Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Служба Поддержки
Уважаемые игроки! Друзья! Любимые пользователи)
1. Ирина - модератор сообщества, она не является частью команды сайта, но является неотъемлемой частью форума. Убедительная просьба не обижать её, все нападки в её адрес будут пресекаться. За повторное нарушение, будем переводить в Черный список сообщества. Надеемся, что не придется использовать крайние меры.
2. С 13:48 на сайте возникли проблемы с платежами и фотографиями, мы привлекли всех специалистов для устранения проблемы и на текущий момент все работает в штатном режиме. Проблему удалось оперативно устранить благодаря вашим обращениям, спасибо за активность и сигнал о проблеме.
3. Убедительная просьба на главной ветке форума писать конструктивные замечания, предложения и идеи для улучшения нашего сайта. Не вступайте в личные диалоги/споры, многие игроки адресуют сюда вопросы и ждут на них ответы, а личные диалоги затрудняют поиск ответов. Проявляйте терпение и новым пользователям, которые еще не разобрались с функционалом сайта. Вы всегда можете продолжить беседу в личном диалоге или в групповом чате. Напоминаем, что в групповом чате может быть до 30 участников одновременно: https://scrembr.com/543782a98bf569ae7fa0f5b26c70032d.png

Друзья! Давайте жить дружно?! Мы рады, что вы с нами и благодарны за вашу активность. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу.

Важно! Текущая ветка форума - основная, не создавайте споры и личные диалоги на ветке, она помогает многим новым пользователям разобраться с возможностями сайта и найти официальную поддержку.
PS
Если хотите общаться все вместе именно на форуме, чтобы администрация видела все диалоги, предлагаем альтернативное решение, ветка форума для вас: https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/post/414337/ Благодарим за понимание!
Служба Поддержки
Фларид. Последний комментарий удален, ответ о полномочиях модератора - выше.
Пользователь удалён
Евгения! Вот сами видите, что за человек здесь занимается модерированием! ( Не знаю, правильно написал это слово "модерир...)
Служба Поддержки
Евгения. Ирина не удаляет ваши комментарии, по мере диалога страница форума обновляется, предыдущие ваши комментарии на предыдущих страницах.
Обратите внимание, что внизу диалогового окна есть нумерация страниц форума. Чтобы не терять свои вопросы и ответы, можно запоминать страницу, на которой был важный диалог и сразу переходить на неё, чтобы следить за ответными комментариями.
Служба Поддержки
Евгений. Рады видеть Вас на форуме)
Вы ошибаетесь, проблемы были связаны с сертификатами. Это нетривиальная проблема, в этот раз мы приобрели необходимый опыт, чтобы в дальнейшем такие ситуации не повторялись. Благодарим за терпение!
Служба Поддержки
Друзья! Спасибо, что несмотря на все недочеты о которых вы пишете - вы с нами! Благодаря вашей активности, отзывам, критике мы становимся лучше. Оставайте с нами, мы здесь для вас!
Мария Сергеевна
Светлана,спасибо, буду стараться. Я всегда старалась, но проигрывала не по своей вине.Сейчас стало немного лучше . Примерно участники игры на равных.
Евгений
СП, а как я рад ) Надеюсь вы разобрались с недочетами и в дальнейшем, по крайней мере таких проблем, больше не будет. И пользователи из-за этих ошибок сайта больше не будут проигрывать в конкурсах )
Пользователь удалён
СП! Здесь, при всём народе, модератор высказал задевающие меня домыслы! О правах модератора я не задавал вопрос и зачем вы мне об этом написали непонятно. Вы бы лучше сказали, кто удалил мой отзыв, на каком основании? И кем?
Елена
Светлана.У меня такая же картина.
Ирина
Фларид, внимательнее перечитайте ответ СП... Ваш отзыв удалила СП, а не я... За свои домыслы в Ваш адрес, которые Вас задели, я извиняюсь... Надо же, какие здесь есть нежные мужчины, остро чувствующие малейшую несправедливость в свой адрес... Ну, конечное, в чужом глазу и соринка видна, а в своем бревна не замечаем... Не мешало бы и Вам извиниться за Ваши "домыслы", а точнее, напраслину, которую Вы написали сегодня в адрес сайта... Вы никогда не задумывались, что в СП работают люди, а не роботы? Или Вы намеренно оскорбили их своими словами? Повторить?
Пользователь удалён
Ирина! Разговаривай нормально, не задевая других! Вы специально провоцируете на ссору? За себя говорите, а не за других! И вообще мне неприятно с вами общаться на любые темы, об этом вам ещё неделю назад дал понять! И сегодня вы, начав высказывать своё мнение и подколы, по поводу моих слов, начали продолжать неприятный мне диалог.
Анатолий
почему висит "лесная битва"
Ирина
Фларид, начинаете оскорблять именно Вы... я ответила на Ваши оскорбления в адрес ФС и СП... Пишите Ваши отзывы о работе сайта в корректной форме, никого не задевая, и я Вам ни слова не скажу...
Мария Сергеевна
Будьте добры, помогите составить слово из пяти букв,здесь -девять ФТАДКЕИЧО Спасибо!
Iринка
Мария Сергеевна,ТОЧКА
Мария Сергеевна
Иринка, большое спасибо!
Катерина!!!!!!
У меня,вопрос.К Евгении.Что,значит ,пришли три гражданки !России.!наводит порядки.?Разве в Фотострана,!когда не будь позволяло такое.Мы здесь Люди.!!!Такие же как Вы.!Нам нравится здесь.Я!здесь 8 лет.И не кто не когда не чем ,не позволяли так как Вы.Почему так.?
Катерина!!!!!!
Фотострана.!Спасибо что Выесть.!!!Это не громкие слово.это так.Я!всегда обращаюсь в Помощь.!всегда помогали.!
София
игра путь к славе опять ступор проверьте чуть не кажлый день пишу
Пользователь удалён
В общем сайт каких то мошенников! Кидаешь жалобу на пользователя который использует чужие фотографии, даёшь прямую ссылку на страницу с которой взяты эти фотки, а администрация начинает покрывать этого человека! Ибо данные пользователи приносят им прибыль разводя наивных на платные подарки и прочую ерунду за деньги тут...
Мария Сергеевна
се набрали баллы для игры в дуэле * Путь к славе. Под картинками цена .Смотрю, одна мадам продолжает набирать баллы. Правда *справедливо?*. Зачем мне такая игра? Эта дуэль для меня отпадает.
Мария Сергеевна
Путь к Славе, заберите свои призы. Кольнет справедливости в игре, мне с Вами не по пути.
Мария Сергеевна
Коль нет написала слитно, извиняюсь. Я не раз видела эту картину, как добирают баллы, когда уже запрещено добирать.Возможно это для избранных, пусть так и будет.
Светлана
Мария Сергеевна ! В Путь к славе все индивидуально ! Все играют в разное время ! вы уже например выбрали бесплатный лимит а я даже туда еще не заходила ! Хотя там у меня уже есть баллы ! Какие то игры уже выиграла !
Мария Сергеевна
Светлана, Вы правы, да, можно набирать в разное врем баллы, согласно С Вами. Но когда уже набрали баллы,внизу картинок выставлены цены за набор баллов, почему же идёт продолжение набора баллов?
Светлана
И ваши призы только ваши ! Никто их кроме вас забрать не может ! Не хотите не забирайте ! Они через сутки просто сгорят !
Мария Сергеевна
Я не могу играть, сразу тут же банковская карта, а некоторые продолжают набирать баллы, ясно-игра за деньги.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх