Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Ядвига.Евгений.Браво.Только некоторым тут бесполезно обьяснять.
Ирина
Еще не нужно забывать, что в игре Фаберже, которая как раз закончилась на кануне, призы в Путь к славе были от 8000 до 35000))
Светлана
Евгений ! Большое спасибо за помощь ! Я наконец то поняла как в Жарких каникулах набирать миллиарды баллов и скорость в несколько миллионов в секунду ! И совершенно бесплатно ! Очень приятно видеть вас на Форуме !!!
Irina
Интересно! Буду признательна Евгению если и мне поможет советом.Заранее признательна.
Евгений
Аэлита, я бы помог, но у вас личка закрыта)
Jueri
115 паз пишу. Лариса Самохина 67 лет Симферополь позавчера, вчера сегодня подарок присылает. Просил и умолял вас на сайте: подскажите даме, что она где то засунула в черный ящик. Пожалуйста.
Евгений
Jueri, не нужно говорить 115 раз, скажите один раз, но грамотно и конкретно ) Какой черный ящик, где черный ящик, кого засунула, где засунула, кто засунул ) И тогда вам помогут ))
Евгений
Jueri, исходя из написанных вами словосочетаний, я смог понять, надеюсь правильно это сделал, что некая дама шлет вам подарки, но при этом вы находитесь у нее в черном списке. Пытаюсь ответить: если вас туда определили, значит была на то причина. И никто не вправе указывать человеку кого туда отправлять, а кого нет. По поводу подарков......не скажу, возможно ли его отправить человеку, который находится у вас в чс. Но если возможно, то совсем не факт, что та дама делает это ОСОЗНАННО. На этом сайте есть игры с массовой рассылкой подарков. когда отправляешь их нескольким людям, зачастую не обращая внимания на тех, кому идут эти подарки. Возможно это и есть ваш случай. А черный список.....я так подозреваю, что человек просто ограничил возможность писать ему сообщения. И это никак не связано конкретно с вами, а касается всех пользователей, ну или определенной группы
Пользователь удалён
Самая ужасная социальная сеть. За последние лет 6 или 8 настолько угробили сайт что даже противно писать о нём в принципе. Началось с того что отжали (обманули нас) оформление главной страницы которое мы вообще то покупали и не дёшево! Тупо включили дурака типа не понимают о чем речь идёт. Потом позакрывали все рынки..... ну это никуда не годится, мне что на ваши убогие смайлы смотреть что ли ?! И вот просто добило что ну вообще куда бы ты не кликнул везде попадаешься на ваши всплывающие поганые окна с предложением оплатить что либо а при наличии средств мгновенно списываются ФМ. Мобильное приложение это просто факел в бензобак !!!!!! ))) Там вообще невозможно . да.. так просто ты заходишь в него и тут как попёрло - что-то всплыло, закрыл, чет нажал опять всплыло, закрыл не успел кликнуть опять всплыло, зарыл кликнул на что нибудь и ОПА _ опять всплыло...стой че я хотел то ? Да не помню уже , опять всплыло закрыл...ЭТО ЧО вообще такое аааааазаза это тупо магазин на диване, зашёл, покупай или вали отсюда...мдэ. Ну и блевотина получилась...
Пользователь удалён
Да, и чуть не забыл, куда вы дели мой рекламный кабинет!? Запиливал таргетинговую рекламу, хотел посмотреть статистику и ОПА !!! НЕТУ ЕГО азаза , нету моего рекламного кабинета, пхпхпхахах ЭТО БОМБА! Если ты хочешь подорвать свою нервную систему и здоровье, то тебе сюда !!!
Александр
Реклама,зарплата.Сегодня в императорских,топовых,да и в других конвертах одни процентные скидки. Неплатникам "удачникам" процент определите.Хотя бы 50 на 50.
Тамара
а как вы реагируете на фото гениталий? это же ужас,неужели нельзя это предртвратить?все чаще приходится отправлять в игнор.неужели это нормально на сайте?
Ирина
Тамара, если Вы видите на сайте нарушение, надо сделать скриншот нарушения, ссылку на страницу нарушителя и обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ К сожалению, модерацией на сайте занимаются обычные пользователи в сервисе "Я-модератор", поэтому нарушения довольно часто встречаются. СП не занимается "вылавливанием" нарушителей, на это у нее просто нет времени. Администрация принимает меры к нарушителям, но только по жалобам пользователей непосредственно в СП.
Пользователь удалён
А здесь это уже нормально! Некто не следит уже, и админ. и служба поддержки не хотят работать. Я сам недавно зашёл ночью в Бутылочку, так там вместо фото гениталии!
Ирина
Фларид, Вам надо было сразу же обратиться в Службу поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , а не говорить потом, что СП не хочет работать.
Пользователь удалён
Вот новость написала! У меня такая длинная переписка с СП, что я знаю их работу. Поэтому и говорю своё мнение о их работе!
Пользователь удалён
А насчёт генеталии, не я один это видел. Зайдите в чат, там **Инна** тоже об этом пишет! И так же хочу здесь сказать, что это было сделано кем-то из администрации сайта. Потому что пользователь такое не мог технический сделать, я так думаю.
Мария Сергеевна
Уважаемая дуэль * Путь к славе*,очень прошу Вас , не надо меня обманывать.Как я могу быть первой, если слово было более недели заблокировано.За неделю не разблокировали не одного слова.Не надо мне дутые заслуги.
Мария Сергеевна
эту дуэль больше играть не буду.Я понимаю так-мне дали определённое количество времени, я набираю баллы. Сколько набрала -это и есть моё, так было раньше, а теперь Вы распоряжаетесь , кому сколько дать, максимум даёте чуть более 14 тыс.. А часто -10 тыс., 9 тыс., 8 тыс. И тут же карточки переключаются на платные. Хотя нам усердно доказывают, что можно набрать и 40 тыс. баллов.Просто играть не умеем и часто * Ноем*.
Ирина
Мария Сергеевна, причем здесь игра "Путь к славе" и заблокированное слово? Вы путаете игры: заблокированное слово - в дуэли "Нежные слова", эта дуэль находится в тех сервисах, в которые идут призы за дуэль - Путь к славе, Магниты, ФК и Голосование... Нежные слова - это отдельная игра, взаимосвязанная с перечисленными сервисами. Пока Ваша пара не выиграет дуэль, слово остается заблокированным. Дуэль "Нежные слова" обнуляется в 19:30 по мск... В начале следующей дуэли Ваша пара может лидировать, так как все в равных условиях - начинают с нуля - и если Вы в это время играли в каком-то из взаимосвязанных сервисов, например, в Пути к славе, а другие пары еще не начали игру, то Ваша пара оказалась лидирующей... Если Вы всю неделю проигрывали, то вполне вероятно, что на этот раз Вам попадутся малоактивные соперники, и Вы наконец-то выиграете дуэль и разблокируете слово... Удачи!!!
Ирина
Jadwiga, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Светлана
Ирина ! Я тоже поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю здоровья счастья успехов и конечно терпения !!!
Ирина
Светлана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, если в пару даёте насильно человека (насильно-это игры, в которые я не хочу играть), хотя давайте, чтобы внешность была поприличнее. И вообще, в каком виде должен быть пользователь, должен быть перечень внешнего вида-это будет скрывать в какой-то мере недостатки на сайте. Вечно суют фото, с которым неприятно быть рядом, даже взглянуть противно.
Светлана
Император! Абсолютно с вами согласна! Давайте сегодня сделаем день позитивным и без негатива!!!!
Лидия
Что ж, Ирина, Вам сказать?
Что Вам в жизни пожелать?
Счастья, роскоши земной,
Быть прекрасной и простой!

Быть чудесней чайной розы
И не знать, что есть морозы,
Не болеть и не хандрить...
Лишь счастливой самой быть!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх