Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Евгения, спасибо,Вы всегда были хорошим человеком и остаётесь им. У меня абсолютно нет ни какой психологической травмы.Вы знаете вот такое поведение этих личностей,поэтому и пользователи отсюда бегут.Вы правильно писали совсем недавно, что им не с людьми работать.Меня сломить, далеко не просто.Ихние слова меня не ранят.Мой принцип жизни-честность, порядочность.Им ничего не стоит унизить человека, оскорбить.Мне к этому не привыкать.Выражения *играть не умеешь*, были сказаны на форуме достаточному количеству пользователей.Вы знаете, какие здесь бывают выражения, просто доводят пользователей до такого.Ещё раз спасибо, всего Вам доброго!
Мария Сергеевна
Евгений, я не люблю секреты, я люблю открытость .Мне не понять, почему Вы решили, что я совершенно не умею играть.Не надо жить чужим мнением.Если Вы имеете какое-то отношение к сайту-либо прямое, либо косвенное, не надо слушать чужое мнение и руководствоваться им.Вы лучше прислушайтесь к мнению пользователей и постарайтесь сделать, хотя-бы малое улучшение на сайте.Разгоняйте эту толпу с форума.Есть Ирина, вот и пусть даёт ответы пользователям на вопросы.Сколько я гадости наслышалась вчера, а , собственно , за что?
Светлана
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА ! ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ! И ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ПРИЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ВСЕХ РАЗОГНАТЬ ! И ОСТАВИТЬ ВАС ОДНУ !
Светлана
УМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ИГРАТЬ МОЖНО ЛЕГКО ПОНЯТЬ ПО СООБЩЕНИЯМ КОТОРЫЕ ОН ПИШЕТ !!!
Eleonora
Евгения - Шедеврально)Вы поставили этой точный эпикриз.Лучше , не обращать внимание.
Елена
В Фаберже чем выше уровень тем хуже призы.Позорище!!!!!
Ольга
Ужасно и позорно выглядит этот сайт.В этот Святой день здесь никак не освещён!Позор вам ребята!
Ирина
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Добра и света, мирного неба над головой! Вечная память ушедшим, честь и слава живым!
Ирина
Я с 2009г на сайте и каждый год сайт готовил к Великому празднику-Дню Победы приложение, на котором можно было возлагать цветы к вечному огню и писать поздравления, а так же дарить поздравительные открытки и подарки друзьям бесплатно, а в этом году что произошло?? И платных нет, разработчики на само изоляции решили, что 75 - летние со дня Победы не такое большое событие, на нем денег не заработаешь... И оставили фаберже главным событием дня...
Евгений
сех с Днем Великой Победы! Всем добра, счастья и мирного неба над головой. Вечная память павшим в боях ха нашу Великую Родину. Низкий поклон нашим ветеранам
Служба Поддержки
Друзья! С праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаем в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаем, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш: https://fotostrana.ru/public/post/52045/2155753909/
Eleonora
Всех с днём Победы !! Мирного неба над головой !
Светлана
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ! СЛАВА ЖИВЫМ ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ ! ДОБРА И ПОЗИТИВА !!!
Лана
С Днем Великой Победы! Этот праздник для меня был и остается одним из главных праздников. В моей семье есть люди, воевавшие за Родину и за нас. Вечная память всем погибшим и здоровья всем здравствующим.
***Викторович***
Согласен с Ириной ... обидно за сайт ...все больше разочаровывает ...всех с Великим днем ...праздником Победы )))
Elena Преkrasная
Да уж! Горько и обидно,что сайт все хуже и хуже! даже Георгиевскую ленточку платно поставили!!!...Не стыдно???...слов нет.... Поздравляю всех с самым величайшим праздником- Днем Победы!!! всем здоровья и терпения!!!
Елена
За вшу боль.За ваши раны.Земной поклон вам....наши ветераны.С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!
Ирина
Татьяна, Ваш пост был удален, так как публиковать личную переписку , в том числе и с СП, в общественных местах на сайте запрещено. Если хотите поднять этот вопрос, то можете пересказать суть обращения в СП своими словами.
Ирина
Ирина, у меня вопрос к вам.. Вот вы пишите, что нельзя публиковать личную переписку здесь. Хорошо. Но почему тогда не удаляется переписка, обращённая к конкретному лицу здесь? Бесконечные бодания, какие-то личные конфликты, обиды друг на друга и часто оскорбления, зачем они здесь??
Ирина
Ирина, Вы правы, здесь не место для выяснения личных отношений... и все эти бодания и препирания между пользователями удаляются, на что эти же пользователи потом, после удаления их ругательств, здесь возмущаются, что им затыкают рот, не дают слова сказать... Часто бывает сложно разделить размытую грань между откровенным флудом и проблемой, поднятой в провокационном посте, после которого начинается перепалка, переходящая в оскорбления... Все оскорбления удаляются!!! Иногда на форуме можно оставить нормальное человеческое общение, по теме данного Форума, но не надо путать общение пользователей здесь, в Сообществе, с публикацией их личной переписки - это запрещено правилами сайта.
Служба Поддержки
Друзья!
Ирина не является частью команды Фотостраны, она выполняет обязанности модератора руководствуясь рядом правил:
1. Выкладывать скопированные диалоги и скриншоты из личной переписки со службой поддержки запрещено
2. Всё, что явно не нарушает правила - не запрещено /от игроков сложно ожидать, что если что-то не работает, комментарии будут носить позитивный характер/
3. В обязательном порядке удаляет нецензурные выражения, комментарии которые можно отнести - межрассовая рознь, пропаганда незаконных действий, спам

Все остальные комментарии удалять запрещено.

Если у Вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, пишите в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и обязательно поможем разобраться со всеми вопросами. Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Ирина. Согласны, что не всегда очевидно, по какой причине модератор не удаляет комментарии, которые можно отнести к оскорблениям. На это есть ряд причин:
1. Оскорбление - тонкая грань между нарушением и свободой слова. Что оскорбление для одних, шутка или невоспитанность для других и принимать решение в таких условиях сложно даже профессионалам.
2. Если вы видите оскорбления, которые можно отнести к нарушениям правил, пожалуйста, сообщайте об этом в службу поддержки или отправьте жалобу на комментарий, чтобы решение приняли люди, которые изучали правила.

Благодарим за вашу активность и конструктивную критику, вы помогаете нам стать лучше. Форум создан, чтобы увидеть мнение всех наших пользователей. Мы здесь для вас, чтобы сделать пребывание на сайте комфортным.
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным пользователям разобраться с возможностями сайта. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх