Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Jadwiga, спасибо, всегда очень интересно читать Ваши посты о новациях в мире интернета... только одна большая просьба - не провоцировать наших пользователей к неадекватным действиям/ответам... Да, все люди разные, и по достатку, и по образованию... на ФС много пенсионеров да и людей более молодого поколения, ничего не смыслящих в компьютерах и прочих, более новых, устройствах... да, многие игры на ФС очень старые - это все так, и довольно печально, что, возможно, многие из них вскоре канут в Лету... Надеюсь, что Ваши посты о новациях в интернете больше адресованы администрации сайта, подталкивая их к обновлению сайта, а не пользователям, играющим здесь на древнем оборудовании в силу своих средств и возможностей... кто-то поймет и промолчит, а кто-то не понимает, обижается и начинает агрессивную полемику...
Мария Сергеевна
Сказать нечего, вот здесь Ирина,просто умница (пусть не прозвучит в качестве подхалимства) Очень правильно сказала, понятным, доступным языком. И написала о пребывающих на сайте осень справедливо. Нет заоблочных терминов.Ирина Да, игра *Драгоценности интересная. Только, что пришла парочка , моментально выкинули 200 баллов. Смысл дальнейшего *участия* в игре -ясен. Вот и отпадает желание играть,это уже не впервой.
Ирина
Евгения, Вы правы... прошу прощения у наших главных конспираторов Славы и Василия Тимофеевича, что назвала одного "псом" (когда он скрывался под фото собаки), а другого Фантомасом, который так и выглядит))) Мальчики, не обижайтесь... я же не со зла, а в шутку))) Жаль, что у некоторых пользователей отсутствует чувство юмора...
Игорь
Всё бы было хорошо, но вот в "сердцах" это проооосто "Пипипи"!!!! Какого вот постоянно, каждый день, причем по несколько раз в день мне вылазит процентов 50-60 60+??? 1+ - 3+ это максимум 5процентов мать, слава богу, у меня ещё жива!
Пользователь удалён
Юрий..... понимаю твоё возмущение но с рекламой нужно бороться самому для этого есть различные блокировщики к примеру Адгуард лучший блокировщик советую.
Ирина
Поздравляю всех со Светлой Пасхой
И хочу сегодня пожелать
Жить в любви, согласии и ласке,
Сдерживаться, верить и прощать.

Пусть никто не будет обездолен,
Пусть не будет предан, не предаст.
Поступайте вы по Божьей воле,
И Господь за это вам воздаст.

Всех с Великой Пасхой поздравляю
И божественных желаю вам чудес.
Вот уже яичко разбиваю...
Радости всем вам. Христос воскрес!
Мария Сергеевна
Спасибо, Ирина! И Вас с праздником! Ангела-Хранителя Вашей семье.
Владимир
Когда ваш сайт перестанет тупить не возможно играть спасибо.
Ирина
Владимир, сайт не у всех тупит... например, у меня сайт совсем не тупит. все работает нормально... все зависит от Вашего оборудования, с которого Вы играете, насколько оно адаптировано под данный сайт...
Тамара
В светлый день пасхи, и то умудряетесь украсть три десятка ромашек, как это назвать? Грехи надо исправлять. Христа не гневите"!!!!!!
Ирина
Тамара, взаимно!!! и Вас со Светлым Праздником Пасхи!!! Христос воскрес! Не гневите Бога, никто Ваши магнитики не ворует... Когда же Вы научитесь играть?)
Татьяна
Сайт сильно тормозит ! это факт!
Dzmitry
Тупые алгоритмы. К примеру я с человеком ругаюсь..а они мне присылают поздравление..мы так рады, мы так рады, что дарим вам новую пару в игре и ставят мне неприятного мне человека....это что специально. Алгоритмы никакие...пользы нет. Выбора человека партнёра нет, а где есть, он не работает...хотя обои согласны на совместную игру. Это не одноразовые случаи, а постоянно. Глюков очень много...можно писать и писать по каждому приложению...зачисление баллов неверное...много пропадает подарков в разных играх и приложениях..очень много глюков...у кого терпения много..ещё играют...Что можно сказать...не игра, а проверка терпения. Скоро я отсюда тю-тю.
Наталья
Ирина.Иногда читаешь ваше оправдание и смешно становится.Вы все грехи сайта списываете на оборудование.Я раньше играла на стареньком компе и все отлично работало.А теперь глюки на всех играх хотя оборудование у меня хорошее.Не городите по этому поводу ахинею об этом.
Наталья
Сайт просто напросто без хороших доработок.Вот и весь ответ.Просто все игры бросают сырцом.
Ирина
Наталья, Вы сами дали ответ на свою претензию... копирую Ваши слова: "Я раньше играла на стареньком компе и все отлично работало.А теперь глюки на всех играх хотя оборудование у меня хорошее." Это потому что игры на ФС очень старые, написанные на старом программном обеспечении для старого оборудования, а новое оборудование плохо адаптируется под них, о чем постоянно пишет здесь Ядвига, предрекая сайту неизбежный крах в недалеком будущем, если сайт не обновит свое оборудование, не введет новые игры и/или не переведет старые игры на новое программное обеспечение.... Могу точно сказать, что такая работа ведется...
Пользователь удалён
Хватит лапшу вешать людям про оборудование а если вешаете то хоть договаривайтесь чтобы было правдоподобно.
Ирина
.Ваше Величество, Вы - прелесть!)))))) Обожаю людей с чувством юмора)))
Геннадий
играю лицо с с обложки и вечно в пару ставят не активных ,так никогда и не выиграть,сегодня вообще в паре со скрытой страницей
Ирина
Геннадий, в Обложке можно создать крепкую пару самостоятельно, с кем хотите играть, пара не будет меняться ежедневно, как когда она создается автоматически... Главное, найти себе напарницу, которая согласится играть с Вами в паре... а так как играющих женщин на ФС намного больше, чем мужчин, то это сделать не составит особого труда... Напишите здесь в Сообществе, что ищете себе пару в Обложку, если, конечное, у Вас нет никого на примете, и у Вас отбоя не будет от желающих играть с Вами активных женщин))) Эта игра в Обложке (Светский раут) скоро заканчивается, завтра последний день, и завтра в 21:00 по мск начнется новая игра... Создайте пару заранее, как только появится анонс новой парной игры, и будете играть вместе до окончания нового конкурса... Если не знаете, как это сделать, то спросите здесь, и Вам подробно распишут - технически создание пары не составляет ничего сложного... Главное - срочно ищите себе напарницу!!!
Ирина
Уважаемые пользователи! Не пропустите новый запуск игры "Сладости и радости", уже можно создавать пары в нее, чтобы потом не сетовать, что автоматом дали неактивного напарника или напарницу!
Светлана
Выбрать мало ! Это приглашение надо обязательно принять ! Мне прислали приглашение а я его приняла и все в порядке !
Ирина
Sanny, Светлана правильно Вам подсказала: обязательно нужно, чтобы приглашение приняли. Если Вы приглашаете, то Ваше приглашение должна принять та, кого Вы пригласили, но прежде разорвать пару, в которой она сейчас играет. А если Вы принимаете приглашение, то сначала надо разорвать нынешнюю пару, а потом принять приглашение, тогда со следующей игры Вы будете играть вместе, и пара не будет разбиваться.
Serguei
Ваша фотострана это вирус в моём компе, дабавилась сама, и всё что мне рассылает - враньё
Serguei
Пытаюсь удалиться, но на втором шаге кнопка продолжить удаление "НЕ РАБОТАЕТ". У вас пределы наглости существуют?
Serguei
Удалите срочно мой аккаунт или подаю на вас в суд
Ирина
Serguei, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Serguei
Ответственность за плагиат очень серьезна — согласно ст. 146 УК РФ, плагиатору (в зависимости от нарушения) грозит лишение свободы до 6 лет и штраф до 500 тыс. рублей. Еще существенней выглядят санкции, предусмотренные ГК РФ в ст. 1252 и 1301, которые предусматривают возмещение нарушителем автору всех убытков и выплату штрафа до 5 млн рублей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх