Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
София
Почему я постоянно играю ПУТЬ К СЛАВЕ но как дойдет до ПРОПУСТИТЬ , то без оплаты не пропускают? Это что НОВЫЕ ПРАВИЛА????? или хотите заработать?
Ирина
Не Выкупать Инна, я тоже считала, что получила призы, ведь оповещение о выигранной игре было, приняла как обычно, но 130 баллов в игру не было и всех остальных призов тоже. СП ответили, что не приняла. СГОРЕЛИ!!!
Светлана
Ирина! Призы в полночь не сгорают! Я всегда получаю! А 130 баллов один раз тоже не дали!
Ирина
Светлана, знаю конечно)) Ответили, что я, якобы, их не приняла.
Не Выкупать Инна
Ирина,Светлана,а мне ответили,что я не играла,хотя баллы в дуэль 260 были!Вот так я не играла,а 2 уровня замылили и ещё скринами учили.как и что делать надо!А потом,сами знаете,что было на сайте..и хоть бы извинились за этот бардак.
Пользователь удалён
В Джунглях очередной сайтовский лохотрон. В ПРИЗАХ указана одна из наград 130 бал,но получить ее не получается,ее получаешь,если дуэльная пара подбирается за 5 сек. Разработчики совсем охренели.,они сделали чтобы пара подбиралась дольше.
Elena Преkrasная
завтра начнутся Жаркие, и ,действительно,станет жарко! столько приложений сразу- хотя бы сайт не "лег"...обожаю Жаркие, но то,что он сильно тормозит работу ФС- это однозначно!....
Александр
Пасьянс.Девятый уровень.Победа.Приз забрать не получается.Перегрузил.Пасьянс.Приз исчез.В паре незнакомая левушка.Всё с нуля.Разработчики,имейте совесть,хотя... девушка симпатичная,будем знакомиться.
Александр
...А конвертики жаль...
Саныч
учавствую в конкурсе "лицо с обложки",в пару дают не известно кого,без фото,который не участвует в фотоконкурсе
Elena Преkrasная
да,действительно, приз в Джунглях за победу 130 баллов не пришел, хотя наша пара выиграла! основные призы пришли!
Ирина
Что за проблемы опять на ФС? Сайт отвратительно работает!
Светлана
Нам дали призы в Джунглях ! Есть другие проблемы ! А писать в СП нет никакого желания да и в основном и толку нет !!!!
Светлана
Опять начинаются Жаркие каникулы !Нет смысла играть в Магнитиках ! Все основные игры проигрываем там ! Поэтому делаем перерыв !
@Лек$@ндр
Хотим со своей напарницей в горячих пару зделать как это сделать
Светлана
Если и вы и она давно играете то у вас скорее всего уже создана ваша пара ! Надо только ее найти !
@Лек$@ндр
Не могу найти вот все есть кроме её а ещё варианты есть какие?
София
игре ПУТЬ К СЛАВЕ НАБРАЛА 5000 БАЛЛОВ и не одного не дали 300 бесплатно! Сидеть и долбить? Такая игра не кому не понравиться. Не интересно. АЗАРТА НЕТ !!!!
Серёжа
когда исправите все свои неполадки не возможно играть всё виснет стоит на месте а время идёт! зато рекламы исправно работают! сколько можно терпения испытывать!
Игорь
Постоянно играю в лицо с обложки,выполняют все условия,а призов нет!
Игорь
Видимо точно избранным.Сегодня постоянно виснет,невозможно!
@Лек$@ндр
не могу ни как создать пару со своей коллегой в горячих везде искал всё облазил все симпатии все пары все есть а нас нет с ней кто знает как создать?
Игорь
ПАСЬЯНС ХОРОШАЯ ИГРА, БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО, ЕСЛИ БЫ ВЫ РАССМОТРЕЛИ ПРИ ВЫИГРЫШАХ В ПРИЗАХ ПОДАРОЧНЫЕ ХОДЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пользователь удалён
@Лек$@ндр
Скорее всего были завершены отношения. Напишите в службу поддержки с адресом страницы дамы. Вопрос как правило решается положительно.
Vajva
Potchemu v tainych v dujeliach Umnozhenije balol tomu, kto vyjigryvajet, eto moderator pridumal, ili eto mest za zametchianije jego raboty
Владимир
В игре ВЫБИРАШКИ не дают выбирать и быть избранным женщинами. Ставят только красные силуэты вместо них. Обратился за помощью - ноль эмоций. Спрашивается зачем ставить игру и не следить за ней. Лишь бы бабло собирать и ни за что не отвечать.
Игорь
Тормозит все,нервы все вымотали,что-то исправьте!
София
Модератор игры ""ПУТЬ К СЛАВЕ" безконца торчишь на странице "перейти на вашу игру, а что ты сделал чтобы заинтересовать? ничего!
Ирина
София, в игре "Путь к славе" нет модераторов, игра идет в автоматическом режиме, как все игры на ФС. СП следит, чтобы не было сбоя в играх, а какие-либо изменения в игры могут вносить только разработчики этих
игр.
Не Выкупать Ващеее Дима
КАК ВЕЧЕР ВСЁ ТОРМОЗИТ НА ФС. ИНЕТ НА ВСЮ ШКАЛУ. В ЛЮБЫЕ ПОИСКОВИКИ ЗАЙТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ТУТ ВСЁ ГЛЮЧИТ И НЕ ГРУЗИТСЯ НЕ ОДИН СЕРВИС. НАДЕЛАЛИ КУЧУ ПРИЛОЖЕНИЙ , ПРИЗЫ МОГЛИ БЫ И МЕНЬШЕ НА МНОГО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СКИНУТЬ ВСЁ.В ДУЭЛЯХ ИГРАТЬ ВЕЗДЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. БОРОТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗА МЕЛОЧЬ)))) РАЗ С ИСПЫТАНИЙ В ДЖУНГЛЯХ И КАНИКУЛ ПОЛУЧАЕШЬ ДО ФИГА , ПРОСТО ТУПО ВСЁ СКИНУТЬ ЛИШЬ БЫ. ПОПРОБОВАЛИ БЫ САМИ РАЗРАБЫ ПОИГРАТЬ ПАРУ ДЕНЬКОВ И СКИНУТЬ ВСЕ ПРИЗЫ НА ТОРМОЗНУТОМ САЙТЕ))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх