Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Можно правда сказать по другому и это будет правильно сказано Один в поле не воин а только воит .
Евгений
Слава, не нужно тянуть на себя того, чего нет )))) К оповещениям о тех. работах на сайте ты точно не имеешь никакого отношения ))) Слишком мелкий овощ для этого )) Это было задолго до тебя. И как ты мог повлиять на них, когда ты утверждал, что их вообще никогда не было, пока я не написал обратное )))) Все, что ты здесь добился....сотни мертвых анкет, которые теперь сайт подсовывает в пары к активным пользователям. Велика заслуга ))) Но хотя да, в плане создания фейков ты добился многого )) Но не больше всех. Есть здесь индивидуумы, которые переплюнули тебя в разы
Пользователь удалён
если забыл или не знаешь то не говори о не проверенных фактах я знаю что поболтать просто так ты горазд и по этому что ты пишешь для меня ни чего не значат. Ну а к технической поддержки я и не стремился хотя предлагали но я отказался быть холуём у них .
Катерина!!!!!!
Почему не у кого здесь нет фото???что убрали всех.?оставили только записи.У одной,МАРИИ СЕРГЕЕВНЫ!есть фото как понять?
Евгений
Keneskul!!!, это какой то баг на сайте. У всех сейчас такая проблема, и с фото, и с приложениями. Будем надеяться скоро это исправят
Пользователь удалён
Я же сказал не болтай языком это не значит если он без костей то им можно болтать как тряпкой.
Светлана
У меня тоже все работает сегодня отвратительно ! Все очень долго загружается ! Фото не открываются !!!
Елена
Я специально зашла на форум.Теперь все ясно.Думала что только у меня глюк.
Светлана
Мария Сергеевна ! Конец месяца! Поэтому 2500 раз проголосовать очень сложно ! Я вчера еле 2200 набрала ! А сегодня будет еще меньше !
Елена
Хотела написать в СП но там тоже невозможно вопрос задать.И что теперь делать?
Светлана
Согласна с Евгением ! Подбор соперников отвратительный ! Хотя СП говорит что подбирают по активности ! Можно в некоторых играх например Спринт Команда в Магнитиках проигрывать 10 игр подряд ! Или за 2 недели 1 раз выиграть ! Разве это нормально ????
Пользователь удалён
Сайт виснет, я думал только у меня. Что-то будут делать ?
Александр
хочу спросить у всех ФС работает,, все приложения
Евгений
Ничего мы с этим не сделаем. Один вариант - ждать, пока администрация выйдет из штопора празднования и не заметит, что у них здесь все не очень хорошо ) Хотя, есть еще один вариант и думаю самый правильный, забыть о сайте как о страшном сне )) И кстати, я сейчас попробовал в голосование зайти. В принципе оно работает и как бы голосуют. Лента идет в нормальном режиме. Только не видно за кого голосуешь. И за тебя вроде нормально голосуют. Лично у меня на данный момент 10500 голосов полученных в голосовании, исключая голоса из других игр
Пользователь удалён
Интересно, на каком основании стёрли мой отзыв? Не кого не оскорбил, написал конкретный пример! Кому он не понравился? Без всяких пояснений со стороны уполномоченной стороны! Вот отношение!
Мария Сергеевна
Светлана, спасибо, что подсказали по поводу голосования.Я старалась,старалась и даже не дотянула до двух тысяч голосов.
Светлана
Это нормально когда соперники в Магнитах в Спринте и в Команде набирают в 10 раз больше баллов ??? Это называется подбор по активности ??? С учетом что несколько дней подряд все проигрываю ??? Чем больше проигрываешь тем сильнее дают соперников и это правильно ????
Ирина
Фларид, я не удаляла Ваш комментарий, и тоже очень удивилась, почему Вы его удалили, не дождавшись моего ответа на него? Это не я... Думаю, что Вы его удалили, чтобы возмутиться здесь, почему Ваши комментарии удаляются? Простите, но это только мои домыслы...
Мария Сергеевна
Kenecku,будьте добры, скажите , пожалуйста, а где это Вы видели, что только моё фото, а других пользователей никого нет, скажите, очень прошу.Спасибо.
Ирина
Светлана, это из-за скорого окончания игры Жаркие каникулы... Сейчас у тех, кто в нее активно играет, много дорогих магнитов из этой игры... Команды подбираются смешанные - в каждой команде есть, кто набирает очень много, и кто, как обычно или чуть больше... Это нормально!
Мария Сергеевна
Написала с -русское, простите.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Это был глюк и действительно фото пропадали но не все сейчас всё исправили .
Евгений
Слава, ну конечно я не мужик в твоем понимании )) Я же не пою твоему величеству дифирамбы о том, какой ты крутой установщик скайпа и вообще какой ты здесь круче всех добродетель, сделавший для сайта больше всех )))) Скажу тебе более того, этого никогда не будет, т.к. я прекрасно помню как ты здесь появился, херой всея сайта и как всех здесь победил с помощью сугубо своего языка с десятков фейковых анкет ))) И реально, это самое большое, что ты здесь сделал. А договариваться с тобой о чем-то. О чем мне с тобой договариваться? )))) И самый большой вопрос: а за чем мне с кем-то, и тем более с тобой, о чем-то договариваться? ))) Ты Хто, уважаемый, чтобы здесь с тобой кто-то о чем-то договаривался ))) Да и главное было бы с кем. Я не договариваюсь с теми, кто постоянно прячется за картинками и постоянно меняет анкеты, то есть я не работаю и не договариваюсь с пылью. Будь мужиком, заведи одну анкету, выложи на ней свои фото, в количестве хотя бы больше одной, веди со всеми адекватный диалог от СВОЕГО лица, а не потявкивай из-за картинок, вот тогда может быть, какой-то конструктив и возможен. Ладно, все уважаемый, утомил, не до тебя. Что-то объяснить и придти к знаменателю можно с адекватным человеком, а не с диванным установщиком скайпа всея фотостраны. Извини, уважаемый, не до тебя
Светлана
У меня только соперники набирают много ! В моей команде никто много не набирает ! За 2 недели только 2 раза выиграли ! Я тоже в Каникулах играю ! Вообще хоть в Магниты не заходи !
Светлана
Мария Сергеевна ! Можете с 1 июня стараться ! А сейчас это тяжело !
Пользователь удалён
Евгения... я таким не уступаю не в моих правилах и понятиях.
Евгений
Мария Сергеевна, на сайте действительно были проблемы с загрузками приложений. И многие фото были действительно не видны. Но какие-то были и видны, ваше в том числе. Я могу конечно ошибаться, но скорей всего это из-за того, что фото, сделанные широко форматно требуют доп. подгрузки и поэтому они были не видны. А стандартный формат фото доп. подгрузки не требует, поэтому такие фото были видны даже при багах на сайте

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх