Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Лев, место проживания игроки часто указывают не по факту не из-за отсутствия патриотизма, а потому что выбирают в игре регион с наименьшим количеством играющего на ФС народа, как, например, Австралия... Не удивлюсь, если Вы там по игре единственный "абориген", а все остальные - наши предприимчивые соотечественники... Патриотизм и игра - это разные понятия...
Виктор
дорогие модераторы переделайте свою страну...не знакомьте меня с бабой из владивостока ,красноярска и т.д.во первых время разное а во вторых мне нужны свои тюменские и не малолетки а по годам которые я пишу...
Ирина
Виктор, в разделе Люди: https://fotostrana.ru/people/dating/ - можно устанавливать любой возраст и регион, чтобы изменения вступили в силу, нажмите кнопку Найти.
Мария Сергеевна
Ирина,кто дал право работникам сайта всовывать меня в игру , где я не принимаю участие.? Покажите мне Ваши правила.Мне по барабану , что пишут Ваши подхалимы.Я борюсь за свою честь.Я вам не игрушка, что хотите,то и будете делать со мной.Без моего ведома , у Вас нет прав цеплять самим баллы и впихивать в игру. Вы же пишите , чтобы заработать -надо пахать, пахать . Что же Вы сунете дармовые баллы? Создаёте видимость активных игр? Пожалуйста, ни мне , ни моему бывшему напарнику не цеплять никаких бал.Захочу -сыграю,захочу-нет, но честно и благородно.Не занимайтесь тем, что не положено и в Ваш адрес не будут идти обиды пользователей.
Мария Сергеевна
Ядвига, никто не имеет право пользователю цеплять балы и отправлять в игру, баллы, голоса и прочее зарабатываются. Я многих пользователей знаю, которые играют за деньги и , когда вижу, что они в игре, я в эту игру не играю, силой , без моего желания , впихивать туда не надо. Крепостное право давно отменено.
Светлана
Как может умный человек за 4 года не понять правила игр ??? И не понять что в играх принимают участия все без исключения !!! Не устраивает ? Значит не заходите в ФС !!!
Мария Сергеевна
Это Вы мне,Светлана*? Ну,привет мой свет, я -твоя радость! Хочу- играю, хочу- нет.И никто меня не заставит играть.Главное,видят только вину пользователя,а то,что цепляют баллы и сунут в игру-это в порядке вещей,здесь нет нарушений.
Ирина
Мария Сергеевна, подписывая Пользовательское соглашение, Вы тем самым даете разрешение сайту на использование Ваших персональных данных на сайте и сайтах партнеров ФС: 8.3. Использование Фотостраны однозначно означает согласие Пользователя на участие и размещение анкет на сайтах Лицензиара и сайтах партнеров Лицензиара. 7.5. Лицензиар не несет ответственности: ни при каких обстоятельствах Лицензиар не несет ответственности перед Пользователем, а также перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, нанесенный в связи с использованием Фотостраны, его содержанием, или иных материалов к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Фотостраны, вне зависимости от наличия или отсутствия факта предупреждения со стороны Лицензиара о возможности такого вреда;
Ирина
1.9. Персональный аккаунт - созданная через регистрацию в социальной сети Фотострана учетная запись Пользователя, на условиях лицензионного соглашения, размещенного здесь https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos.

Пользователь соглашается, что при участии в некоторых Приложениях будут использоваться изображения, в том числе фотографии, загруженные им в Персональный аккаунт.
Ирина
5.7. Лицензиар не может гарантировать и не обещает никаких специфических результатов от использования Приложения или его элементов. Лицензиар не гарантирует соответствие содержимого Приложения, в том числе размещенного другими Пользователями, индивидуальным представлениям Пользователя о морали и нравственности.
Мария Сергеевна
Ирина, Вы показываете пользователям то, что можно делать нарушения. Повторяю, какое право имеют работники сайта цеплять балы и отправлять в игру.Возможно этого пользователя на момент игры и нет на сайте, но он в игре.Это верно? Над этим вопросом никогда не задумалось руководство сайта или им всё по барабану.Простите, но я создавать фон никому не буду.И если я вижу, что играют за деньги, я никогда не включусь в игру,справедливости ради.Я понимаю, Вы привыкли к таким действиям, выведенные из себя пользователи,Вашими действиями, доходят до нецензурных слов, Вы убеждаете -таковы правила игры.
Мария Сергеевна
Сколько прошу-меня не выкупать,опять сообщение-только, что выкупили.Так тоже гласят правила. Убеждать меня на эту тему не надо. ПРОШУ НЕ ВЫКУПАТЬ!!!
Мария Сергеевна
Просто смешно, распихивают по всем играм, но никто не подумает своей головой логически, а пользователь может осилить столько игр физически? Дают сообщение-* Вы проиграли*, называют игру, о которой мне ничего неизвестно. Так написано в правилах,которые поддерживают-Ирина, Ядвига,Светлана.Ну просто , без меня меня женили.
Светлана
Я лично принимаю участие только в тех играх в которых хочу играть! В остальные я просто не захожу!
Светлана
Поддерживаем или нет но если мы играем значит вынуждены принимать правила сайта !
Ирина
Мария Сергеевна, Вас никто насильно не заставляет играть во все игры, да это и физически не возможно - никакого времени не хватит... Вас раздражают сообщения о том, что Вы где-то проиграли, хотя туда и не заходили? Вам тысячу раз уже рекомендовали отключить все уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ и от приложений, и мгновенные (см.там же чуть выше), чтобы Вас ничто не отвлекало и не раздражало... Если Вы не будете играть в какие-то игры, то считайте, что Вас там нет... Ваш аккаунт (фото) пассивно присутствует во всех проектах сайта, но это не значит, что Вы обязаны там играть!!! Это сделано специально для того, чтобы, когда любой пользователь заходит в игру, то ему она доступна сразу, тем более, что почти все игры на ФС - парные... А Вы представляете, что будет, если все парные игры станут доступны только если партнеры самостоятельно будут создавать пары? эти игры станут недоступны большей половине пользователей, и не только женской половине, но и мужчины тоже часто стесняются пригласить в пару, а особенно это сложно сделать новичкам сайта, которые вообще не понимают, что здесь происходит? А сейчас Вы в любое время можете зайти в любую игру, и у Вас есть партнер, пусть даже неактивный... Кто хочет, может создать пару или набрать целую команду самостоятельно... а кто не хочет или не может - тем программа предоставляет напарников автоматически... Это гораздо лучше, чем остаться без пары и унизительно просить незнакомых мужчин поиграть с Вами...
Мария Сергеевна
Ирина, я пока, что знаю себе цену и никогда не одного мужчину не просила поиграть со мной.Сколько мне мужчин предлагали создать пару, всем отказывала.Унижение перед мужчинами не в моих правилах.Ирина, Вы никак не можете понять или не хотите, что никто не имеет право раздавать баллы пользователям, которые сами не принимают участия в игре. Нет таких правил-дал баллы и в игру! Не надо обходить кругами то,что нарушено и доказывать то, что является нарушением правил,принимать за чистую монету,я не вчера родилась. В * Драгоценностях*,прошу не цеплять мужчине , который рядом со мной не цеплять баллы-наивно и смешно.
Мария Сергеевна
* Драгоценностях* фактически играли две пары, три пары не принимали участия в игре,это дутые пары.
Елена
се как всегда....Все крутится возле одной персоны....
Мария Сергеевна
Валентина,это не только Вам делают,здесь многим так делают.Здесь часто и густо играет фото, а человека нет ю Видимо Вы здесь недавно. Ещё увидите и узнаете то, чему будете очень удивлены. Вам будут доказывать-так написано в правилах игры.
Ирина
.Валентина и Мария Сергеевна, если Вы сами не можете подобрать себе играющих напарников в игры, то что Вы хотите от программы - чтобы программа Вам подбирала играющих напарников? Это не реально!!! Программа подбирает пару из всех пользователей, не состоящих в паре в игре, в которую пара подбирается, в том числе и из неактивных пользователей... Подобрать играющего напарника - это уже личное дело каждого пользователя: если ему важен играющий напарник, то приложите усилия. найдите такого пользователя, возможно, кого-то из друзей, создайте пару и играйте, а кому не важно - тем все равно, есть у них напарник или нет...
Мария Сергеевна
Ядвига,я удивлена, как Вы можете давать ЦУ пользователям, если сами не играете честно.Мне об этом написали уже несколько человек. Я-бы не посмела учить пользователей ,имея за собой грехи.И Вы ещё затрагиваете разные юридические Кодексы. Простите меня,прозрачность и честность души -положительные черты характера человека. Даже себе во вред,никогда не обману, не пойду на сделку с личной совестью.
Анатолий
АФФЕРИСТЫ!!!!!!!!!! Вы ведете свой БИЗНЕС ,за бабки готовы .....на все. Не даете возможность честно зарабатывать баллы ,ставите специально с не играющим напарником ,а не с тем с кем я хочу играть . как можно развить пару если вы не ставите вместе? У вас только одна цель больше заработать,сделайте полностью тогда игру коммерческой ,люди будут знать ,что за все нужно платить
Ирина
Анатолий, предупреждаю: оскорбления на сайте запрещены! Вы правы в одном: игры для пользователей - это развлечение, для сайта игры- это бизнес... В остальном Вы не правы... В каждой игре есть свои Правила... Есть игры, в которых можно создать пару самостоятельно, есть игры, где такой функции нет... В большинстве игр на ФС можно создать пару самостоятельно, но для этого недостаточно одного Вашего желания, нужно послать приглашение, и обязательно нужно, чтобы Ваше приглашение приняли, чтобы это зафиксировала программа в игре, только тогда образуется крепкая пара.... Тем, кто не смог создать пару самостоятельно, программа подбирает пару автоматически случайным образом из всех пользователей сайта, не состоящих в паре в данной игре... А кто не состоит в паре в какой-то игре? Понятно, что те, кто в нее не играет или играет от случая к случаю, то есть, в основном, это не активные пользователи... Если Вы сами не можете найти себе играющего напарника /напарницу, то программа тем более не сможет Вам его/её найти... Ищите напарницу сами, договаривайтесь с ней в личке, а потом посылайте друг другу приглашения и принимайте их, и будет у Вас крепкая пара, с которой можно долго и удачно играть, и кстати, если оба напарника хорошо играют, то побеждать можно абсолютно бесплатно... Так играют большинство пользователей на ФС. Удачи!!!
Ирина
Мария Сергеевна, Вы постоянно пишете о совести, о собственном достоинстве, часто обижаетесь на других, даже если Вас никак не оскорбили, а только пытаются что-то Вам разъяснить, чего Вы не понимаете и/или упрямо не желаете понять... Любое мнение, отличное от Вашего, воспринимаете в штыки... Если уж говорить о совести, то как можно обвинять человека в нечестности, не имея на то 100% доказательства, а только со слов "нескольких пользователей", как Вы обвинили сегодня Ядвигу в 08:04, да еще смеете морали ей читать??? Обвинения без доказательств - это клевета, оговор - уголовно-наказуемое действие. Оговорить можно кого угодно, но пусть это будет на Вашей совести, о которой Вы так напыщенно всегда пишете (копирую Ваши слова): "прозрачность и честность души -положительные черты характера человека. Даже себе во вред,никогда не обману, не пойду на сделку с личной совестью."
Мария Сергеевна
Ирина, меня Ядвига часто клеймила позором-играть не умею.Да,программирование не знаю.Во всяком случае я не 3-ем месте * Совершенство* . Номинация не из престижных, но какая есть,какую могла осилить.Она не только так унижала меня, унижала и других пользователей. Мне не понятна её миссия на сайте.Только знает писать-статья такая, статья такая.А пользоваться запрещённой программой. какая статья? Пусть не трогает меня-не трону её.Если пишу за сайт, значит справедливое замечание. Чтобы не написали люди, так положено по правилам игры, а кто утверждал эти правила? Вряд ли человек, имеющий юридическое образование пойдёт на такие сделки? Мне очень жаль женщину , ей 69 лет.Написала какого игрока ей дали. Зачем же обижать такой возраст? В ней я заметила благородство даже внешне.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх