Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Вы правы, мы ненавидим друг друга уже)) Что только не пишут в личку: обошел их-ты пугало огородное, проиграл им-старуха древняя))
Ирина
Я очень часто писала об этом, но никто не реагирует, вроде бы форум для этого и существует))
Светлана
Ирина ! А у меня нет такой проблемы ! Всегда разные соперники ! Если только в Супер Звезде чаще встречаются одни и те же лица !
Елена
Мария Сергеевна.К вам не относятся мои слова.Жаль...если вы приняли их на свой счет.Вы совершенно правы.Форум для всех.
Игорь
Играю активно,но что-то призами не балуете.Хотя выполняю все условия.
Наталья
До каких пор у Вас выпрашивать , что б Анатолия из Иерусалима ввели в игру Тайные признания !!
Мария Сергеевна
Елена, я прошу Вас , чтобы Вы меня извинили, я подумала, что это написано мне, простите.
София
Игра путь к слпве тормозит исправьте
Елена
Мария Сергеевна.Все нормально.
Мария Сергеевна
Елена,спасибо.
Надежда
как разблокировать человека ?
Ирина
Надежда, разблокировать человека где? Если Вы кого-то занесли в ЧС, а потом передумали, то наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта... сверху увидите Черный список, зайдите туда и удалите из ЧС. Если же пользователя заблокировали где-то в игре, или заблокировали его анкету по сайту, то ему следует обратиться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Они сами мне говорили много лет назад чем больше пользователей будут одного мнения тем быстрее будут приниматься решения .
Пользователь удалён
Это было ещё тогда когда я добивался раздела музыка .
Konstantin
Сайт глючит,долго грузится,иногда фото не загружается. В целом сайт интересный,исправить бы технические не доработки.
Мария Сергеевна
Кто может сказать , сколько голосов сейчас даётся на голосование . Не могу набрать более 1800 голосов. Спасибо.
Ирин@ N Меня Нет
Читала здесь ранее, что сайт тормозит, картинки не открываются, но сегодня с таким столкнулась впервые. Играть невозможно. Что в магнитах, что в Путях, Голосовании. Пора сайту увеличивать мощности.
Евгений
Сайт сегодня тормозит не реально. Постоянно выскакивают ошибки, не прогружаются страницы, открытия какого то приложения подгружаются минут по 10, но в конечном итоге не открывается ни одно фото
Пользователь удалён
Да это просто глюк какой то или они принимают какие то решения и скоро всё наладится.
Евгений
По поводу огромного количества ошибок на сайте, порой очень детских и глупых, не адекватного подбора соперников в играх полностью поддерживаю Фларида. Более того, при обращении в сп с подобными проблемами, всегда идет одна и та же отписка - спасибо за обращение, проблема устраняется. Только устраняется она годами и никак устраниться не может, сколько ни пиши в сп. А когда начинаешь постоянно писать об этом, то сп либо ограничивает количество обращений, либо вообще блокирует возможность написать. Огромная проблема с подбором пар. В случае не создания пары, система подбирает в пару анкету, обладателя которой на сайте может не быть уже 8-9 лет. Так же очень большая проблема подбора противников. СП пишет, что все происходит по системе, автоматически, согласно активности пользователя. Как согласно моей активности мне система может подобрать противника, который набирает баллов больше меня в сотни раз либо не играет вообще. Как такое вообще может быть?
Евгений
Слава, будем надеяться, что глюк, а не очередное нововведение сайта по улучшению работы ) Но последние пару часов играть вообще не реально во что-то. При чем все наступило не постепенно, как это обычно бывает, когда инет начинает лагать, а в один момент и только на этом сайте. Все остальное работает безупречно
Пользователь удалён
Они как всегда и с давних времён ни о чём не оповещают видимо любят делать нам сюрпризы.
Евгений
Я отношусь к сайту.....мягко говоря не очень) Но напраслину наводить тоже не нужно ) Раньше перед какими то тех. работами регулярно шли оповещения об этом. Писалось либо о том, что будет временное ухудшение работы в определенное время, либо сообщалось об отключении сайта на определенный срок. Это я очень хорошо помню. А сейчас......наверное все в администрации ДР празднуют. И ложить они хотели на то, что происходит на сайте
Пользователь удалён
Ты наверное забыл что было ещё раньше это я первый поднял этот вопрос о том что не оповещают и они потом стали оповещать но сейчас наверное вернулись к прежнему и я ни когда зря ни чего не говорю.
Ирина
ндаааа..... исчезли все картинки, не тянут игры, авы пользователей исчезли даже на этом форуме... Ирина, я всегда была на вашей стороне, когда видела несправедливое обвинение в ваш адрес, но не сегодня... Кто -то пытается испортить праздник фотостране????? Смешно.. Пока что его испортили нам, ибо это наш праздник. Где был бы этот сайт без нас, его пользователей???? Это нам должна была администрация сделать праздник, хотя бы обеспечив сайт безупречной работой, а не себе.. Но увы, администрация забыла про день Победы в этом году и сейчас про свой др... Вернее про нас, участников этого мероприятия, да ещё сайт остался без присмотра.. Капец просто((((( И ещё.. Ирина, вам в своё время правильное замечание сделали насчёт поздравлений в ваш адрес. Здесь им было не место, для этого есть личные сообщения, а вы оскорбились.. ндааа.... И потом.. Коль уж вы удаляете здесь сообщения, то удаляйте всё, что не относится к теме форума, перепалки, ссоры, зачем они здесь?? Кстати и вы сами, пользуясь своим ОСОБЫМ положением модератора , часто вступаете в диалоги совершенно не интересные другим, забывая о личке, а может специально... Я во многом не согласна со Славой, но последнее время он пишет вам правильные замечания и стоит вам к ним прислушаться..
Пользователь удалён
Я говорил и говорю что я здесь добился больше всех.
Катерина!!!!!!
Меня не было 4 дня.!Уезжала. за эти дни Убрали с моей страницы,Фото Друзья. И Сообщении.!не Могу понять.Друга нет 18 дней,Но он будет.есть обстоятельства.Я!буду уезжать теперь часто ,и что?? Вы сами будете у меня,убирать того,Кого Я!сама не убираю???Последнее время фотострана,что то не так.Я!* лет здесь.!!!что то кому то не нравится во мне???или это выборочно.???
Катерина!!!!!!
Я!8 лет с тобой фотострана.!!!
Пользователь удалён
Ирина.... Это вы не согласны по тому что мы с вами не обсуждали о сай те а я говорю всегда правду и только проверенные действия и если бы меня поддержали мы бы давно здесь со всем справились ещё раз повторяю поговорку Один в поле не воин.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх