Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
В маджонге были восхищения на начальном этапе игры.
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), спасибо, что подтвердили мою догадку и смутные воспоминания.... С трудом припоминаю, что когда игра Маджонг только появилась на ФС, всем она понравилась своими призами, но вскоре все стали возмущаться, что Восхищения пропали, и призы за игру стали никакими (10 показов в ФК и 2 сердца в ЛП), приличным остался только приз за победу в дуэли... Наверное, Елена начала играть в Маджонг не очень давно, поэтому у нее в призах были Восхищения, но дойдя до определенного уровня, Восхищения в призах пропали... Видимо, Восхищения на начальном этапе игры - это "замануха" в игру.... Игра интересная и не очень сложная, поэтому, в основном, пользователи продолжают в нее играть даже после того, как Восхищения из призов исчезают...
Мария Сергеевна
Не надо присылать подарки от человека, который к ним не имеет даже косвенного отношения, а прямого-тем более.Работникам сайта каким угодно методом послать подарок, чтобы только он попал во * Встречи*.Господа, здесь взрослые люди , не опускайте их до детского лепета и такого же уровня понимания. Не красиво с Вашей стороны.Надеюсь, что поняли?
Нина
КАК МОЖНО РАЗГАДАТЬ "НЕЖНЫЕ СЛОВА , ЕСЛИ БУКВА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ СЛОВЕ , ИЛИ КУПИТЬ ЗА 720 РУБЛЕЙ , ДА ПУСТЬ ОНА ПРОПАДЁТ ПРОПАДОМ ЗА Г.. ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ ,
Нина
ЗАШЛА В ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ , А ТАМ НЕПРИКРЫТАЯ ПОРНУХА , ЭТО ЧТО ЗА УЖАС , ЭТО ЖЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ , Я НЕ ХАНЖА И ПОНИМАЮ , ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННОГО ТИПА ЛЮДЕЙ , НО ЛИЦЕЗРЕТЬ ЭТО ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО , ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!
София
Опять игра путь к славе застопорилась обратите внимание
Ирина
Нина
сегодня в 12:17
КАК МОЖНО РАЗГАДАТЬ "НЕЖНЫЕ СЛОВА , ЕСЛИ БУКВА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ СЛОВЕ , ИЛИ КУПИТЬ ЗА 720 РУБЛЕЙ , ДА ПУСТЬ ОНА ПРОПАДЁТ ПРОПАДОМ ЗА Г.. ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ ,
Нина, в Нежных словах, чтобы разблокировать последнюю букву в последнем слове из блока слов, надо выиграть ежедневную парную дуэль, которая обнуляется в 19:30 по мск, то есть необходимо, чтобы Ваша пара набрала в дуэли баллов больше, чем у любой другой пары в данной дуэли, тогда по окончанию дуэли Ваша пара получает призы, в том числе последняя буква разблокируется, можно составить слово, и начинать разгадывать слова в новом блоке слов. Если играть в паре с активным напарником, то выигрывать в дуэли вполне реально, а если играете в паре одна, то, конечное, в одиночку выиграть дуэль, в которой принимают участие 5 пар, очень сложно.
Мария Сергеевна
Поэтому пользователи всё больше и больше выходят из игр.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна,Вы правы. В Светских Интригах игра идет 6-й день,а в нее сегодня втюхали тех,кто последний раз были на сайте 28 мая,1-2-3....6 июня.
Света
Я здесь не один год, не два, а лет семь сто процентов. И с каждым годом все хуже и хуже. То убирают игры и очки, то они появляются снова. Люблю морской бой, но он исчезает. Вы думаете, что я здесь должна сидеть день и ночь зарабатывать очки? Нет! Я должна включить комп, открыть фото страну и начать играть в то, что нравится и с теми, с кем знакома не один год. И это касается не только этой игры. Как то так.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
две недели как ненормальные из-за джунглей с испытаний и каникул-сладостей бегаем дуровые призы скидываем. какой идиот это только выдумал? в дуэлях не интересно. стало. просто не к чему .раньше хоть боролись за магнитики,в горячих. в тайных . в лице. а сейчас за чем? сыграли в испытания и получили))))) только гаджеты с этими играми убиваем и время на скидывание. ))))
Игорь
Мне кажется,что надо бросать эти игры.Играю,как проклятый,а что толку,никаких стимулирующих призов нет.
Мария Сергеевна
А, что творится в командных играх.В команде в одной и в другой по пять игроков.Когда начинаешь играть, оказывается, что в команде играю я одна.В команде соперника могут играть 3-4 игрока.Напрашивается вопрос, это, что, не нарушение правил игры? И всем плевать, к кому -бы не обратился.Всем по барабану.Могут ответить-* Не нравится- не играйте*. И Вот эта несправедливость , безразличие к пользователям-очень весомый аргумент для ухода пользователей из игр.Просто отпадает желание принимать участие в играх.Что касается призов, пять показов-это шикарный приз.Это, что смех в лицо пользователям? Вот и выходят из игр пользователи-разочарованные, обманутые. Мы понимаем, что на сайте, есть зелёные широкие улицы, и есть очень узкие извилистые тропиночки.Вот и получается, кому дано делать широкий шаг на сайте, а кому узкая тропинка и ходить по ней тем , кто далёк от любимчиков на сайте.....
Elena Преkrasная
Оставить отзыв о Фотостране!..оставляю!..ну, товарищи, ну ведь сайт социально- развлекательныЙ! ну неужели Вы думаете,что кому-то интересно ИМЕННО на ФС приложение "новинки" Знание- сила??? еще и место ему центральное в меню выделили!... сайт и так перегружен всякими рекламными окнами КУПИ и СКИДКИ!...я очччень люблю ФС, активно играю, но, честное слово, эти рекламы уже достали...имею в виду внутренние ФС рекламы...правильно люди жалуются, компьют.техника порой еле тянет!...вечером висяки сплошные!бесконечно выскакивающие в самый неподходящий момент окна типа " Вы уже не губернатор" и Вы снова губернатор".да кому это нужно?...простите! накипело!...с сайта я не уйду! все равно буду игарть! но раз Вы спрашиваете,что сделать для улучшения работы сайта- вот Вам мое мнение!!!
Elena Преkrasная
И еще! нельзя сделать так,чтобы призы из приложений не слетали без твоего желания,чтобы игрок мог использовать призовые в любое удобное для него время ( в отведенное для этого время)...имею в виду Призы из приложений в Л/обложки Аллея Славы,Супер-звезда,Гонки, Служебный роман (при входе с Голосование)...Пожалуйста! Так думают многие игроки!
Светлана
Абсолютно согласна с Еленой по поводу новой игры Знания сила ! Неинтересно !!!
Viktorija)))
Двойные страсти.. ищу напарника...
София
С какой стати игра ПУТЬ К СЛАВЕ стала платной? Тогда модератору нечего торчать на страничке ПЕРЕЙТИ В ИГРУ. Думаете кто то будит играть? Мало желающих !
Светлана
София ! Путь к славе бесплатна ! И там нет модератора ! Все происходит в автоматическом режиме !
Татьяна
Мария Сергеевна и Elena Преkrasная полностью с вами солидарна!!! Вместо того, чтобы придумать что-то хорошее и интересное, привести в порядок замечательную игру Карамельки и Домик Питомца, запускают какую-то чушь Знание-сила!!!!! Кому это интересно???? Ещё бы в список приложений, где должны сохраняться призы, добавить надо и Пасьянс! Там финал в 22,00 по мск времени, а люди ведь живут и в восточной части России, нам что, в 2 часа ночи вставать, чтобы призы не пропадали??? После проигрыша выигранные призы сразу же исчезают, разве это правильно???? И ещё, дайте возможность играть в играх с тем, с кем хочется, без разницы чтобы были партнеры какого пола, мы же здесь не свадьбы играем, а всего лишь играем в игры!!!
Мария Сергеевна
Татьяна, спасибо!
Татьяна
И вообще, очень много отзывов очень правильных, по поводу большого количества ненужных призов,на которые надо много тратить время, чтобы их скинуть,это касается Каникул, и то, что с каждым годом на Фотостране становится всё менее интересно, хорошие игры исчезают, на их место приходят типа Знание-сила, я тоже здесь более 7 лет и с каждым годом всё хуже и хуже.
Елена
Я тоже присоединяюсь.Что за бред вообще.Это кому вообще нужно.Тесты какие то.Желание играть пропадает напрочь.Администрация.Вы хоть прислушивайтесь немного к людям.
Иван
Не заходил несколько дней, призов никаких не осталось. Пора уходить отсюда.
Игорь
Куда пропали заработанные восхищения,возможно они сгорают,точно не знаю,неприятно.
Ирина
Игорь, Восхищения никуда просто так не пропадают, надо только научиться ими правильно пользоваться... Это АЗЫ данной игры... Начать надо с того, что Восхищения попадают к нам разными способами... Если Восхищение было в конвертике, который Вы открыли, то оно оказывается на карточке, под которой есть таймер действия карточки... но чтобы его подарить, карточку нужно активировать - нажать на "Применить" - появится таймер активированной карточки, за какой срок можно подарить Восхищение? Обычно неактивированная карточка хранится 24 часа, а при активации Восхищение нужно подарить или за 1 час, или за 1 день, или за 2 дня - это пишется на карточке, и если не успел/забыл подарить, то Восхищение пропадет. Если же Вы выиграли Восхищение в какой-либо из сопутствующих игр (их много, где в призаъ есть Восхищения), то оно автоматически хранится у Вас, но этого нигде не видно, как на карточке из конвертика. Проверить,сколько у Вас таких Восхищений, можно в просмотрщике в Фотоконкурсе в ленте просто навести курсором на строчку "Выразить восхищение" - и Вам покажут, сколько штук у Вас есть, или стоимость в фм, если Восхищений нет.... я обычно, прежде чем дарить, проверяю таким образом, сколько у меня Восхищений в наличии, потом проверяю карточки, не завалялась ли не активированная карточка с Восхищением, активирую, а потом иду дарить)) Надеюсь, Вы знаете, где хранятся у Вас конвертики и карточки в Фотоконкурсе? Если Восхищение Вам подарили, то оно хранится в личной переписке с тем, кто подарил Восхищение, а также на эл.почте, привязанной к ФС.
Игорь
Спасибо за разъяснение,только я сам все это знал и тем не менее они просто испарились,да ладно заработал.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх