Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Евгений, если можете объясните. Зачем в игру дают пару мужчину.Это же просто тунеядцы.Они не принимают участия в игре,или это просто фото.Музейная редкость , кто играет.Мне никак не понять, человек не играет, его суют в игру.Где такие правила, чтобы вместо живого человека, было фото? И нам объясняют-подбирайте себе пару.А ,откуда их взять?
Евгений
Мария Сергеевна. Такие правила сайта. В конкурсах принимают участия ВСЕ. И то, что в пару выпадают не активные анкеты это настройка администрации сайта. Сделано это конечно не просто так, а с определенной целью ) А где взять пару. Наблюдайте за игрой, смотрите кто активен и приглашайте при помощи личной переписки. Только чтобы подобрать активную пару, самой нужно играть достаточно активно. Просто так в пару никто не пойдет, чтобы потом вместо вас за двоих играть ) начните активную игру, чтобы у вас были определенные достижения и тогда вас заметят сами и начнут звать в парные конкурсы ) Для примера: вы на днях оценили мне фото в фотоконкурсе. И вот вам сравнение: на тот момент игры у меня было больше 1000 баллов, у вас меньше 300. Вот вам и разница активности ) Естественно, что при такой активности в игре вам подобрать хорошую пару в игры будет очень сложно
Иван
Боги олимпа завершилась, а куда теперь деть конверты, с "подарком" для богов олимпа?
Людмила
Вопрос.... почему в лучшей паре..нет игры помоги голубке.....
***Викторович***
Ну почему сразу перепились все ? Странные вы люди ... если помните ,то прошлые игры наслоились одна на другую и никто тогда не написала ,что это произошло из за запоя сотрудников ФС.
Мария Сергеевна
Евгений, как выиграть,вот у нас в команде в дуэле *Битва династий*, из пяти человек в игре только я, а остальные играть не хотят. И это игра?Команда проиграет и я виновата?.Также самое и в *Светских интригах*.Почему Вы считаете, что я не активна? В настоящее время я на 3-ем месте * Мисс город.*И вот люди не хотят играть, а их какого-то чёрта суют в игру. Кто здесь находится в * Желанных*, им таких не дадут.
Евгений
Мария Сергеевна, я не говорил вам, что вы в чем-то виноваты. Я лишь сказал о том, чтобы найти себе в игры в пару активного пользователя, который согласиться с вами играть, то и вам нужно играть так, как вы надеетесь на этого самого помощника. И привел вам пример того, что ваша активность в играх мягко говоря не очень большая. Есть игры, вроде той самой славы, на которую вы все время жалуетесь, где команды подбираются автоматически. И ни кто из пользователей вам не скажет как там выиграть, когда кроме вас в команде никто не играет. Могу сказать только одно - играйте и надейтесь на лучшее. А если вообще ничего не получается, так может тогда это просто не ваша игра. Подумайте )
Мария Сергеевна
ы мне не поняты Евгений, Как ещё играть? У меня в битве династий более 12 тыс голосов. В команде,где играю-у кого 2 тыс, у кого тысяча, у кого только 900.. Как выиграть? Команда проиграет и виновата я? Аналогичные дела и в * Светских интригах*.Очередной вывод-активность моя не на том уровне?
Мария Сергеевна
Точно пословица-* Битый не битого везёт*
Светлана
Мария Сергеевна ! Вы как то писали что сайт ко мне благосклонен ! Так вы ошибаетесь ! У меня проблем предостаточно ! Я например в Магнитах за 2 недели только 2 раза смогла выиграть в Спринте и в Команде ! Подбор соперников на сайте отвратительный ! И я с СП много раз по этому поводу ругалась !
Светлана
Когда много выигрываешь это приятно и принимаешь это за должное ! А когда начинаешь 10 игр подряд проигрывать для меня это катастрофа !
Мария Сергеевна
Светлана, я очень Вас понимаю. Светлана ,не хвалюсь, но в спринте у меня выигрыш довольно частый , почти каждый день.
Светлана
Вот видите а вы жалуетесь ! А у меня соперники набирают по 100 000 и более ! А я здесь только второй раз за все время жалуюсь !
Мария Сергеевна
Светлана,не хотят люди играть,я и в личку пишу, с просьбой играть в дуэле,кто-то придёт в игру,но большинству по барабану.
Светлана
Не надо никому писать ! Никто по вашей просьбе не начнет играть !
Евгений
Мария Сергеевна, никто не говорит, что виноваты вы. Просто вам не повезло и система подбора игроков включила вас в неактивную команду. Может быть повезет в другой раз. А может не повезет. На этом сайте так. Так не только у вас, но и у всех остальных пользователей. Но здесь же на форуме никто, кроме вас, не говорит о том, что все вокруг одни шарлатаны и специально кого-то принижают в заслугах. По поводу светских интриг и других приложений фотоконкурса, я приводил вам пример выше. Сравните, подумайте. И поймете причину постоянных проигрышей в той игре
Мария Сергеевна
Светлана, иногда получается , люди включаются в игру.Светлана оказывается, что я была права своим возмущением о несправедливости на сайте, а Вы стояли грудью за сайт.Сейчас Вы высказываете очень правильно обвинения по поводу сайта.
Светлана
Я никогда не писала что на сайте все прекрасно! Проблемы конечно есть! Особенно с подбором соперников! Я п писала что в основном меня все устраивает! Будет совсем плохо я отсюда уйду!
Светлана
И я же не всегда проигрываю! Сейчас просто была черная полоса!
Мария Сергеевна
Евгений, я не проигрываю, у меня очень часто бывает в команде больше всех голосов, баллов, проигрывать приходится потому, что члены команды не хотят играть.Вот в чём вся беда. А работникам сайта по барабану , кого впихнуть в игру. Численность игроков есть, а остальное по барабану.
Евгений
Мария Сергеевна, так а от меня вы что хотите услышать? Как вам стать в активную команду? К распределению команд я не имею никакого отношения. Вы хотите мне пожаловаться, что вас везде обидели шарлатаны и поставили "специально играть" в неактивную команду? Такая ситуация не только у вас, а у 99% активных пользователей сайта. Хотите мне сказать, что сайту плевать на пользователей? Так я это знаю и всегда об этом говорю ) Что именно вы хотите услышать от меня, обращаясь конкретно ко мне? Научить вас играть, чтобы никогда не проигрывать? Я и сам хочу узнать этот способ )) Научить вас играть более продуктивно? Так я этого делать не буду. Т.к. в свое время я пытался вам подсказывать те или иные варианты ведения игрового процесса. Так вы потом меня же и обвинили, что я вас унизил, оскорбил и тд. У вас есть своя голова на плечах, свой разум, свой жизненный опыт. И если вы отстранитесь от постоянных жалоб на всех вокруг вас и включитесь осознанно, продуманно и АКТИВНО в игровой процесс, тогда вы поразитесь своим результатам
Ирина
И снова о наболевшем и в поддержку недовольных подбором соперников: я думала, что привыкла, но, видимо нет)) Не принимаю участие в Обложке в Звезде, но все-равно сейчас снова в соперниках "звезды"! Как можно поставить в соперники 163 место с 5, 25?????????????????????????
Роза
Наступило лето. А игре "Остров мечты" до сих пор весна или зима.Хотелось бы,чтобы и там наступило лето!Ждем!!!
Iринка
Роза)В острове мечты,уже почти как неделю убрали снег,травка зеленеет
Елена
И у меня такая же ситуация.В Лучшей паре и Горячих сердцах постоянно проигрываю.День выиграю а неделю нет.Ну нет тут подбора по активности.Да мне уже все равно.Говорить об этом никакого желания.Все равно лучше уже не будет.
Ирина
Елена, и не достучишься ни до кого! Ответ-по активности)) Как может быть одинаковая активность у пользователей с разными статусами? Я вице-губернатор, а соперники все не ниже Губернатора! Ведь и призы у нас разные)) СП, обратите уже ваше драгоценное внимание, измените подбор пользователь по статусу))
Ирина
Пользователей, естественно((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх