Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
*Люда*
Подскажите, как подарить "восходящую звезду"..
Jueri
Дорогие мои! Голос ФС первым делом завалит треть экрана радостью: забери 5 показов в подарок! Да не надо!
Ирина
*Люда*, Восходящую звезду можно подарить в разделе "Подарки. Фотоконкурс"... Если Вы хотите подарить Звезду себе, то на своей странице, под аватаркой и под подарками (если они не скрыты) нажмите на синюю активную строчку, название ее ежедневно меняется (сегодня это "День радужного настроения"), но она всегда там активная, окажетесь в разделе Подарки, слева в Подарках нажмите на Фотоконкурс, там увидите все Звезды, подарите себе ту/те, которые есть в наличии, бесплатно, либо можно купить за фм (стоимость Звезд зависит от их категории). Точно также можно подарить Звезду другу или любому пользователю, но им часто можно подарить, нажав не на активную строчку под подарками, а на красную кнопку "Сделать подарок", а далее точно также - слева в Подарках нажать на Фотоконкурс, а затем на имеющуюся у Вас Звезду. Забирать подаренную Звезду не нужно, после того, как Вы ее подарили (себе или кому-то) сразу же автоматически активируются показы в Фотоконкурсе (количество показов зависит от категории Звезды).
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы, уберите, пожалуйста, с сайта пошлые рекламы. Я об этом позорище уже писала-ноль эмоций, видимо заработал очередной доход.Позорная реклама до невозможности.За это надо просто смертную казнь.
Светлана
Мария Сергеевна ! Вам уже писали что это не реклама сайта ! У меня например такой рекламы нет !
Людмила
Здравствуйте....у меня закрыта страница...но люди дарят мне восхищения...в подарках они отображаются но их нет что бы принять...ищу...но не нахожу...жалко что их столько много пропадает..как и где мне их принять?
Светлана
А У МЕНЯ ВСЕ ЗАВАЛЕНО РЕКЛАМОЙ ОТДЫХА НА МОРЕ !!!!
Мария Сергеевна
Ядвига, я никогда не захожу не на ненужные сайты.НО, как появляются на сайте эти пошлости? Кто позволяет их размещать? У меня нет ненужных сайтов.Эти безобразия на Вашем сайте,вот и постарайтесь их убрать.Почему в * *Одноклассниках*, никогда не увидишь пошлости*, а на *ФС*, их хоть лопатой греби.И я должна думать , как их убрать, я их здесь не размещала.
Ирина
Мария Сергеевна, у каждого пользователя - своя реклама, не такая, как у других... Реклама ФС - одинакова для всех пользователей ФС, и она вполне приличного содержания, касается игр и сервисов сайта, а стороннюю рекламу подбирает и показывает Вам Ваш компьютер, точнее, браузер, основываясь на Ваших "предпочтениях" в интернете... Например, у меня и на ФС, и на других сайтах, в основном, рекламируют квартиры в новых жилых комплексах, загородное жилье и сопутствующие услуги, потому что мне по роду деятельности часто приходится в интернете искать адреса, которые расположены за городом в новостройках... и хотя я совершенно не интересуюсь продажей/покупкой квартир, интернет мне их показывает, ориентируясь по моим поискам... а пошлой рекламы у меня совсем нет - ни на ФС, ни на других сайтах... Почему Вам постоянно крутят пошлую рекламу, трудно сказать... Скорее всего, потому что Вы от нее не избавляетесь, а значит, интересуетесь... Ядвига Вам правильно посоветовала - очистить кэш и куки от компьютерного мусора за все время - после такой процедуры пошлая реклама не должна больше появиться, если Вы сами или кто-то, у кого есть доступ (возможно, удаленный доступ) к Вашему компьютеру, не проявит интерес к данным пошлостям.... А еще лучше, если Вы скачаете и установите блокировщик рекламы, тем самым избавитесь от рекламы полностью. И поверьте, Мария Сергеевна, ФС не отвечает и несет никакой ответственности за стороннюю рекламу... Посмотрите по адресу рекламируемых Вам пошлостей - кто их Вам рекламирует? где можно их приобрести? Вряд ли в Питере или Москве... скорее всего, по Вашему месту жительства... О чем это говорит? Что ФС не имеет к данной рекламе никакого отношения... У меня вся реклама - по Санкт-Петербургу и Ленинградской области... нет ни одной рекламы из других регионов...
Ирина
Мария Сергеевна, если Вам самостоятельно сложно установить блокировщик рекламы, то хотя бы установите масштаб страницы в 110%, и вся реклама на ФС переместится в самый низ левого блока, и не будет Вам мешать, ее будет просто не видно.
Владимир
Не могу разобратся в навигации сайта. Непонимая что и как делать. Как у Вас знакомятся и общаются? Это ведь сайт знакомств? Или сайт платных игр?
Светлана
Социально развлекательный сайт ! Очень многие здесь просто бесплатно играют !
Ирина
Владимир, Фотострана - это не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, где большинство пользователей играют и просто общаются с друзьями, с которыми познакомились и подружились здесь же, на сайте, участвуя в играх... Многие пользователи здесь с самого основания сайта - уже 12 лет... Нахождение, общение и все игры на сайте бесплатные, оплачиваются только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, но это вовсе не обязательно... Платят, в основном, ТОПовики - те, кто давно и успешно играет, а большинство пользователей играют в свое удовольствие, по мере желания и возможностей... Легче всего здесь познакомиться, участвуя в играх... Игр на сайте много, и многие игры очень тесно взаимосвязаны между собой, но есть и самостоятельные, не связанные с сайтом (внешние) и более обособленные внутренние игры... Надо попробовать поиграть в разных сервисах, выбрать, что Вам больше понравится, начать играть и "обрастать" друзьями по игре (по интересам), а там от дружбы по интересам недалеко и до реального знакомства... Можно, конечное, не играть, а просто писать в личку понравившимся пользователям, и таким образом знакомиться, но надо помнить, что сайт все же в первую очередь игровой, и многие могут не ответить на Ваше сообщение, у некоторых даже личка закрыта настройками приватности, чтобы им не писали все, кому не лень, а писать им могут только друзья... Но у большинства личка открыта, хотя отвечают далеко не все... Многим знакомства просто не нужны, так и пишут: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!! К таким не стоит ломиться, пишите тем, кто хочет общаться...
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо.Я попробовала сама удалить,не знаю если получится ли.Но почему есть такие бессовестные нелюди? Просто отпетые твари.Если не получится, я Ядвига воспользуюсь Вашим советом, спасибо.
Мария Сергеевна
Как выиграть, если пользователи не принимают участия в играх? Достаточно терпеть эти условия игры.
Мария Сергеевна
Скоро уже две недели, как я играю одна в * Битве династий*.4 человека в команде не играют. *Светские интриги* не радостнее.
Вика
Тогда объъясните , Ядвига , как получается , что твои показы намертво стоят, а у противника крутятся без остановки.. а еще ...платные показы имеют приоритет ...и прокручиваются в первую очередь... их что "Теория компьютерных игр" обходит стороной ?
Пользователь удалён
Уважаемое сообщество,почему убрали мой вопрос ПОМОЩЬ в игре Маджонг????
Ирина
Елена, пожалуйста, повторите свой вопрос, но сначала сформулируйте его так, чтобы можно было понять, о чем речь? Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, нужно ясно его задать. В чем, конкретно, Вам не помогли в разделе "Помощь" (она же СП)? Вы обращались с этим вопросом непосредственно в Службу поддержки, или только здесь написали, что Вам не помогли? (не понятно, в чем?)
Пользователь удалён
Я постоянно выигрываю в Манджоге 100 показов,сл. игра 2 восхищения,Никогда не было ,чтобы мне задерживали . Сегодня я выиграла нажала на приз: 2 восхищения и они не появились. Я люблю эту игру и постоянно выигрываю,постоянно Проверьте???
Пользователь удалён
Не могу сегодня играть в Манджонг ,обидно. С ув Елена
Пользователь удалён
В службу поддержки обращалась.
Ирина
Елена, что означают Ваши слова (копирую): "сл. игра 2 восхищения," ??? Понятно, что 100 показов в ФК Вы выигрываете в Маджонге за победу в дуэли, которая обнуляется в 21:00 мск... Где в Маджонге Вы получаете Восхищения? За завершение игры, когда все кости разобраны, приз - 100 баллов в ТОП, 10 показов в ФК и 2 золотых сердца в Лучшей паре. Восхищений в призах в Маджонге нет... Возможно, они были на начальных уровнях... я уже точно не помню, это было так давно, что сомневаюсь... Может, кто-нибудь из игроков подскажет, есть ли сейчас в Маджонге в призах Восхищения? У меня Восхищений в Маджонге нет... даже не помню, были ли они когда-то или нет? Если были на начальных уровнях игры, то, увы, Вы достигли такого уровня, после которого Восхищений в призах уже нет... Это не сбой... Посмотрите сверху "Правила и призы", и если там в призах указаны Восхищения, то обращайтесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ почему Вам их не дали? У меня в "Правилах и Призах" Восхищений нет.
Светлана
В МАДЖОНГЕ ВОСХИЩЕНИЙ НЕТ !
Пользователь удалён
Играю давно,восхищений не было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх