Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Евгений
Александр, пришлите скрин в личку, посмотрим ) Хотя по опыту там решения есть всегда. Только порой ходов на это решение нужно столько, что за день не соберешь
Пользователь удалён
Jadwiga, у мнея есть раздел интересные мне люди...но если честно-мне он только мешает
Пользователь удалён
Если мешает убери с помощью Адгуард у тебя он есть.
Пользователь удалён
Я рад что у тебя получается.
Пользователь удалён
Сайт в общем хороший, но конечно же,его можно безконечно усовершенствовать, разными методами, способами, програмами, и т. д. Но всё равно, всем не угодишь, и в этом случае, пользователь пишет сюда, на СТРАНИЦУ ОТЗЫВОВ_____Так делает и МАРИЯ СЕРГЕЕВНА-наша ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ, ВСЕМИ УВАЖАЕМАЯ ДАМА. Это, может быть большая РАДОСТЬ или большая ПРОБЛЕМА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ШТАТНЫХ РАБОТНИКОВ. Они имеют ПРАВО или ОБЯЗАННОСТИ принять меры своими силами, или обратиться к общественным ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ структурам. Но так не бывает , и КАК ПРАВИЛО, появляются ДОМОРОЩЕННЫЕ критики, учителя, наставники и прочие НЕПРОШЕННЫЕ, которых не просили ни ШТАТНЫЕ работники, ни САМА Мария Сергеевна. ЛИЧНО я, против такой практики и хотел бы, чтобы РУКОВОДСТВО штата обратило внимание на соблюдение ПРАВИЛ и СУБУРДИНАЦИИ.

P.S.___Общение по электронной почте очень трудоёмкая и устаревшая форма общения.По моему мнению, ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА, это СКАЙП, котрый помог мне установить СЛАВИК, так он больше узнаваем, в чём я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Irina
Поддерживаю.
Пользователь удалён
Император. Во многом сказанное верно. Только тебя самого кто просил постоянно сюда постоянно выползать ))) Уж точно не штатные сотрудники. И в первую очередь ты сам являешься доморощенным критиком, якобы учителем и наставником, которого никто, кроме личных амбиций сюда не звал ))))))))) Электронная почта устарела......ну тогда по твоим понятиям весь мир устарел. Так как большинство мировых брендов для связи используют электронную почту ))) А может это ты морально устарел со своим примитивным скайпом, который все давно забыли и которого у большинства людей даже нет в гаджетах? )))))) А может ты и есть очередной фейк того самого великого Хения компьютеров славика. Сознательно пишу с малой буквы ))) Да и не только ты, но и В.Т., Евгения и тд. Слишком у вас всех стиль написания идентичен ))))) И все восхваляют одного, который сделал, якобы сделал, открытие века и помог установить на компьютер скайп )))))) Который кроме него одного больше на фиг никому не нужен ))
Пользователь удалён
По поводу комиссий согласна ))))) Только в первую очередь здесь должна появиться комиссия психиатров, чтобы отлавливать разного рода Наполеонов и ИМПЕРАТОРОВ и убирать с сайта раз и навсегда. Тогда и сайт, как в добрые времена станет чистым и культурным )))) И по поводу бездарностей ты как никогда прав )))) Это же каким нужно быть нереально крутым специалистом, который кроме установки скайпа больше ничего не может. А амбиций.......не так ли, "император" )))))))))
Пользователь удалён
Аэлита, а что он еще может )) На ровном месте выводят на чистую воду. Так кроме как брызгать слюной вокруг себя больше ни на что не способен ))) А как вчера показала практика, подобные выходки практически официально разрешены администрацией. Так что то ли еще будет ))))
Пользователь удалён
Светлана, а чего здесь бояться? Посмотрите на это с другой стороны. всегда угарно наблюдать, когда некто бросается фразами, понятия которых даже близко не понимает ))))) Так что устраивайтесь поудобней в первом ряду и наблюдайте комедию )))) Только вот главный комедиант что то сдулся )))
Пользователь удалён
На странице отзывов, я диалогов не веду. Заходите на мою личную страницу, я всегда рад: ВОПРОСАМ, ПРЕТЕНЗИЯМ, СОВЕТАМ и прочим поводам для общения.
Форум несовершенен. Я не буду полностью высказывать своё мнение, по этому поводу, мне нужно обсудить вопросы коллегиально как с пользователями сайта, так и со специалистами.

ПОДЧЁРКИВАЮ, здесь мои тексты расчитаны на ШТАТНЫХ работников, которые приглашают сюда как меня, так и всех пользователей "Оставить отзыв о Фотостране.
Пользователь удалён
Ну нравишься ты ей, противный )))))))))
Пользователь удалён
Эх, император, император. В свору только собаки и шакалы собираются. И БАДАММММ!!!! Давайте посмотри на аватарки форумчан..... ))))))))))
Пользователь удалён
Ну хочется человеку внимания, что ж с ним поделаешь, когда нет у него этого. А нам хочется поднять себе настроение )) Вот и использовали друг друга немножко, каждый в своих целях ))
Пользователь удалён
Да кто бы сомневался ))))) Только здоровым людям интересно свое собственное мнение. А немного скажем.. не очень здоровым - мнение от самого себя. То есть как бы свое, но при некоторых условиях и путем почкования....уже не совсем свое и идущее как бы из другой-своей головы. Император, Срочно к психологу! СРОЧНО!!! А лучше сразу к психиатору )))) Поверь, дальше только хуже будет, не медли ни дня )))
Пользователь удалён
СП когда перестанут буквы пропадать.
Пользователь удалён
Можно подумать фейковый наполеон здесь много чего добился )))))) Ну кроме как прыгать по аккаунтам и самого себя от других "людей" поддерживать ))))))))))) Ладно, уморили, насмеялась ))))) Потопаю с дочей на улицу, погода огонь. Но предупреждаю если в мое отсутствие на меня чья то слюна полетит.. то я вернусь ))))) Конечно если только в ЧС к возвращению не определят )))))))
Пользователь удалён
Простите. Пришлось вернуться ))) Совсем забыла, прошу прощения. Фейковый наполеон здесь добился мирового уровня по втыкиванию скайпа в компьютеры ))) Только компьютер был один....аккаунты разные, но все в один голос причитающие, чтобы им сотворили чудо и их бедный компьютерчик стал обладателем замечательного скайпа, который уже к тому времени морально устарел ))))) Все, адью ))
Пользователь удалён
А что остальной бред не убираешь где твоя справедливость .
Елена
Не была здесь 3 дня...Как интересно....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх