Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
НА ФОТОСТРАНЕ, ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!!
И, ЗДЕСЬ, НЕ ДО ПОЗИТИВА..
СОВСЕМ УБИВАЮТ НАСТРОЕНИЕ ИГРАТЬ...
Ирина
Лидия, Император и всем, кто решил сегодня обойтись без негатива на Форуме, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!)))))))) Давайте жить дружно!)))
Анна-елена
ДОБРОГО ВСЕМ ВСЕГО !!! КТО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ В ИГРЕ,НЕЖНЫЕ СЛОВА,ЯВЛЯЕТСЯ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ...
Евгений
День рождения это конечно хорошо. мои поздравления
Евгений
НО!!!!! Данный форум является собственностью сайта, а не конкретного модератора. Соответственно модератор обязан четко выполнять все условия работы форума. Так на каком основании, сообщения многих людей, которые написаны может и не совсем по теме форума, но по сути и существу убираются с форума модератором практически моментально. А сообщения связанные лично (практически являясь личной перепиской модератора), которые не по теме форума, не по существу предыдущих сообщений и не по сути висят на стене форума практически целый день. Да, поздравления это замечательно. Но это личные сообщения, которые никаким образом не связаны с работой форума. И тем не менее эти самые сообщения модератором с форума убраны не были на протяжении многих часов. В связи со всем вышесказанным, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к службе поддержки данного сайта, для обеспечения более качественной, интересной и грамотной работой сайта и конкретного данного форума, отнестись со всей серьезностью к произошедшему случаю. Усомниться в профессионализме модератора данного форума и с целью УЛУЧШЕНИЯ работы сервиса рассмотреть вариант смены модерирующего состава форума
Ирина
Евгений, удаляются комментарии не просто не по теме данного Сообщества, а нарушающие Правила сайта: с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, провокационные, подталкивающие пользователей к противоправным действиям и оскорблениям друг друга и администрации сайта... На Форуме не место хамству, оскорблениям, ругани и выяснению отношений - такие комментарии удаляются. Если у кого-то возникли какие-то вопросы по какой-то игре или вопрос по работе функционала сайта, то правильнее обращаться непосредственно в Службу поддержки, там работают специалисты и помогут разобраться со всеми вопросами. Форум создан, чтобы узнать мнение пользователей по играм и работе сайта. Даже если чье-то мнение о сайте негативное, но выражено оно нормальным языком, без хамства, с конкретными примерами того, что не нравится, такие сообщения не удаляются. Удаляется только хамство!!! Поздравления, Вы правы, это не по теме данного Форума, но они не нарушают Правила сайта и несут позитив на Форум. А Вы хотите, чтобы здесь был один негатив? Кстати, может быть, М.С. еще помнит, как все дружно здесь поздравляли ее с ДР, и ее поздравления тоже не были удалены (они остались на старой ветке Форума). Администрация сайта понимает, что многим нашим постоянным пользователям не хватает живого, человеческого общения, и многие из них пишут здесь часто не для того, чтобы на что-то пожаловаться, а просто пообщаться, чтобы их заметили, ответили, пожалели, поддержали, но так как Форум - это "официальный орган", здесь не принято общаться на личные темы, то им приходится выдумывать причины, по которым можно здесь "засветиться", и проще всего в этом случае писать одни и те же претензии, не утруждая себя вникать в Правила или искать новые вопросы, потому что, по большому счету, им не важен ответ, важно заявить о себе и, желательно, получить чью-то поддержку... Вот они и флудят в поисках простого человеческого общения... Уверена, если бы М.С., например, могла придти сюда утром и написать всем: "С добрым утром, дорогие мои! Хорошего всем дня! у меня сегодня радость - внук приезжает, надо готовить щи-борщи.." и т.д. в том же духе... Она бы с удовольствием пересказала очередную серию любимого сериала, перемыла кости Правительству, ну, может, по ФС немножко прошлась, но только слегка, потому что у нее было бы много других тем для общения... Но это - личное, и здесь таким разговорам, увы, не место... Очень не хватает на ФС чата просто для общения, на который было бы также легко попасть, как на данный Форум. Такие чаты на ФС есть, да, фактически, во всех играх, где есть чаты, люди общаются не только по играм, а просто между собой, и если не ругаются, то администрация это не запрещает, так как понимает, что многим не хватает просто общения, и не все любят общаться в личке, некоторые жаждут "зазвездиться")) Многие давно уже не играют, или играют спустя рукава, но приходят в чат пообщаться с друзьями, просто потрепаться там... Это не запрещено... К сожалению, большинство наших постоянных "прихожан" уже преклонного возраста, и им трудно найти для себя подобный чат на ФС, а здесь они уже привыкли, давно друг друга знают, вот и общаются, кто как может... "В беседе ни о чем придерживались темы"))) И хорошо, если это общение, даже если оно немного не по теме, несет всем позитив.... Если Вы, Евгений, не согласны, и считаете, что я не справляюсь со своей работой, и возможно хотите мне в этом помочь, перевозложив весь груз ответственности за судьбу Форума на Ваши сильные мужские плечи, то отскриньте все поздравления и катите телегу непосредственно в СП - это Ваше право... Наверное, Вы считаете, что 60 лет - почтенный возраст, пора старушке на покой... Кстати, вчера был не просто мой юбилей, но 8 лет моего нахождения на ФС))) 8 лет назад мне на День рождения кто-то анонимно подарил питомца, в которого было невозможно сразу же не влюбиться... так я оказалась на ФС)))
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Евгений
Ирина, а кто решает, что то или иное сообщение нарушает правила сайта? У постоянных пользователей есть масса скринов, которые видел лично я, где удалялись сообщения не имеющие хамства, мата, оскорблений, провокаций и тд., соответственно они никаким образом не нарушали правил сайта. И которые были направлены, как вы здесь пишите, на простое человеческое общение. Но по каким то вашим личным правилам и канонам они удалялись. Какие то избирательные у вас правила. И эти сообщения не относятся ни ко мне, ни как вы здесь акцентируете внимание, на М.С. Я понимаю, вы человек как и все на сайте. Но раз уж вы взялись за какое то дело, то строго следуйте букве закона, на которую опирается это дело. А не - я сегодня хочу так, завтра так. Либо все без исключения сообщения подгоняются под тему форума, либо отходя от буквы закона форума все без исключения получают право на "человеческое общение", соответственно без нарушения правил сайта. Далее, мое прошлое сообщение не было адресовано вам оно было адресовано службе поддержки, строго согласно теме форума - отзыв о фотостране по улучшению работы сайта. И это уже мое личное дело, где размещать подобное сообщение, непосредственно в СП или на специализированном форуме. Лично мое мнение, к которому ОЧЕНЬ надеюсь прислушается служба поддержки сайта, модерированием подобных форумов ДОЛЖНА заниматься ТОЛЬКО служба поддержки! Ни один пользователь до этого допускаться НЕ ДОЛЖЕН. Если кто-то хочет власти, хотя бы мониторной, то пусть создает личный форум, со своими правилами и там решает кому быть, кому нет. Но НИ ОДИН частный пользователь НЕ МОЖЕТ заниматься общественными площадками. Если кто то хочет здесь на форуме, кому то в чем то помогать и направлять, то ТОЛЬКО на общих основаниях! Чтобы не было - этого хочу, это мне нравится, значит этому быть и наоборот.
Ирина
Евгений, все очень индивидуально... "множество скринов", которые Вы видели, надо рассматривать каждый в отдельности: когда, кем и в каком контексте он был помещен на Форуме? да, взятый каждый по отдельности вне контекста, они могут казаться безобидными, но если был удален сам повод, по которому они были опубликованы, а чаще всего, повод был скандальный, при котором следует удалять весь базар: поскандалили, обменялись язвительными "любезностями" и забыли... Если же остатки "базара", даже в виде безобидных сообщений остались, это провоцирует к продолжению склоки, бессмысленного спора, так как тот, кому эти сообщения были направлены, еще помнит весь контекст и начинает заново... Кстати, милые бранятся - только тешатся... Сколько раз я убеждалась в этих словах здесь, когда удаляла очередную словесную баталию, после которой обе воюющие стороны объединялись против меня - почему их сообщения удалили? Евгений, если бы это были высокохудожественные высказывания, они бы, поверьте, не удалялись... К сожалению, наш Форум посещают, в основном, люди простые,хотя и мнят себя высокообразованными и глубоко-порядочными людьми, в последнем я не сомневаюсь, а вот с образованием у многих проблемы, точнее, наверное, можно сказать, что со временем образование выветривается, остается только воспитание и жизненный опыт, и у каждого он свой... Что для кого-то шутка, для другого - оскорбление - это очень нечеткая грань.... все очень индивидуально...
Служба Поддержки
Друзья!
Поздравления, пожелания в адрес: других игроков, сайта или администрации не нарушают правила сайта.
Общение игроков на вольные темы тоже не нарушает правила и только приветствуется.

Мы убедительно просим Вас личное общение друг с другом переносить в личную переписку только потому что некоторым пользователям это мешает отслеживать ответы на свои вопросы. Относитесь с пониманием и терпением друг к другу, если ваш диалог затянулся, перенесите его в личную переписку или групповые чаты.
Помните, что часть новых пользователей ищет ответы на свои вопросы именно на форуме.

Поздравляйте друг друга с праздниками, делитесь успешным игровым опытом, пишите критику и похвалу, все ваши комментарии очень важны, они помогают видеть настроение и заинтересованность.

Сообщество - это огромный опыт общения с пользователями, которых мы считаем самыми лучшими во всем рунете. Ваши отзывы вдохновляют и закаляют нас) Спасибо, что выбрали нас.
Мария Сергеевна
Евгений и Ирина, доброе утро , хорошего дня. Объясните ,пожалуйста, почему очень часто я у вас на повестке дня?Я думаю, что веду себя достаточно достойно.Если у Вас есть такая возможность, можете себе позволить зайти ко мне в личку и убедиться, что я себя веду достойно.Почему Вы, принимаете за обиду высказываемую правду? Разве нет недостатков на сайте, которые порой очень огорчают? Очень часто на форуме происходит склонение по падежам моего имени, даже и тогда, когда я не захожу на форум.Разве только я пишу о недостатках сайта? Здесь очень много есть высказываний со стороны пользователей, далеко не лестных.Да, обидно, когда в командной игре принимают участие всего 2 человека. У меня привычка просить пользователей, чтобы играли,некоторые пишут, что даже не знают, где находится эта игра, а он или она в этой игре.Нормально,а сколько только фото, а самого человека и на сайте нет.Это ложь, клевета? Не для всех одинаковы условия игры и вознаграждения-это ярко вырисовывается картина, где на призовых местах одни и те же пользователи.Убедительно попрошу, перестать склонять по падежам меня на форуме, меньше услышите справедливых замечаний, огорчающих Вас.
Танечка
Доброе утро!!! Подскажите мне как связаться с модератором Ириной? Спасибо
Служба Поддержки
Евгений. Благодарим за Ваш отзыв и время которое Вы уделили данной теме. Ваше мнение очень важно для нас и будет учтено при планировании улучшений и обновлений.

Краткая история создания сообщества:
На текущий момент по сообществу можно отследить как менялся сайт с 2013 года.
Сообщество старого образца было создано, чтобы информировать пользователей об изменениях. На момент создания сообщества Служба поддержки сайта состояла из простых пользователей сайта, которые активно проявили себя в арбитражном суде сайта, где решением доверенных пользователей можно было отменить решение модератора или подтвердить его обоснованность. Этот функционал не прижился, его довольно быстро упростили.
Менялся сайт - менялось сообщество.
Благодаря активным пользователям в сообществе проводились тестовые запуски изменений, где сами пользователи рассказывали об удобствах или неудобствах этих обновлений и благодаря им обновления внедрялись более мягко. Пример: https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/183412/
Менялся сайт - менялось сообщество.
Команда сайта росла и пришло время, когда обновилась Службы поддержки. На этом этапе убрали всех удаленных работников, в поддержку брали людей только после месяца обучения, общения с психологом и согласования с руководством. В это время функции сообщества упростили, т.к. у сайта появилась возможность взять в штат команду тестирования, которая профессионально занимается выявлением ошибок.

На текущий момент сообщество и форум существуют благодаря Ирине, которая согласилась мониторить сообщество на наличие нарушений. Ирина прошла с нами долгий путь от старых сообществ, к новым пабликам. За это время ни разу не просила назначить её модератором или добавить ей исключительные полномочия.

Ирина не является частью команды сайта, но является неотъемлемой частью этого сообщества, т.к. за время существования сообщества по личной инициативе помогла многим пользователям разобраться с возможностями сайта и ни разу не вышла за рамки правил.
Любые нападки в её адрес всегда пресекались и будут пресекаться в дальнейшем, т.к. ни один пользователь не должен сталкиваться с негативом других пользователей в свой адрес за то, что проявляет неравнодушие и участие.

Если по какой-то причине Ирина откажется следить за порядком в сообществе, оно будет упрощено до 1 ветки, которая будет мониториться исключительно по жалобам, как это происходит во всех остальных сообществах. В ближайших планах мы не рассматриваем замену модератора и/или полную поддержку сообщества со стороны Службы поддержки, т.к. на сайте реализована профессиональная Служба поддержка.

Все вопросы, которые возникают в процессе использования сайта, можно написать непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и получить профессиональную помощь.

Если общение со Службой поддержки по каким-то причинам не входит в планы игроков, или недоступно, есть альтернативная возможность изучать правила, в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/ , который на текущий момент полностью на поддержке администрации, активно обновляется и мониторится на наличие изменений, обновлений и дополнений.
В Справочный центр мы вносим описание самых частых вопросов от пользователей или пояснение правил, с описанием которых, игроки сами не разобрались.

Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу и администрации сайта. Решение об удалении комментариев согласовывается с администрацией и удаляется единоличным решением Ирины только в случае, если в комментарии содержится ненормативная лексика.
Все остальные решения Ирина согласовывает с администрацией.

Убедительная просьба проявлять терпение друг к другу. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Друзья!
По всем вопросам, которые появились в процессе использования сайта можно обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда поддержки работает круглосуточно и поможет разобраться со всеми вопросами.
В сообществе можно написать предложение и пожелание по улучшению нашего сайта или сервиса, мы здесь для вас, чтобы увидеть мнение всех пользователей нашего проекта.
Служба Поддержки
Танечка.
По всем вопросам, которые возникают в процессе игры можно продолжить общение в личном диалоге со службой поддержки: : http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2372479

Связаться с Ириной можно в личной переписке с её страницы: https://fotostrana.ru/user/59528110/
Пользователь удалён
Евгений... Тут ты прав поздравления можно и должны отправляться в личку это не характеризует ни человека ни сайт.
Пользователь удалён
Почему не удаляют страницы пользователей, которые более года не заходят на страницу? Сейчас в голосовании зашёл на страницу пользователя, так она 11 января 2016 последний раз была! Половина пользователей -мёртвые души ! В лучшей паре, в Путь к успеху, часто среди женских фото, появляются фото мужчин. Администрация не какой активности не проявляет для нормальной работы, не могут даже контролировать загружаемые фото в игры!
Евгений
Анкеты на сайте не имеют срока давности. При ее создании удаляет анкету только сам пользователь. Исключением являются случаи нарушения правил сайта. Тогда анкета удаляется сайтом. В других случаях сайт анкету удалить не может. И это правильно. Но совсем не правильно, когда не активная месяцами, а порой годами анкета ставится в игровые процессы. Еще хуже, когда подобная анкета ставится в пару к активным пользователям. И это правило сайта. Менять это самое правило сайту не выгодно по.....нескольким причинам. И сделано это вряд ли когда будет, к сожалению.
Пользователь удалён
Верховный совет пользователей?! Где он здесь?
Евгений
Судьба сайта зависит исключительно от решений управляющей администрации сайта. Пока сайт приносит прибыль он будет актуален. А пока в мире есть зависимые от игры люди сайт будет получать прибыль. А такие люди будут всегда. Замкнутый круг ) И в этом замкнутом круге есть один нюанс характерный русскому человеку - если что то приносит прибыль....зачем что то менять. Так что на какие то изменения в сторону пользователей и в сторону облегчения игровых процессов на сайте сильно можно не расчитывать)
Евгений
Фларид, верховного совета пользователей не было, нет и не будет. Он возможен только в случае реорганизации сайта в акционерное общество. Все остальное.....лишь мечты конкретного пользователя
Пользователь удалён
Евгений, написанное не передаёт интонацию. Говоря:Где он здесь?!, я и подразумевал, что его нет. А пишу здесь потому что, считаю, что молчать не надо, когда видишь несправедливость. Не знаю, может быть у других всё хорошо, а вот у меня в последнее время всё хуже работает сайт. То заблокированных пользователей в напарники стали ставить. Обращения в СП толку не принесло. Раньше в статусах, за выполнение заданий дарили 300, 500 показов, зависимости от статуса. Сейчас имея статус Губернатор, в месяц, один или два раза подарили. Если я достиг статуса Губернатор, то наверное и работы сделал не мало. Почему со стороны сайта- такое отношение? Ведь я делаю работу для продвижения сайта, увеличения активности на нем. Чем больше делаешь, тем больше от тебя хотят бесплатно.
Евгений
Фларид, в этом я с вами полностью согласен. В последнее время, особенно в последнее с игровым сервисом сайта стало совсем туго. И вы совершенно верно заметили, чем выше статус на сайте, тем больший шлак в призах для основных (топовых) сервисов сайта. И вы правы, что чем больше даешь онлайн на сайте, тем сложней становится играть. Складывается полное впечатление того, что сайт таким образом намекает, что пора переходить на платную основу такому пользователю ) Но это сугубо мое мнение ) И да, молчать не нужно! Тем более для этого есть специализированная площадка - этот форум. И именно поэтому в последнее время я стараюсь избавить этот форум от ненужного спама, чтобы все желающие и неравнодушные могли здесь своей массой все таки достучаться до администрации и хоть немного облегчить свое пребывание в игровых сервисах без материальных вливаний, ну или почти без них ) С достаточной отдачей сайта в виде призовых мест на игровых площадках сайта. Так что тема задана ) Все активные и неравнодушные включайтесь в процесс. Сделаем наше пребывание на сайте более радостным и комфортным. Но работа предстоит долгая, упорная и почти не реальная. Так что если браться за это дело, то идти уже до конца
Евгений
Jadwiga, в обложке тоже масса усопших. И их количество постоянно растет. Ожившие мертвецы, блин ) А ВИП....да нет от него толку. может быть только при покупке фм. Не знаю, не покупаю. В остальном....что обычный вип, что сильвер....
Ирина
Василий Тимофеевич, император без империи, стесняюсь спросить, какое отношение министерство юстиции Украины имеет к данному сайту?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх