Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Служба Поддержки
Татьяна. Сожалею, что действия модератора привели к недопонимаю. Постараюсь ответить на Ваши вопросы, чтобы сгладить впечатление от непонятной ситуации.

1. На текущий момент на сайте есть проблема с закреплением аудио к новостям. Это очень неприятная ошибка, которая мешает полноценной работе генерированию контента. На устранение данной ошибки есть задача на разработчиков и мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили быстрее.
2. Есть ряд причин по которым некоторые ошибки исправляют дольше:
- исправление ошибки затрагивает одновременно несколько сервисов и проведение таких работ строго регламентировано временем /ночные часы, начало или наоборот - конец месяца, смежные работы по нескольким задачам/
- ошибка явно не затрагивает функционал базовых сервисов
- исправление ошибки влечет остановку сервера, сервиса, раздела
Служба поддержки не регулирует сроки работ, но делает все возможное, чтобы ошибки по которым поступают жалобы исправляли быстрее.

Благодарим Вас за вопросы и жаление осветить проблему, это показывает, что несмотря на то что отзывы не носят приятный характер, их пишет неравнодушный человек, который любит сайт и это вдохновляет нас работать лучше.
Приношу извинения, что ответы службы поддержки не всегда развернутые. Это бывает в силу загруженности, неопытности, или других человеческих факторов. Это не оправдание и такие ситуации отдельно прорабатываются.

Мы работаем над повышением квалификации, проводим тренинги и обучающие семинары, обмениваемся успешным опытом и очень стараемся стать лучше.

Благодарим за ваше терпение и понимание!
Служба Поддержки
ALEKSANDRa, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2367835
Светлана
Да Татьяна ! Здесь СП отвечает доступно и внятно !
Светлана
Татьяна! Мне тоже недавно совсем не помогли! А писали чушь!
Служба Поддержки
Татьяна. Спасибо!

Очень жаль, что загруженность иногда оставляет впечатления равнодушия, а наши ошибки и промахи перечеркивают желание обращаться за помощью.

Наша работать делать пребывание пользователей на сайте комфортным, а порой вызывает раздражение. Я хочу извиниться за все разы, когда Вы почувствовали, что ваше обращение не важно - это недопустимо. Ни один пользователь не должен проходить этот путь из-за усталости эксперта или его неопытности.

Я надеюсь, что уже в следующем обращении Вы увидите изменения.
Служба Поддержки
Друзья!
Спасибо за все ваши комментарии, ни один комментарий не остаётся без внимания.

Желаем приятного пребывания на сайте, хорошего настроения и позитива=)
Служба Поддержки
Elena преKRASнАя, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2367895
Пользователь удалён
Добрый день. В сайте "Знакомства" оставьте открытым окно подбираемого нами возраста. У в моем варианте стоит ограничение в возрасте 60 лет. Меня это не устраивает. я хотела бы поставить ограничение в "62 - 65 лет". Спасибо
Kudret
Почему администрация сайта не следит за безобразием, которая творится в "Целую неудачу"!!!!! До каких пор это будет продолжаться, появляются нецензурные явления-фото!
Пользователь удалён
Не какого порядка в играх! Соперники, напарники, порой подбираются не корректно, то напарник заблокирован, то соперники на много выше уровня. Служба поддержки работает спустя рукава. Пишешь о проблеме, а проблема так и остаётся не решённой! Всё желание что-то делать на сайте, пропадает. Сейчас вообще не чего не делаю на сайте, потому что всё желание играть испортили.
Светлана
Фларид ! Напарников в играх можно самим выбирать ! С противниками намного сложнее ! Подбирают по активности ! Но как то странно получается !
Светлана
Иногда !
Евгений
морском бое у меня осталось два корабля,видно "голландец"потопил.Кто стрелял не пишут.
Ирина
Уважаемые пользователи! Фотострана - вне политики! В интернете множество сайтов, где обсуждаются политические, исторические, военные темы... Убедительная просьба - в комментариях придерживаться темы данного Сообщества: "Сделаем ФС лучше!" Здесь собрались взрослые люди, каждый со своим мировоззрением и политическими убеждениями... Пусть каждый останется при своем мнении... Не стоит заводить дебаты и тем более оскорблять друг друга из-за политики... Прошу у всех прощения, так как виной данного спора послужило мое поздравление 9 мая... придется его тоже удалить... Простите, не подумала, что оно может кому-то не понравиться... Евгения высказала свое мнение 9 мая, я не стала его удалять, так как больше никто не вступал в прения, его просто проигнорировали... Ей показалось этого мало, и вчера она напомнила о нем, чем развязала "войну" мнений на Форуме... Фотострана - многонациональное государство, где находятся и мирно общаются, знакомятся, играют люди со всех уголков нашей необъятной страны, бывших советских республик и со всего Земного шара... ФС - страна - мира, дружбы и любви!!! Наверное, поэтому мы ее так любим... Давайте жить дружно!!! На ФС люди приходят отдохнуть и развлечься, не стоит портить нервы и настроение себе и другим из-за политики...
Александр
Хочу выйди из сайта
Kudret
Я вчера просил администрацию сайта следить за игрой " Целуй неудачу". Вчера нецензурный файлы исчезли, сегодня опять появились! Нельзя ли заблокировать эти пошлые нецензурные файлы и сколько они будут на это в этой игре?
Ирина
Kudret, при обнаружении нарушений в игре "Целуй наудачу" пожалуйста, пишите непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - в игре нет своего модератора, нарушения в игре устраняет СП по обращениям пользователей.
Ирина
Александр, чтобы просто выйти с сайта, наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Выход, при этом анкета на сайте сохраняется, Вы в любое время сможете вернуться. Если же Вы хотите навсегда покинуть сайт, то рекомендуется удалить анкету и отписаться от рассылки. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Пользователь удалён
Что хотите-то творите-деньги исчезают в играх призы,вот сегодня зашла и заволы,что заработала исчезли
Ирина
Людмила и все уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Фотострана отстой полный! К людям относятся наплевательстки. Играем в приложения, вкладываемся покупая различные улучшения. И в один прекрасный миг вас просто бросают, закрывая без предупреждения приложение. Отвечая, что техническая поддержка приложения им невыгодна. А средства от людей брать было выгодно??? Я об приложении Рыцари: Битва Героев. Стыдно, что ................
Ирина
Евгений, все когда-нибудь заканчивается... На ФС большинство игр - очень старые, написанные на устаревшем ПО, вскоре они просто не смогут запускаться, поэтому многие игры закрываются, и закрывает их не ФС, а их разработчики, так как поддерживать эти игры, действительно, не выгодно, а вскоре поддерживать их станет технически не возможно... Вскоре будут закрыты не только "Рыцари.Битва героев", но и многие другие старые, любимые многими, игры, увы... Вы не одиноки в разочаровании от закрытия игры, многие пользователи лишились своих любимых игр и думают точно также, но ФС не виновата в том, что старые игры закрываются... Если и есть вина ФС, то только в том, что заранее не предупреждают игроков о скором закрытии игр - это, конечно, не правильно, хотя и не противоречит условиям Пользовательского соглашения... а в остальном - вины ФС нет в том, что разработчики бросают свои детища, так как они больше не приносят прибыль, а работать себе в убыток никто не хочет и не будет... Не огорчайтесь сильно... Прогресс не стоит на месте, и вместо старых игр появятся новые, будем надеяться, не менее интересные...
Евгений
Евгений, много из представленных на этом сайте игр есть на других платформах. И вполне возможно, что ваша игра существует даже как отдельная самостоятельная игра. Попробуйте поискать в интернете и в других соц сетях. Конечно там придется все начинать сначала, но вы будете играть в то, что вам нравится
Kudret
Я почти каждый день обращаюсь к Вам с просьбой заблокировать нецензурный сайты в игре "Целуй неудачу".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх