Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Нина Николаевна..... Просто скачайте и переустановите флеш плеер возможно и браузер и не забивайте голову делов то на пол часа .
Пользователь удалён
Нина Николаевна.....Скачать можно здесь . Скачать программы - Каталог файлов - СПЕЦ КОМП наберите это в поисковой строке браузера если нужна точнее информация обращайтесь .
Пользователь удалён
Нина Николаевна ......А какая вам помощь нужна ни куда не денешься только так ни куда иначе когда что то ломается что делают покупают новое. Спросите у Евгении как она это делает она где то вашего возраста.
Пользователь удалён
Странный народ просят помощи стараешься помочь а помощь не нужна может мне с юга приехать к вам и настроить ваш компьютер как вы это себе представляете я бы настроил даже бесплатно но как до вас добраться.
Мария Сергеевна
Как *справедливо* В *Светских интригах* выбирали, выбирали ( меняли несколько раз) императора,пока не выбрали явно , играющего за деньги.Это в команде соперника. А В нашей команде выбрали императрицу, которая еле набрала около трёх тысяч голосов.А в команде соперника император набрал около 50 тыс. голосов.
Мария Сергеевна
Также *справедливо* и играют члены команды в группе соперника.
Мария Сергеевна
Также* умело* играют и члены команды соперников , уже по40-60 тыс. баллов.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ИЩУ играющего и опытного напарника в двойные страсти
Светлана
Мария Сергеевна ! Ничего удивительного ! Наша команда набрала 170 000 а соперники 516 000 ! Но бывает конечно и наоборот !!!
Светлана
А Императора не выбирают ! Им становится тот кто набрал больше всего баллов !!!
Вика
Неправда ... при выигрыше в двойных страстях восхищения получают оба партнера ... при условии , что оба активировали игру и набрали больше баллов, чем соперники ...
Светлана
Конечно приз получают два партнера !!! Как может быть по другому ????
Мария Сергеевна
Светлана, добрый вечер. Я же наблюдаю . как усердно выбирают императора в команду соперника.Поменяли три императора,пока не выбрали, который играет за деньги. Нам впихнули, лижбы впихнуть. Не хочу дальше
писать.Светлана, меня не надо в чём-то убеждать. Я очень всё анализирую и замечаю.
Евгений
Мария Сергеевна, кто выбирал императора? Читайте внимательно правила игры ) Императором становится тот, кто набирает наибольшее количество баллов. Чтобы сместить кого-то и стать императором самому, нужно во время игры набрать баллов в 2 раза больше, чем на данный момент есть у действующего императора. Так что император ВСЕГДА выбирает себя САМ
Мария Сергеевна
Евгений, а , как так получается, чт о в команде соперника всегда сильнее император, чем у нас, и игроки за очень короткий период времени набирают большое количество баллов. Вернее не набирают,а покупают, вот в чём вся беда для тех, кто играют без денег. А у Вас Евгений очень быстро срабатывает мысль-*играть не умеете* Прекратите скрывать истинное положение дел на сайте. За мои годы, кроме Вас Евгений, меня никто не назвал * Лентяйкой*.Я ею никогда не была. Многие пользователи играли успешнее, если -бы в соперники к ним не сунули с толстыми кошельками, да при всём этом ещё и позволяете себе оскорблять себе порядочных людей, которые играют честно.Мой совет-воздержитесь иногда.
Евгений
Мария Сергеевна, покажите мне где в моем последнем сообщении написано, что вы лентяйка? Там я вам написал и разъяснил как становятся императором. И вместо того, чтобы каждый раз здесь писать что на сайте все вас оскорбляют, унижают и ставят играть только против денежных игроков, потрудитесь хотя бы для начала читать правила игр, в которые вы играете ))) Ну а потом уже и высказывайте все свои "фи" )) И поверьте, я знаю как вы играете, видел не один раз ))) И уверяю вас, вы здесь еще ни разу не играли против тех, кто играет за деньги ))))
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Евгения я прекрасно знаю,не первый год тут. много поменяла напарников в двойных, но хочется чтоб в топ 10-100 входить а не так по 2 раза в сутки просто выигрывать
Евгений
И еще, Мария Сергеевна.....совсем недавно вы собственноручно здесь писали, что у вас якобы выбрали императора, который еле еле набрал 3000 баллов )))) Интересно, это как же активно вы должны были играть, что не смогли набрать 6000 баллов, чтобы обойти своего не играющего императора ))))))))))))
Евгений
Светлана, молчу ))))))))))
Ирина
Снова об Интригах, за деньги, император почему-то выбранный.... Я, ничего не покупая, ежедневно набираю до 100000 тысяч, но не всегда становлюсь императором))
Ирина
То есть, до 100 тысяч))
Мария Сергеевна
Евгений, читайте Вы внимательно. Я написала о начале игры , у нашего императора в начале игры было 3 тыс. баллов, у соперника - за 60 тыс.Не надо меня убеждать, что среди нас нет игроков за деньги.Не надо меня убеждать в том, что человек играет в команде сегодня, а его уже 3 дня нет на сайте.Я написала понятно?
Мария Сергеевна
Меня Евгений ни сколько не волнует Ваше мнение, как я играю.Смотрите за своей игрой.
Мария Сергеевна
Слушайте Евгению, она правильно подсказывает, а особенно о партнёрах.
Галина
Мне все нравится на сайте. Но возмущает то, что уже несколько лет система счета голосов не работает автоматически.Поэтому прошу, убедительно прошу не включать меня в голосование
Светлана
Что то мою пару вчера в Магнитах разорвали ! А сегодня и в Территории и в Морском бое тоже !
Светлана
А одной выиграть очень сложно !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх