Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Только не знает с каким.
Пользователь удалён
Так и выражает мысли не в двух словах а целые поемы пишет ни кому не нужные .
Пользователь удалён
Ну язык то надо почесать как без этого.
Елена
Тут что нибудь теперь спросить то можно?Или как всегда...Десять на одного.Как не зайдешь читать противно.
Елена
Евгения.Да я не против.Только когда на одного человека нападать начинают тоже как то неприятно.
Лана
Уважаемые коллеги по играм! Подскажите, пожалуйста, что означают подарки и места в игре "Кто умнее?". Что с ними делать? Какими преимуществами я могу обладать, допустим, если у меня 110 место в топе за неделю. Благодарю заранее за конструктивный ответ.
Евгений
Ядвига, честно говоря я ничего не понял о ваших проблемах в восстановлением страницы ) Но если хотите, пишите в личку, попробуем разобраться что там у вас к чему ) Правда со временем сейчас туго, но думаю как нибудь справимся )
Ирина
Евгения, конструктивный разговор-это разговор по делу, без лишней болтовни, в результате которого получен конкретный приемлемый результат, в отличии от перепалки))
Елена
Ирина.Захожу сюда тоже редко.Иногда спросить толковых пользователей что то.Но после этих нападок....Уже не хочется ничего спрашивать.
Ирина
Елена, Вам лучше в личку писать определенному человеку, здесь есть такие, к счастью))
Мария Сергеевна
Евгения,твоё счастье, ч то я не увидела,какую грязь ты несла на меня на форуме.Почему затрагиваете мою жизнь. Она у меня очень достойная. О каких партнёрах моих ты пишешь.Мне люди всё передали. Дорогая, я тебя не трогаю,не трогай меня. Чернить меня не надо.Тебе более 70 лет, а ты приревновала меня к какому-то старому мужчине, где-то в паре увидела в какой-то игре. Я об этом ничего не знала.Мне никто не нужен из мужчин,а твой дед, тем более.В твои годы ведут себя более достойнее. Вечно кичишься-* Я веду игры*Чуть ли не министр иностранных дел.Помните о своём возрасте и никого не трогайте. Я предупредила.
Алина
Всем привет! Подскажите, как попасть, найти службу поддержки, чтобы написать просьбу??
Тамара
Опять началась свистопляска с магнитиками, улетучиваются в космос. Чем это объяснить!!!!!???????????
Евгений
Алина, личные сообщения проверьте
Евгений
Тамара, жаркие каникулы начались )))
Мария Сергеевна
Ирина , Вы очень правильно подметили о конструктивном разговоре. Но , более правильнее не разговор, как пишет Евгения , а диалог. Есть научный стиль речи, публицистический, разговорно-бытовой, художественный стиль речи,официально деловой.Есть риторика-это красноречие.Евгения иногда хочет показать очень высокую степень эрудиции в области русского языка. Как применит какое -либо изысканное слово, а оно не имеет ни какого отношения к данному предложению.Абсолютно не в тему.
Елена
Прежде чем...Вносить свои предложения.Надо думать головой....
Мария Сергеевна
Желательно, чтобы каждый думал о своей голове. И не давал *ЦУ* за каждое слово.Здесь все равны. Каждый пользователь имеет право зайти на форум и высказать своё мнение, не обращая внимание на чьё -то показываемое превосходство.
Кристина
Ой как здесь весело))))
А я и не в теме!)))
Виртуальщики и виртуальшицы :Привет!)))
София
Игра путь к славе тормозит устраните неполадки
Вика
Вопрос к СП...почему месяцами не меняются соперники в парных играх? ...Мы уже просто ненавидим друг друга ... один негатив вместо положительных эмоций ...оно того стоит ?
Пользователь удалён
С праздником Фотострана!!!!!!!!!
Ирина
Вика, пишу уже об этом два года, команды одни и те же, ну нет людей! путь к славе, Аллея, Горячие (гонки), Магниты, Тайные ...все одни и те же лица))
Вика
Ирина ...я читала в форуме подобные вопросы , но никогда не видела ответа на них от СП... наверное этот вопрос не представляет интереса ....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх