Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Евгений
Сотрудники служб разных стран не сотрудничают между собой, ну или делают это с очень большой неохотой, при таких понятиях как международный террор и военные преступления. А здесь сейчас по заявке не пойми кого подорвутся и будут на международном уровне крутить какую то соц. сеть ))))))))))))) В составе которой нет даже внутреннего нарушения уголовного кодекса, не говоря уже о каких то международных преступлениях. Смешно. Это насколько нужно быть......наивным и отставшим от жизни, чтобы такое высказывать на общественных форумах. Если хотите бороться с чем то на сайте, боритесь здесь! На этой площадке! Тем более вам задана тема для этой цели. Как потрепаться, так все с радостью пальцами по клавиатуре стучите. А как назрел какой то серьезный разговор, сразу все попрятались. Некоторые.......особо одаренные могут только чушь нести. Хотите справедливости? Вперед, на амбразуру!! Боритесь за свой комфорт! Только......никто этого делать не будет. Всем плевать. Поэтому и отношение такое стало со стороны администрации. вот пока ваша хата с краю будет, такое и отношение будет к вам со стороны сайта
Пользователь удалён
Фларид.... Конкретней что здесь смешное здесь буквально все пишут смешное даже ты просто не замечаешь .
Пользователь удалён
конкретно для меня твои комментарии в 11.55 и в 11.34 тоже смешные .
Мария Сергеевна
Дуэль*Боги Алимпа* После второго выигрыша Вас ждут крутые подарки.Сегодня выиграла второй раз. *Крутые*- подарки -100 показов со скидкой 80% и пять показов.Вот это подарки! Но, как здесь не верить? Как можно так обманывать пользователей, но просто удивлена до глубины души.Честь, совесть ушли в события давно минувших дней.И после этого, что я написала, буду обсуждена во всех проекциях.*Замечательный * сайт!!!
Мария Сергеевна
Теперь я поняла , дают 5 игроков в одну команду и в другую команду.Это в * Битве династий*.В нашей команде играли два человека, в команде соперника-3.Из десяти человек играли-5 человек. И этим всё сказано. На сайте более 60 млн.пользователей....
Нейромант
Мария Сергеевна, а что мешает вам в Битве династий создать свою династию из 5 постоянно играющих? Там же внизу есть ссылка "Сформировать команду на следующую неделю".
Мария Сергеевна
Ядвига, вы прекрасно знаете,что до 14 этапа мне не дадут дойти. Прекрасно понимаете -один день пользователь( который играет без денег) выигрывает. Завтра он проиграет.Все дуэли в которых мы играем , можно назвать одним наименованием-* Белка в колесе.*Александр, а кого приглашать в игру? Фото,хозяев, которых нет уже целый год нет на сайте. Выше я привела пример сегодняшней дуэли * Битва династий*.
Нейромант
Мария Сергеевна, приглашать надо не фото, а людей :) А для этого надо не только смотреть фото, но и общаться здесь. Я сам не говорун, но играю и голосую активно. Не сразу, но вот совсем недавно династия подобралась из постоянно играющих. Пусть мы и не хватаем звезд с неба, но зато без разочарования, что случайно попал в команду, где половина не играющие.
Нейромант
Мария Сергеевна, ещё момент. Что вам мешает воспользоваться фильтром при поиске людей в сервисе Люди? Но искать опять же не по фото, а включив "Сейчас на сайте" и "Только новые", например. И уже среди этих людей искать активных в играх и голосовалках.
Ирина
Александр, М.С. уже 1000 раз предлагали создать свою Династию, но для этого надо приложить хотя бы минимум усилий, чтобы пригласить друзей или просто активных пользователей в свою Династию, но М.С. хочет, чтобы всю работу за нее выполнила программа: автоматически, случайным образом, подобрала в команду пять человек, активно играющих в Голосование, да еще, желательно, чтобы они играли чуть-чуть похуже, чем она, иначе будет другая обида - что очередная "Мадам" играет в команде за деньги, ее не перегнать, поэтому играть не буду)))
Мария Сергеевна
Ирина, как мне поступить-я оставляю право за собой. Я просила удрать моё фото с *Интуиции*, я просила меня не выкупать,Я писала уже несколько раз, чтобы не выходить во *Встречи*.Вы обратили внимания на мои просьбы? со дня моего пребывания на сайте, Вы мусолите моё фото,не разу не выигравшее, но,чтобы за него проголосовать, Вы берёте деньги.Мне написали некоторые пользователи. Удалите это фото.А то без конца сунут мне его под нос-Вы в 500 лучших, Вас сместили.И так густо и часто.А собирать команду не из кого. Люди не хотят играть.
Михаил
ха ха ха на сайте 60 мл!!!!!!!!!!!! играющих тысяч 20 30
Мария Сергеевна
Само слово * Император*, уже о чём-то говорит, естественно предположить о самолюбии.Можно белой завистью позавидовать от избытка показов.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, ну значит вы большая грешница ))))) Совсем недавно вы утверждали на этом форуме, что скопировали всю переписку с одним человеком и отправите ее в соответствующие органы)))) И как потом выяснилось, что все это ложь и тот человек вам ничего и никогда не писал в личной переписке )))) Да и сейчас мягко говоря лукавите )))) Не стыдно?
Jueri
117 раз прошу и умоляю: тётенька Людмила Самохина 67 лет, Симферополь три недели и более, посылает подарки. Но я и спасибо не могу ей сказать: я у не в списке за баненых. Скажите ей, пожалуйста: пусть очистит мою страницу от бана или пусть отдыхает с более приятным товарищем.) Спасибо..
Евгений
Jueri, мощно ))))))))) Написал вам в личных сообщениях точную дату, время и номер страницы, где есть ответ на ваш вопрос и вы тут же отправили меня в черный список ))))) Вот так и помогай людям )))) Не удивительно, что вы ни с кем и нигде не можете связаться ))))
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, при чем здесь знать человека, не знать человека? Слово "грешница" было сказано дабы не сказать - лгунья. А вы открыто были здесь уличены во лжи. Да, я понимаю, вы в виду некоторых обстоятельств уже давно забыли о тех своих словах. А раз забыли, значит и не было такого ))) Только не нужно всех грести под свою гребенку. Если вы забывчивая, то это не значит, что здесь все такие ))) И вы давно уже опозорили себя сама )))
Мария Сергеевна
Аэлита я никого не трогала , тронули меня. Пусть немного соблюдают субординацию.
Пользователь удалён
И кстати. Где местный модератор ))) За такие слова людей нужно исключать из форума. На лицо прямое оскорбление личности человека. Уголовно наказуемое деяние ) Надеюсь местный модератор достаточно квалифицированный человек и примет соответствующие меры, помимо обычного стирания сообщений....вроде как ничего и не произошло....
Евгений
Ничего себе какие страсти на форуме ))))) Только к сожалению как всегда не по теме )))) Я не знаю, о ком конкретно писала Ольга, но я очень хорошо помню одну историю, которая произошла недавно, связанная со мной. Мария Сергеевна, недавно здесь на форуме вы публично заявили, что в личной переписке я вас оскорбил и унизил. Что вы все запротоколировали и весь материал будет отправлен в соответствующие органы. За одним очень маленьким исключением. Я НИКОГДА и НИЧЕГО не писал вам в личной переписке! Если у вас есть другая информация, то я возьму на себя право требовать от вас, чтобы эта переписка была показана здесь на форуме! А требовать я имею права, так как сказанное вами связано лично со мной.
Евгений
Уважаемая Ирина. Та, которая модератор. Написанное сегодня Марией Сергеевной в адрес Ольги является личным унижением и оскорблением. Я думаю вам стоит все таки принять радикальные меры относительно М.С. Конечно можно просто все стереть и сделать невинные глазки - ничего такого не произошло. Но этот случай уже не первый! Я полагаю пришло время на время ограничить Марии Сергеевне доступ к форуму. Пусть немного подумает над своими словами
Eleonora
Евгений - я про Вас ей еще в прошлый раз говорила,про вранье ,но оказывается она, как всегда не помнит)) она святая
Irina
Поддерживаю!
Евгений
Eleonora, раз не помнит, значит не было такого )))))
Евгений
3 дня это не серьезно )) Это не наказание, это отдых )) Месяц. Думаю это будет правильно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх