Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Kudret
Почему администрация сайта не контролирует файлы в игре "Целуй неудачу" До каких пор это будет продолжаться?
Kudret
Ничего не ответили, это безобразие каждый день продолжается!!!!
Kudret
Никакой ответственности за сайт, кто что хочет и то делает! С игрой " Поцелую неудачу" как-то надо справиться, это просто невозможно!!!
Ирина
Kudret, при обнаружении нарушений в игре "Целуй наудачу" пожалуйста, пишите непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - в игре нет своего модератора, нарушения в игре устраняет СП по обращениям пользователей.
Kudret
Никакой реакции со стороны Службы поддержки)))))
Ирина
Kudret, здесь не Служба поддержки, а Сообщество... Жалуйтесь сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Иван
Не загружаются: Короли дорог,пасьянс, служебный роман, фаберже,
Ирина
Лев и и все уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Жаркие каникулы ещё не начались, а у меня в новостях сайта висит оповещение от 9 часов по мск, что заканчивается дневной топ в жарких каникулах и предлагается поднажать, что бы в него попасть. Это что вообще??? И как к такому относиться?
Евгений
Kudret, вы хоть по сообщению в минуту здесь пишите, это ничего не изменит. Это обычный форум. Здесь не решают никаких проблем с играми и тем более с внешними приложениями. Пишите в СП. Не помогают они, значит выходите не администрацию самой игры. А все ваши жалобы здесь ни к чему не приведут
Ирина
Kudret и Наталья, в приложении "Целуй наудачу" нет модератора, устраняет нарушения в игре Служба поддержки по обращениям пользователей. Пишите непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Ваши комментарии удалены, так как воспроизводя чужие нарушения, Вы тоже нарушаете Правила нахождения на сайте.
Александр
Ирина,добрый вечер.Сообщение послать не могу.Переписка не выбрана.В небе над Парижем.Победа.Забрать приз не получается,начать игру тоже.Что делать?
Александр
Да,все игры в норме,только над Парижем нет конвертиков за роман,пасьянс и т. д.
Ирина
Александр, Вы же знаете, что я не работаю в СП, поэтому не могу проверить, куда делись Ваши конвертики? Если тупит комп (не отсылается сообщение и т.п.), то обычно помогает чистка Истории с последующей перезагрузкой, но могут быть и другие причины торможения... Не всегда виновата ФС... Бывает, что просто и-нет пропадает или его скорость падает, и виноват в этом Ваш интернет-провайдер... У меня все нормально в обложке, но в то время, когда Вы писали, меня на сайте не было, поэтому не могу утверждать на 100%, что все было в порядке, тем более, что вечером на ФС, особенно перед обнулением игр в 22:00 по мск - это часы пик, когда все усиленно играют, поэтому ФС тормозит.
Мария Сергеевна
Мадам набрала 40 тыс. баллов в *Путь к славе*.Остальным трём игрокам дадут-8 тыс., 9 тыс., 10 тыс . Радуйтесь! Это мадам играть умеет. Играть ли ?
Мария Сергеевна
Пользователи их-за этого не хотят играть, понимая, что нет смысла. Как только командная дуэль ,так пишу в личку и прошу , чтобы люди играли. Спасибо им , что меня ещё не посылают... Видя такую несправедливость, конечно , отпадает желание играть.Можете меня осуждать во всех проекциях....
Евгений
Мария Сергеевна, я периодически, при более активной игре, чем всегда, в эту самую путю славы набираю около 40тыс )) Получается я по вашему в сайт тонны денег забрасываю? )) Не плачу ни копейки и делать этого не собираюсь. Даю небольшую подсказку......большинство игр на сайте взаимосвязаны..... Думайте ))
Евгений
Kudret, сколько вам повторять, ваши стенания в этом форуме никакой помощи вам не окажут. Я смотрю здесь большинство ноющих ничего не хотят делать и при этом чтобы у них все было и чтобы все танцевали вокруг них при первом щелчке пальца. Я вам писал как можно решить вашу проблему в вашей игре. Если уж плачетесь здесь, то потрудитесь хотя бы читать что вам здесь пишут и прислушивайтесь к советам
Мария Сергеевна
Евгений, понятие на сайте, если пользователь высказал своё мнение-это означает, что он *ноет*.Неужели Вы считаете, что здесь всё так правильно, что комар носа не подточит.Уметь играть,правильная стратегия-вот Ваш ответ на любой вопрос. А то, что играют за деньги-категорически *неверно*.Есть императоры в дуэлях, которые набирают более 300 тысяч баллов -очередное умение играть. Как правило, помощники создают только фон, может быть только фото. Достаточно винить честно играющих пользователей .
Мария Сергеевна
Слово-*ноете*-очень оскорбительно , очень унизительно для взрослого человека.Будьте благодарны за то, что мы здесь создаём фон.
Мария Сергеевна
Ядвига, * Путь к славе* в * Аллее славы дают набрать ,кому 8 тыс. баллов,кому -9 тыс. , редко кому 14 тыс. Почему раньше были такие условия игры, давалось время и пользователь за это время набирал баллы. Кто сколько наберёт, тот и с такими результатами и играет. Да,с такими условиями , можно было гораздо больше набрать баллов А теперь распределяют баллы между игроками. Надо точно знать условия игры , и тогда давать советы.
Евгений
Мария Сергеевна, когда пользователь высказал свое мнение, тогда он его высказал и все. А когда это мнение идет по поводу и без него. И в этот самом мнении все только о том, что все плохие, что все и всё против вас и только за деньги, то простите, но это не мнение а уже самое настоящее нытье. Я не говорю, что здесь за деньги не играют. Очень много пользователей, которые играют за деньги. Но простите.......если вы считаете, что более 400 магнитов в день и 40тыс баллов в пути славы - это игра за деньги.....то вы тогда не видели игру за деньги вообще на этом сайте )))) И если вы не способны за день набрать то количество баллов в играх о которых вы здесь пишите, то вы вообще не игрок и против такой вашей активности сайт НИКОГДА не поставит вас играть против тех, кто действительно играет за деньги. Соответственно все ваши точки зрения о том, что вас все обделили и в играх ставят играть только против денежных игроков, говорит только о том, что вы лентяйка и на форуме кроме нытья больше ни на что не способны. Кстати, я тоже высказал свое мнение )
Мария Сергеевна
Евгений, Ваше мнение на меня не производят впечатление -не положительное, не отрицательное.Вот эта мадам уже набрала 52 тыс. баллов. Остальные участники уже не играют-нет смысла. Простите, кто они? Лентяи, играть не умеют или ещё какой титул присвоите им. Вам-бы не стоило быть бронёй для этого сайта, несправедливости много. Но, что же? Упирайтесь дальше, только непонятно , во славу чего и во имя кого? Лентяйка никогда не была. Ваша гипотеза -ошибочна.
Мария Сергеевна
Кому хочу отдать предпочтение на сайте-это дуэль *Служебный роман*. Не знаю, кто ведёт эту дуэль, го настолько всё честно, настолько всё порядочно.Никогда не обманут. Выиграешь, всегда честно вознаграждают, именно по заслугам.Заслуживают большого уважения.
Евгений
Мария Сергеевна, а вы не говорите за всех участников )) Не все не играют потому, что нет смысла. Кто-то отыграл нужное количество действий и все. Я тоже там играю не на победу, а забираю только то количество баллов, которое мне необходимо для других игр. Я не спорю с тем, что на этом сайте много несправедливости, ее здесь масса. За 9 лет стажа на этом сайте я насмотрелся достаточно. Но здесь нет, не было и надеюсь не будет в дальнейшем, того о чем вы здесь постоянно стенаете. Я тоже могу начать ныть, что против меня ставят в основном только денежных игроков, что в фотоконкурсе в конвертах только одни скидки на показы и ничего более. И поверьте, мое нытье имело бы под собой почву, т.к. это так и есть. Но когда человек, игрок далеко ниже среднего уровня начинает постоянно плакаться о том, что его обделили.....так может дело не в сайте, а только и только лично в вас. До того как начать писать на форуме я лично своими глазами видел, как вам много кто давал советы как можно грамотно и продуктивно играть. Но вы тут же начинали всех поносить и кричать, что все вокруг куплены..... Во славу чего и во имя кого.......да наверное во славу того, чтобы здесь на форуме не было ноющих вроде вас, и чтобы форум выполнял свою непосредственную задачу - принимал отзывы об улучшении сайта и помогал с играми тем, кто просит этой помощи.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх