-9 миллионов баллов,6 миллионов баллов, 4 миллиона баллов.И Выигрывают одни и те же лица. Это, что во всех врождённый талант? Скажите спасибо нам пользователям, которые играют без денег и создают Вам фон.И играем частенько в команде с *людьми* , которых нет на сайте, а есть только их фото.В команде 5 человек, а в игре принимают участие только два человека.Не подскажите , Александр, как выиграть? Да, ум хорошо, но справедливое отношение к пользователям, которые играют своим трудом, тоже далеко не плохо.
Ирина
После 30 магнитов в подарках за очередной уровень в фаберже, 1 ключик-это верх крутизны.... Кто ж такой щедрый-то, покажитесь народу))
Александр
МарияСергеевна,добрый день.Да,проигрывать платникам не очень приятно.Советую всегда иметь запас в конце игры.Помогает,особенно бонус в голосовании.Мне нравится играть в волшебной Фотостране.Да,бывают в играх сбои,но это не повод так часто выражать недовольство.
Мария Сергеевна
Александр, вы о каких сбоях ведёте речь?. Здесь поставлено так -сегодня команда выиграла, завтра она должна проиграть. Не учитывая сбоев, целенаправленно этой команде дадут 5 игроков, но из пяти будут играть максимум трое.Вот и ясен конечный результат игры этой команды. И так поочерёдно.Но пользователи с обидой продолжают играть. И нам остаётся услышать-* приходите ещё,нам без дураков скучно*.
Светлана
Мария Сергеевна ! А вы хотите каждый день выигрывать ? Если один день выигрываешь а следующий проигрываешь это не самый плохой результат ! И многие на него согласны !
Светлана
И вы почти каждый день предъявляете претензии но все равно почему то продолжаете играть !
Геннадий
сайт тормозит
Мария Сергеевна
Светлана, я Вас попрошу оставить где-нибудь подальше роль адвоката. Вы им уже были, послужили хорошо.За тем , ваше мнение поменялось,вы стали предъявлять претензии.Сейчас Ваше мнение заняло прежнюю позицию. Вы помоложе от меня, держите постоянное мнение, не надо колебаний. Вы же видите, вот Евгений, Александр-просто герои, с великими умами. А когда я написала, как мы играем, Александр немного сдал назад.Правда , как лучик солнца, который очень тяжело пробивается через густую чащу леса, но когда пробьётся светит очень ярко...
Светлана
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА ! Я НЕ АДВОКАТ ФС ! Я ПРОСТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!
Светлана
Я просто писала что с появлением новой игры Жаркие каникулы был отвратительный подбор соперников ! Нельзя чтобы соперники набирали баллов больше чем в 10 раз ! Это не подбор соперников по активности ! Сейчас такого нет ! Во всяком случае у меня !!!
Светлана
А Евгений и правда умный и играть умеет и объяснять умеет и это факт !!!
Лидия
в серебряные конверты ложить скидки-это уже капстец полный ,господа!!!
Евгений
ячеслав, змейка игра достаточно простая) Насколько я помню из ваших предыдущих сообщений, вам было не удобно играть по причине что нужно смотреть и на змейку, и на кнопки. Небольшой совет: найдите в интернете простою классическую змейку, там подобных игр много, даже и скачивать не нужно. Потренируйтесь на той игре для того, чтобы ваши пальцы привыкли к кнопкам и не нужно было каждый раз смотреть куда нажимать ) Я думаю минут 15-20 тренировки и ваша рука приспособится играть без подглядывания ) Для удобства и более быстрого привыкания отведите каждый палец под определенную кнопку. На моем примере: указательный палец - лево, безымянный - право, средний - верх-низ. И думаю после небольшой тренировки вы эту змейку будете щелкать как семечки )
Людмила
было 30 магнитов...выиграла горячие сердца---это 60.....захожу в маниты там ----40....магнитов
Людмила
жалко потраченное время.....
Людмила
включу хола....зайду с америки.....пожалуюсь...ииии...щтраф...сами знаете сколько...раз вы там живете...знаете что вам это будет стоить
Ирина
Мадам, Вы путаете Сообщество со Службой поддержки... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх