Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
Вся система, здесь, помешана на деньгах.. Считай, втягивают в азартные игры...
Действительно, с деньгами и у дурака будут всегда победы..
Надежда
Особо не разбираюсь в нюансах..
Но, скажите: как выбираете для игры соперников?
А, никак нельзя, чтобы денежные были, против денежных?...
А нам нищим, что-нибудь послабее?
А-то, получается, не справедливо...

Да.. это для вас уже нагрузка... Поэтому, так понимаю, лишние вопросы...
Ирина
Таисия, никто с Вашей страницы магнитики не убирает - они сами исчезают, автоматически... Как только количество магнитов на странице превышает 250 (любых), более ранние начинают исчезать... Тем, кому дарят мало магнитов, они хранятся на странице двое суток, а кому дарят много магнитов, то они быстро заменяются новыми...
Светлана
Это ваши симпатии ! Вы их получили отправив магниты ! Избавиться от них нельзя пока кто то не заберет их себе !!!
Татьяна
почему все умножения происходят в одно и то же время? то совсем нечего делать на сайте то все игры становятся активными?
Светлана
Татьяна ! Умножения бывают по несколько раз ! Поэтому всегда можно выбрать оптимальное время для игр !
Ирина
Через два дня стартует новая игра "Фаберже" (аналог Елочки 2020). Создавайте пары заранее, чтобы потом не жаловаться, что напарник не играет... Тем, кто не создаст пару самостоятельно, партнер подберется автоматически из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре, и, скорее всего, это будет неактивный игрок. Чтобы пара сложилась, недостаточно послать приглашение (нажать на кнопку "пригласить" или вставить адрес странички кого хотите пригласить), обязательно нужно, чтобы Ваше приглашение приняли, тогда на странице с игрой появятся фото пары и напишут "У Вас есть пара!" Всем удачной игры!
Служба Поддержки
ГАЛИНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2361639
Служба Поддержки
ALEKSANDRa, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2361644
Пользователь удалён
кто скажет когда исчезнут в играх миллионеры? это просто УЖАС а не игры они играют ,а мы моргаем глазами особенно в морском бое а в территории даже не успеваю играть! короче наведите наконец ПОРЯДОК в играх!!!!!!!!!!!
Ирина
Варвара, сегодня закончилась игра Сладости и радости, все поменяли остатки баллов на сладости, получили за них дорогие цветочки + призы за ТОПы - отсюда такой беспредел, особенно в Магнитах)))
Пользователь удалён
этот БЕСПРЕДЕЛ уже не первый раз надо наверное думать какие игры включать,я не пойму для чего создавать умышленно этот беспредел!!!!
Ирина
Варвара, этот "беспредел" создан не умышленно)) Те, кто активно играл в Сладости, на протяжении всей игры ежедневно имели дорогие магниты, отсюда такой перекос... но кто Вам мешал тоже принимать там участие?
Евгений
Очень технично.... ответили!!! Устроили беспредел в магнитиках.....и ответ...А вам кто мешает участвовать в беспредел!!!!Так вопрос то был почему,так безмозгло игра организована??? Вообще,в магнитиках и
Евгений
без Сладостей... беспредел! Просто поразительно...в пару ставят когда хотят и кого хотят.Короче, даже писать не хочется.... ответ один.... хотите участвуйте,а не хотите не участвуйте!!!И все довольны.
Нежность
НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ В ИГРЕ ПОЦЕЛУЙ НА УДАЧУ. ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВЫПИНЫВПЮТ ИЗ ДИ СТОЛА.АДМИНИСТРАУИЯ САЙТА ВАМ ЧТО ДОРОЖЕ КАКОЙ ТО ДУРАК ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОД ИМЕНЕМ АЛЕНА ИЛИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАИТЕ О Т ПОКУПКИ ПОДАРКОВ.ЛЮДИ НАЧИНАЮТ УХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ
Galina
За счет чего в "Свите"повышаются балы влияния?
Ирина
Галина, почитайте Правила игры Свита (БВ - в самом низу): https://fotostrana.ru/team/index/help/
Евгений
Уважаемая Ирина! Почему в магнитиках нельзя сделать выбор партнёра,как например в Фотоконкурсах? Ввёл адрес выбрал партнёра.... если надо продлить,в аватарке продлил ... играть завтра:)). Почему сайт ставит разных партнёров? Получается в дуэле с одной...в мор бою с другой...в Лесной битве с третьей....ну нет такого,
например,в Горячих сердцах....А в магнитах это норма!!! Если это нормально,что тогда отклонения от нормы???
Хотелось бы узнать аргументированный ответ.Ваше резюме!А не очередную отписку...типа ...я вам,кто мешает?:)) или не хотите не участвуйте:)).....
Ирина
Евгений, есть игры, в которых можно выбрать партнера самостоятельно, есть игры, в которых выбрать партнера самостоятельно нельзя, либо выбор существует, но не гарантирует на 100%, что Вы будете в паре... Это зависит от алгоритма подбора партнеров в игре, и эти претензии не ко мне, а к разработчикам этих игр... Поверьте, мне это тоже не нравится... я обычный пользователь, и тоже во многих играх играю одна за двоих, так как автоматически обычно ставят неактивных партнеров.
Galina
По какому принципу вы строите пары в играх? Я устала играть с людьми, которые "0" или очень давно не посещали Фотострану...зачем так делать!
Galina
Или что, если я ему прислала магнитик и он мне, теперь нас надо ставить вечно вместе в играх!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх