Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Nicolas
Реклама везде.Не оставить коменарий на фото.Закрывает реклама.Это нормально? Не буде исправлено,удалю приложение вообще.И посоветую остальным знакомым.И что за требование номера телефона? Нет его у меня и не будет,ля подобных сомнительных сайтов.
Ирина
Ник, удалить рекламу могут сами только пользователи, установив блокировщик рекламы на своем компьютере (оборудовании, которым они пользуются). На ФС отключение рекламы бесплатное для ВИП-пользователей, приобрести ВИП можно в личном кабинете: https://fotostrana.ru/vip/
Ирина
Serguei, в чем проблема? О чем Вы? какой плагиат? По всем вопросам, возникающим на сайте, следует обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Господа,вы заметили,что у бесплатников в Голосовании голоса еле капают.
Айгуль
*Желаю процветания,желаю счастья и любви!*
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта,прошу вернуть-6347 голосов.Я всё фиксирую и веду учёт.
Ирина
Adams, в Голосовании, если Вы активный игрок, то пока Вы не выбрали свой дневной лимит, голоса быстро набираются - в ответ от тех, за кого Вы голосовали и голосуете... а когда Вы выбрали свой дневной лимит бесплатных голосов, то голоса от пользователей перестают поступать, платно или бесплатно Вы играете - все в равных условиях... Дополнительно голоса поступают за платные дополнительные услуги, а также из множества сопутствующих приложений и игр, где в призах дается определенное количество голосов, и больше всего дополнительных голосов в Основную номинацию дают именно эти голоса из игр, а не платные услуги.
Мария Сергеевна
Драгоценности ,имейте совесть 4 раза перекрываете ходы.Но я Вам теперь *сыграю*.Мучаешься, мучаешься, раз и перекрыли,раз и перекрыли.Перекрывайте дальше.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы не одиноки в таких мучениях))) Сейчас играла в Пасьянс и точно также, как Вы, приговаривала... Сразу вспомнила Ваши возмущенные причитания насчет Драгоценностей, и не могла удержаться от смеха... Все мы точно также ругаемся про себя, когда игра не идет, НО все равно играем... Причем, сама знаю, что не надо играть на большом уровне, где мы сейчас в Пасьянсе, обычно я и не играю, жду, когда нас обгонят соперники, чтобы уровень сбросился, да и ходы прибавились, но порой никак не удержаться.. начинаешь играть (потому что нравится, потому что интересно), и .... результат очевиден))) Как говорил один известный всем персонаж: "Спокойствие... только спокойствие!)))
Ирина
Василий Тимофеевич! Убедительная просьба не провоцировать пользователей на дебаты по темам, не относящимся к теме данного Сообщества... Это можно обсуждать либо в Сообществах по интересам, либо в личной переписке. Поговорите со Славой, пусть он создаст Сообщество, зарегистрирует его на себя, чтобы к Вам не было никаких претензий со стороны Ваших властей, а руководить там будете Вы - это возможно... В таком Сообществе можете обсуждать любые темы, не нарушающие Правила сайта и Законов РФ, будете там истинным Императором, а здесь, пожалуйста, соблюдайте Правила сайта.
Ирина
Jadwiga, Вы тоже не провоцируйте... Кто старое помянет - тому глаз вон... (не забывая конец поговорки: а кто забудет - тому оба)... шучу))
Ирина
.Василий Тимофеевич, каждый на сайте занимается тем, что ему больше по душе... кто-то играет, кто-то знакомится, кто-то просто общается с друзьями... у каждого "своя игра"... Но все должны соблюдать Правила сайта: никого не оскорблять и не СПАМить... Кстати, писать, как пишете Вы (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и постоянно копируя текст, на который отвечаете) - это тоже нарушение, не очень серьезное, поэтому, если это делается не постоянно, а в исключительных случаях, на это можно закрывать глаза, но когда Выэто делаете постоянно - это нарушение, которое приравнивается к СПАМу, как и темы не по теме Сообщества ФС (тема Сооба ФС: "Сделаем Фотострану лучше!)
Александр
Ирина,добрый день.Наша волшебная Фотострана превращается в детский сад.Сладости.Увеличить уровень.Ой,что-то случилось.И так 3 раза подряд.Был 20,стал 120.Много сладостей вредно,но зачем ой?
Мария Сергеевна
Ирина,написали верно.Но такая обида, столько стараний , времени. Зло берёт. Наберусь терпения уйду из * Драгоценностей*. Ещё причине,часто стали в этой дуэле играть за деньги.Сами обстоятельства подсказывают-уступить надо.
Ирина
Александр, я не пишу программы для игр... ФС - детский сад? Похоже))) и "ой" при сбое, наверное, написали, чтобы напомнить игрокам, что мы играем в игрушки, как дети...
Ирина
Ваше Величество, рада, что Вы уже пишите нормальными буквами... еще нижайше прошу Вас писать Ваши сообщения более компактно и только по теме данного Сообщества... о Ваших деловых отношениях со Славой - это к нему в личку.
Александр
Ирина,добрый вечер.Лучшего ответа об игре Сладости и быть не может.Спасибо.Я в игре.
Ирина
Александр, хочу Вам и всем пользователям пожелать, как написано на одном из подарков ФС (Бумажные кораблики): В душе оставайся ребенком, веселым и озорным! .... Чтобы никакие сбои и прочие мелкие пакости на ФС не омрачали Вашего настроения))
Елена
Подскажите кто-нибудь как убрать рекламу в мобильном приложении.Не получается у меня.Каждый день бьюсь.Мобильное приложение работает быстрей но реклама достала.
Нина
КОГДА СТАВЯТ В ПАРУ "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ " СОПЛЯКА , КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ НЕПРИСТОЙНОСТИ , И ЗАНЕСЁН В ЧЕРНЫЙ СПИСОК , НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ , НО И ЗАХОДИТЬ В ИГРУ , ТОШНИТ . ВЫ ХОТЬ СМОТРИТЕ , КОГО В ПАРУ СТАВИТЕ !
Мария Сергеевна
Нина, Вы правы.Мне 64года.Ставят в пару мне по возрасту чуть ли не внука.Работникам сайта лишь-бы впихнуть,им по барабану.И никто ни за что не отвечают, работают с лозунгом-* Что хочу-то и ворочу* То есть бесплатники должны терпеть, что в Законе,то большинство без Закона.
Ирина
Нина и Мария Сергеевна, работники сайта не подбирают пары в игры - это делает программа, и ей все равно, кого ставить, лишь бы нашлась пара для каждого пользователя... Пары создаются для игры, а не для знакомства, поэтому возраст не учитывается. ЧС не распространяется на игры - Вы можете оказаться с человеком из ЧС и соперниками, и даже напарниками... Почти во всех играх есть функция: "Создать пару" - пользуйтесь ею, создавайте пары самостоятельно с играющими пользователями, чтобы потом не жаловаться, что автоматом Вам поставили неактивного напарника. Мария Сергеевна, в играх не важен возраст напарника, важно - насколько он умелый игрок, и хочет ли он играть? Молодежь часто играет намного лучше пожилых, потому что в силу возраста лучше соображает... Главное, чтобы у него было желание играть, от Вас в этом случае требуется только подыгрывать... часто такие тандемы отлично играют, знаю по себе - не раз играла в паре с ребятами намного младше меня, и мы почти всегда выигрывали, причем, бесплатно.
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то определенного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Лев, на ФС нет паспортного контроля, пользователи часто ставят место проживания не по паспорту и не по фактическому проживанию... это не большой грех))) Здесь 90% граждан дальнего зарубежья - россияне и граждане нашего ближнего зарубежья... А Вы, действительно, гражданин Австралии? Неужели в Мельбурне нет более интересного занятия, чем Голосование на Фотостране? Это можно считать комплиментом сайту)))
Анатолий
почему нарушаете правила игры? не засчитываете честно заработанные баллы?
Ирина
Анатолий, здесь не Служба поддержки, а Сообщество, поэтому здесь никто Вам не сможет ответить, куда делись Ваши честно заработанные баллы - на это существует СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ если Вы сами не можете их найти... Вопрос задан не корректно: Вы даже не указали название игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх