Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Алексей
ищу пару в дв. страсти
Наталья
Вот ироды.Что опять все висит.Что там для избранных только работает все хорошо.
Юра
Включил х5 в Магнитиках - и полный капец. Все висит. Магнитики не отправляются. Что за сайт такой? Мудрят, мудрят, а в итоге ерундень.
Ольга
И у меня усилитель х5 в магнитах в ...опу канул))
Игорь
сайт стал по выкачке денег на первом месте ............тупит и еще тупее((((
Светлана
У меня тоже в Магнитах все зависло ! Умножение на 5 пропало !!!!
Олежка
сейчас сайт глючит по-черному,не могу кинуть не магнитики и не сердечки19.06.2020...21.15...дурдом!
Пользователь удалён
Пропал усилитель х5 в магнитиках,все переломали школеры...
Elena Преkrasная
да, в магнитах пипец! ошибка сервера! с разных браузеров пробовала- нет,неполадки на ФС....
Игорь
у всех магниты сегодня замагнитились ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК((((
Серёжа
Ну и что делать, кто мне это будет всё возмещать?!
Мария Сергеевна
Что за очередные дурости в дуэле * Райские острова*? Уже и туда впихнули рекламы. Один раз воспользуемся ключами, потом начинается -*ошибка загрузки*.Какая , в чём , где-не понять. Ошибка, да и ошибка, но и пусть сидит там мёртвым капиталом главный приз, а вместе с ним -все остальные. Я открывать эти призы больше не буду.
Пользователь удалён
Даже карамельки и те начали глючить.
Мария Сергеевна
*Драгоценности*, как играть, если на поле по два камня-зелёных, два чёрных, ещё два -другого цвета*?Вот безобоазие и достигает всех критерий.
Елена
А я подумала вчера что это у меня с ноутбуком что то.Оказывается что нет.Сайт глючит постоянно.И самое интересное....Никто ничего не обьясняет.
Пользователь удалён
На моей странице заблокирован F lach Player, поэтому играть в КАРАМЕЛЬКИ и др. невозможно.
Света
Поменяла аватарку с маской ,так прошла все муки ада ... Вы там совсем охренели ? Я , это не я ...У Вас всё в порядке ?
Марина Не Выкупать!!
Нина Николаевна,в поисковой строке ФС нажмите на замочек откроется безопасное подключение,увидите флеш,нажмите опцию-разрешить,перегрузите страницу и будет Вам счастье!
Пользователь удалён
А где эта поисковая строка ФС с замочком что то я такой не знаю.
Jueri
Лариса Самохина 67 лет Симферополь. Сегодня в 115 раз прислала подарок. Но не могу написать СПАСИБО. Потому как у нее я записан в БЛОКИРОВКЕ. !! 116 раз прошу админа напомнить, где ее корреспондент. Спасибо
Пользователь удалён
Может имеете ввиду адресную строку браузера. Надо правильно давать информацию.
Пользователь удалён
Я же спрашиваю где покажи и не надо путать поисковую с адресной браузера это две разные вещи вот так вы и в водите в заблуждения не правильно выражаясь.
Пользователь удалён
Кстати чтобы ты знала это настройки браузера а не ФС
Ирина
Jueri, может, может хватит здесь прикалываться?

Jueri
22 мая в 15:14
117 раз прошу и умоляю: тётенька Людмила Самохина 67 лет, Симферополь три недели и более, посылает подарки. Но я и спасибо не могу ей сказать: я у не в списке за баненых. Скажите ей, пожалуйста: пусть очистит мою страницу от бана или пусть отдыхает с более приятным товарищем.) Спасибо..
Служба Поддержки
22 мая в 17:37
Jueri. Мы проверили все ваши подарки до 29.10.2019 года: https://scrembr.com/aafef55ca30461151d18c1f281db22e5.png - подарков от пользователя с таким именем нет. Магнитики у Вас на странице отключены - этот вариант тоже можно исключить.
Если пользователь продолжает дарить Вам в каком-то сервисе подарки, обратитесь в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы отправим ей уведомление и постараемся решить вопрос. Без дополнительных сведений решить вопрос не получится, увы.

Jueri
сегодня в 11:06
Лариса Самохина 67 лет Симферополь. Сегодня в 115 раз прислала подарок. Но не могу написать СПАСИБО. Потому как у нее я записан в БЛОКИРОВКЕ. !! 116 раз прошу админа напомнить, где ее корреспондент. Спасибо

Jueri, Вы уж сосчитайте получше все подарки от этой дамы, а то путаетесь в показаниях: в мае она прислала 117 подарков, а в июне всего 115... 2 подарка забрала назад, что ли? 2. Если Вы находитесь у кого-то в ЧС, то не можете ни дарить им, ни получать от них подарки, значит, Вы не в ЧС у этой дамы.
Пользователь удалён
Ладно с поисковой строкой если для тебя это одинаково но путать настройки фс и браузера это просто в водить в заблуждение чтобы было понятно надо правильно выражаться.
Viktor
Вы что там ненормальные ????? С человеком, с которым я переписывался , теперь переписываться н
Viktor
не могу ????? Да уж ...........
Светлана
Виктор ! Просто этот человек скорее всего ограничил входящие сообщения ! И сайт здесь ни при чем !!!!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, на фига мне Ваш подарок 9 тыс. баллов на * Арене славы*,если у некоторых уже по 45 тыс. баллов.А мне дадут максимум 14 тыс.Они за деньги набирают сколько хотят, а нам остаются от жилета рукава. Достаточна играть в ущерб себе. Насмотрелись на премудрости сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх