Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Евгений
Светлана, миссия?! )))))) Да какая у человека может быть миссия в обычной соц. сети )) Поиграть в игрушки, при наличии времени, пообщаться с друзьями. Ну и по возможности помочь кому-то разобраться с игрушками, в которых я играю и понимаю, а кто-то нет )) Вот и вся миссия. Такая же, как и у каждого здравомыслящего пользователя
Светлана
Спасибо! Теперь будем знать!
Ирина
Наталья, игра Империя власти, как и все игры на ФС, идет в автоматическом режиме, кубик вращается автоматически, и ходы прибавляются автоматически на столько ходов, на сколько выпали, никто никому в игре не подыгрывает - это невозможно!!! Обычно в Империи власти выигрывает тот, кто раньше других начал играть, так как еще никто не занял заводы, а те, кто начинает играть позже, когда все предприятия разобраны, то, конечно, результат обычно намного хуже, и все же есть смысл играть по двум причинам: во-первых, каждый бросок кубика дает баллы в Статус, а во-вторых, иногда бывает, что даже опоздавшие отыгрываются, "отбирая" (в призах) предприятия у их первичных владельцев, и даже выигрывают (редко, но бывает). 2. Горячие сердца (ГС) - это просто игра... Если Ваша цель на сайте - с кем-то познакомиться, то ГС - не лучшее место для знакомства... в ГС просто набирают баллы, не глядя, как и в большинстве других игр на ФС... Если хотите познакомиться, то уж лучше играть в Обложке или Голосовании - там в ленте много хороших фотографий, и легко перейти на страницу к понравившемуся человеку, чтобы посмотретьего другие фото (если есть), прочитать анкету, посмотреть, чем человек "живет" на сайте, завязать знакомство в личной переписке... А чтобы показывали людей нужного Вам региона, зайдите в раздел Люди на верхней синей панели и установите там нужный возраст и регион участников, тогда в первую очередь Вам везде будут показывать людей с заданными Вами параметрами, но так как сайт игровой, то после будут показывать всех без разбора...
Татьяна
чём смыслм щёлкать тратить деньги на компютере что с этого НА головасование
Ирина
Татьяна, а какой вообще смысл в играх? По большому счету, нет никакого смысла в том, что люди тратят здесь свое время, а некоторые и деньги, на весьма сомнительную виртуальную славу в виртуальных играх... Все люди разные, у каждого здесь свои интересы... Если кому-то нравится щелкать и даже тратить деньги на игры, это его решение... Никто никого не заставляет играть, а тем более платить... Каждый сам решает: играть или не играть, платить или играть бесплатно?
Юрий
Умиляет юмор сайта.Выставляют фотку мужика,под именем:Надежда 63г. Пермь.Модераторы,Вы охренели?
Ирина
Юрий, если Вы где-то на сайте увидели нарушение Правил сайта, то сделайте скриншот нарушения и ссылку на страницу нарушителя и обратитесь непосредственно в службу поддержки (Помощь): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы администрация сайта применила к нарушителю административные меры - от предупреждения до блокировки. Модерацией фотографий на сайте занимаются обычные пользователи в сервисе "Я - модератор", где статус фото присваивается решением большинства, поэтому могут быть ошибки... СП устраняет ошибки по обращениям пользователей непосредственно в СП.
Тамара
Магнитики улетучиваются, не успевая открыть. Давно такого не было, в Чём причина?????????????????
Пользователь удалён
виснет сайт и оченно переодичненько теперь уже .. чоуж совсем так плохо у вас ....и ОПТИМИЗАТОРЫ НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ УЖЕ !
Елена
Спасибо.Ничего не открывается.
Елена
Влад.Я поддерживаю.
Верушка
Уважаемая служба поддержки, что случилось? Почему меня блокируете во всех сервисах? Невозмоно выполнять задания....А в служебном романе даже на открытие букв повесили замки...За что такая дискриминация?
Елена
у меня нет слов чтобы выразить "ВОСТОРГ" о работе ФС...... Влад, какой смысл продлевать игры если все что было заработано за день, сгорело
Elena Преkrasная
да,такого давно не было! сайт глючит ! приложения не работают! думала,у меня с компом что! спасибо,люди написали! жалко, доиграть не везде можно было....
Риф
ЛЮДИ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ВЕДЬ ЕЩЁ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ САЙТА - ЛОХОТРОН СДЕЛАЛИ !
Viktorija)))
Почему сгорели показы и все в других приложениях!?
Светлана
У меня целый час почти все тормозило ! Особенно в Тайных признаниях ! Все сгорело !
Елена
Тайные у меня до сих пор не работают.Нам кто нибудь ответит или как всегда?
Не Выкупать Ващеее Дима
нет слов о работе сайта )))))))))))))на фига выдавать ломовые призы с джунглей в испытании, если не возможно скинуть потом ни чего??????? до 00.00 40 мин. ни один сервак у вас не работал. куда смотрят админы и разрабы выдумали глупые призы в испытании и сладостях-гадостях. всё забросали сердцами,магнитами,подарками в тайных просто идиотизм!!!!!!!!!!!!
Елена
Обидно что в Тайных оставались сердца и было умножение.И что теперь?В Спутниках уже не выиграть..
Ирина
Да, уж..Молодцы! Сегодня открыла Джунгли, приняла призы за выигрыш, а призов нет)) Написала в СП, ответили...., все понятно, не приняла говорят, вот и сгорели))
Самира
Я думала у меня проблема с инетом а вот оно как оказывается! И это уже неоднократно сгорает всё потому что зависает, медленней улитки а то и воссе пропадает именно тогда когда нужно успеть всё скинуть, и появляется как миленький начинает летать когда уже всё сгорело!!!
Иван
Почему не откручиваются показы?
Может уже нужно почистить сервер, и уменьшить количество рекламы?
Сайт тормозит безбожно.
Татьяна
Сайт тормозит,и правильно пишут ,что становится не интересно
Не Выкупать Инна
Ирина в 6-46! Я вчера прошла в ДЖ 2 уровня,призы забрала и только спустя время обнаружила,что магнитов нет! Видели бы вы,что писала СП по этому поводу!Призы, конечно,не вернули,а потом сайт устроил танцы с бубнами...
Риф
хотя бы оптимизаторы вернули бы на место - чтобы не приходилось ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯТЬИ ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦЫ !!
*****Natali*****
дерьмовый сайт если позволяете негодяем использовать мою страницу с други номером телефона и паролем и логином...урод тот кто ползуется чужими страницы для своих дерьмовых делишек..
Игорь
04. 06 вы взяли мои деньги из ПУМбанка и вместо пополнения ФМ тут же перевели неизвестно но что и без моего согласия на это. Возмущён крайне, потому как второй уже раз такое...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх